IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про Успех и Счастье
Tanja
сообщение Oct 21 2010, 11:22
Сообщение #261

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 12:20) *
Тань, я в параллельной теме открыла голосование... ссылку чуть выше...

Да уже нашла. Просто я сначала отвечаю, а потом читаю.. rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Oct 21 2010, 11:24
Сообщение #262

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Tanja @ Oct 21 2010, 10:21) *
А я вот знаю некоторых, которые работают патамучта им нра это дело. А денюх у них нетути, т.е. зарабатывают случайными заработками. Ну да, творческие профессии...
Наташ, да на самом деле много таких, не состоявшихся гениев, которые не хотят переходить на тропу денег.

Тань, ты путаешь тех кому просто нра, и тех, кто еще и умеет. Да, бездарям никто платить не будет, даже если они постоянно в оргазме от работы. И халтуршикам. И тем, кому как бы так слегка нравится и он не хочет напрягаться, к сожалению без напряга все равно никак.. Творческий ты человек или не творческий, ты должен быть профи. Это слова я в самом начале не зря поставила. Не знаю ни одного увлеченного профи, который бы получал мало. Это касается как творческих, так и не творческих профессий.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 21 2010, 11:26
Сообщение #263

Форумофил

...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 21 2010, 11:43
Сообщение #264

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Хорошо... если равенство и братство между мужчиной и женщиной тогда рассмотрим след. ситуацию...
Как правило, изначально существует желание родителей и окружающих знать, кто же родится - мальчик или девочка. Как только
ребенок начинает замечать различия между мужчинами и женщинами, у него появляется повышенное
внимание к ролевым моделям, обладающим тем же полом, что и он сам.
В результате мужчины и женщины учатся тому, что есть вещи, свойственные одним и несвойственные другим, в зависимости от пола
обучаемого...человек обучается соответствующим моделям поведения в обществе, ценностям и культурным установкам.
Почему мы мальчикам даем одни установки, а девочкам другие? Или вы мальчиков воспитываете так же как девочек...? Или к вам были такие же требования как к вашим братьям? Поделитесь...
А может стоит изначально убрать разницу восприятия: какая разница дочь-сын... и взращивается и тот и другой в одинаковых условиях, с одинаковыми установками, с одинаковым отношением, с одинаковыми обязанностями... начиная с того, что оба упали-отжались, надели брюки или юбки цвета хаки...smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 21 2010, 12:08
Сообщение #265

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 12:43) *
... Поделитесь...

гы smile.gif поделюсь... раньше у меня было одно мнение, а потом меня одна девушка переубедила smile.gif
короче както в бане мы бухали (вели светскую беседу) с одной представительнецей прикраснава пола... ну и обсуждали именно тему типа вот этой... моя позиция была что у барышень одна гендерная роль в жизни а у мужиков другая, её же позиция была в том что это всё предрассудки smile.gif дискутировали долго, выпили уже ящик пива на двоих... и она сказала что если я не прекратю тупить и не пойму её позиции то она ебанёт меня в нос... на что я ответил, канешно ебанёш, просто потому что я мужик и девушек не бью... и она ебанулаsmile.gif то что ебанула крепко, так что я сознание потерял рассказывать не буду smile.gif но факт, переубедила...

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 21 2010, 12:13
Сообщение #266

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Oct 21 2010, 13:08) *
гы smile.gif поделюсь... раньше у меня было одно мнение, а потом меня одна девушка переубедила smile.gif
короче както в бане мы бухали (вели светскую беседу) с одной представительнецей прикраснава пола... ну и обсуждали именно тему типа вот этой... моя позиция была что у барышень одна гендерная роль в жизни а у мужиков другая, её же позиция была в том что это всё предрассудки smile.gif дискутировали долго, выпили уже ящик пива на двоих... и она сказала что если я не прекратю тупить и не пойму её позиции то она ебанёт меня в нос... на что я ответил, канешно ебанёш, просто потому что я мужик и девушек не бью... и она ебанулаsmile.gif то что ебанула крепко, так что я сознание потерял рассказывать не буду smile.gif но факт, переубедила...

ну если переубедила, надеюсь, ты ей так же в ответ, когда очнулся, ебанул крепко в нос до потери сознания? smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 21 2010, 12:16
Сообщение #267

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 12:43) *
Хорошо... если равенство и братство между мужчиной и женщиной тогда рассмотрим след. ситуацию...
Как правило, изначально существует желание родителей и окружающих знать, кто же родится - мальчик или девочка. Как только
ребенок начинает замечать различия между мужчинами и женщинами, у него появляется повышенное
внимание к ролевым моделям, обладающим тем же полом, что и он сам.
В результате мужчины и женщины учатся тому, что есть вещи, свойственные одним и несвойственные другим, в зависимости от пола
обучаемого...человек обучается соответствующим моделям поведения в обществе, ценностям и культурным установкам.
Почему мы мальчикам даем одни установки, а девочкам другие? Или вы мальчиков воспитываете так же как девочек...? Или к вам были такие же требования как к вашим братьям? Поделитесь...
А может стоит изначально убрать разницу восприятия: какая разница дочь-сын... и взращивается и тот и другой в одинаковых условиях, с одинаковыми установками, с одинаковым отношением, с одинаковыми обязанностями... начиная с того, что оба упали-отжались, надели брюки или юбки цвета хаки...smile.gif

Как сказала Дюдюка, тяжело воспитывать ребенка вразрез с собственными ценностями. smile.gif
К примеру, представления о "естественной" роли мальчика и девочки у тебя и меня скорее всего похожи, хотя и различаются в мелочах (типа, кому ходить на охоту). Но если взять твое представление и представление талибского жителя горних окраин Афганистана, представления будут радикально различаться, и скорее всего тебе не понравится, какую роль в этой жизни он отводит и тем, и другим. wink.gif Мож, в некоторых фанатических семьях родители считают, что взорвать себя и 15 неверных - это самое главное мужское дело, хрена ли ему мамонты и посаженное дерево. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 21 2010, 12:17
Сообщение #268

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 13:13) *
ну если переубедила, надеюсь, ты ей так же в ответ, когда очнулся, ебанул крепко в нос до потери сознания? smile.gif

smile.gif неа, мы же друзья smile.gif и она по делу, а мне чё без дела её бить то?

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 21 2010, 12:20
Сообщение #269

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Oct 21 2010, 13:16) *
Как сказала Дюдюка, тяжело воспитывать ребенка вразрез с собственными ценностями. smile.gif
К примеру, представления о "естественной" роли мальчика и девочки у тебя и меня скорее всего похожи, хотя и различаются в мелочах (типа, кому ходить на охоту). Но если взять твое представление и представление талибского жителя горних окраин Афганистана, представления будут радикально различаться, и скорее всего тебе не понравится, какую роль в этой жизни он отводит и тем, и другим. wink.gif Мож, в некоторых фанатических семьях родители считают, что взорвать себя и 15 неверных - это самое главное мужское дело, хрена ли ему мамонты и посаженное дерево. smile.gif

почему же мужское... вона сколько девушек-шахидок малолеток себя взрывают smile.gif
Алиск, но ты не делаешь никакой разницы между сыном и дочкой?

Я вот знаю огромное кол-во женщин, которые говорят, что вот хотели бы девочку, а не мальчика или наоборот, мальчика, а не девочку... а какая разница то...
особь и все тут smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 21 2010, 12:22
Сообщение #270

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Oct 21 2010, 13:17) *
smile.gif неа, мы же друзья smile.gif и она по делу, а мне чё без дела её бить то?

ну чтоб предьявить, что ты по теме согласен smile.gif ты ж говорил, что мужик и женщин не бьешь... ну если ты понял, что нет разницы между мужчиной и женщиной, тогда надо было врезать так же как она тебе smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 21 2010, 12:22
Сообщение #271

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 13:20) *
... знаю огромное кол-во женщин, которые говорят, что вот хотели бы девочку, а не мальчика ...

ох уж эти женщины тваи... лесбиянка-педофилки какието прям...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 21 2010, 12:29
Сообщение #272

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 13:20) *
почему же мужское... вона сколько девушек-шахидок малолеток себя взрывают smile.gif
Алиск, но ты не делаешь никакой разницы между сыном и дочкой?
Я вот знаю огромное кол-во женщин, которые говорят, что вот хотели бы девочку, а не мальчика или наоборот, мальчика, а не девочку... а какая разница то...
особь и все тут smile.gif

Окс, ты, по-моему, абсолютно извращенно меня поняла. Я не говорю, что нет разницы между мальчиком и девочкой. Она есть. Но роли эти обусловлены общественной культурой и воспитанием, индивидуальными привычками, а не природой. smile.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 21 2010, 12:31
Сообщение #273

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 13:22) *
... если ты понял, что нет разницы между мужчиной и женщиной...

разница есть, но не в ней суть wink.gif ебистись это то одно... и факт кто сверху а кто снизу не такой уж определяющий для такого понятоия как быть душевно и ментально родственными smile.gif по этому для меня ебля это совсем ничё иное как только ебля... нинашто не обязывающее и ничего не обещяющее занятие smile.gif и женщины вправе щитать точно так же как я wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 21 2010, 12:40
Сообщение #274

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Oct 21 2010, 13:29) *
Окс, ты, по-моему, абсолютно извращенно меня поняла. Я не говорю, что нет разницы между мальчиком и девочкой. Она есть. Но роли эти обусловлены общественной культурой и воспитанием, индивидуальными привычками, а не природой. smile.gif

ок. обусловлены культурой и воспитанием на основе половых различий, которые заложены природой...)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 21 2010, 12:44
Сообщение #275

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 13:40) *
ок. обусловлены культурой и воспитанием на основе половых различий, которые заложены природой...)

Хитро ты. biggrin.gif Если бы была прямая связь между половыми различиями и гендерными ролями, то гендерные роли везде были бы одинаковы. Как видим, разница есть не только в разных культурах, но и между отдельными семьями и идивидами. Определение не катит. wink.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 21 2010, 12:45
Сообщение #276

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 13:40) *
ок. обусловлены культурой и воспитанием на основе половых различий, которые заложены ...

... глобальным заблуждением wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 21 2010, 12:50
Сообщение #277

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Oct 21 2010, 13:44) *
Хитро ты. biggrin.gif Если бы была прямая связь между половыми различиями и гендерными ролями, то гендерные роли везде были бы одинаковы. Как видим, разница есть не только в разных культурах, но и между отдельными семьями и идивидами. Определение не катит. wink.gif

значит ты считаешь, что половые различия ну вааще никак не влияют на гендерные роли... ни в какой степени?
сын или дочь - не важно?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Oct 21 2010, 12:53
Сообщение #278

Форумофил

Вот буквально сейчас по телеку был сюжет. На должность начальника полиции одного мексиканского города назначена женщина, мать грудного ребенка. Марисоль вызвалась на эту должность сама и кроме нее желающих не было, потому что должность расстрельная. Через город проходит крупный накротрафик и всех кто препятствует транспортрировке наркотиков, отстреливают. Предыдушие несколько начальников полиции уже на небесах. Девка симпатичная, крепкая, на вид вменяемая. Вариантов три - или она с наркобаронами заодно или она реально такая самоотверженная или она куку. Все три варианты в принципе одинаково возможны.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 21 2010, 13:21
Сообщение #279

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Oct 21 2010, 13:50) *
значит ты считаешь, что половые различия ну вааще никак не влияют на гендерные роли... ни в какой степени?
сын или дочь - не важно?

Мне неважно, сын или дочь, но воспитываю я их в соответствии с теми гендерными ролями, которые мне кажутся естественными, в силу моего воспитания. Если бы я была индейцем племени мумба-юмба, воспитание было бы иным. Т.е. наличие гендерных ролей, само разделение на роли М и Ж, зависит от половых различий (природы), а их проявление, каковы они, содержание, зависит от культуры. Надеюсь теперь понятно. А то надоело уже тереть, чесслово.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 21 2010, 21:52
Сообщение #280

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Oct 21 2010, 13:29) *
...роли эти обусловлены общественной культурой и воспитанием, индивидуальными привычками, а не природой...

Цитата
Мне неважно, сын или дочь, но воспитываю я их в соответствии с теми гендерными ролями, которые мне кажутся естественными, в силу моего воспитания.

Цитата
естественный - образовавшийся или происходящий в природе, без участия или влияния человека

АЛИСА, я тебя уже спрашивал выше, что ты вкладываешь в слово "природа"? Чем природный отличаетца от естественнова? Если "природой" заложены половые различия, то не естественно ли использовать эти различия для оптимальново распределения обязанностей?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic