![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Однако традиции сложились, наверное, не на пустом месте? Или люди не ищут простых путей и решений, посему слабые изначально мужчины посылались на мамонтов, а сильные женщины оставались хранить очаг? Наверное, те самые традиции обуславливались также физиологическими характеристиками... Окс, конечно, традиции сложились не на пустом месте, я как раз пытаюсь понять понять, отчего некоторые гендерные роли не способствуют развитию природных задатков, а душат их на корню. Люди не то, чтобы не ищут простых решений, просто учитывают не один фактор - физическая сила индивида, а многие факторы. То что сейчас девочки могут служить в армии в одной отдельно взятой стране - это еще не показатель твоего "в среднем" Это не показатель "в среднем". Мой вопрос звучал так: противоречит ли это природе женщины? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
леони, ну когда будет эта самая кредибельная версия о том, как было на самом деле, тогда и можно будет отталкиваться от этой версии... а сейчас отталкиваемся от той, которая самая живучая... и которую преподают, меж прочим, нашим детям... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() ну вот толпа говорит, что есть космос... но лично я в космосе не была... могу поставить под сомнение, что он есть... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну вот толпа говорит, что есть космос... но лично я в космосе не была... могу поставить под сомнение, что он есть... ![]() Когда-то толпа говорила, что звезды прибиты к небесной тверди. Хорошо, что нашлись сомневающиеся. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Значит таки природа обуславливает.... раз женщина играет более важную роль ![]() Возможно, что в некоторой степени гендерные роли утвердились на основе тех половых различий, которые связаны с воспроизведением потомства, которых никто не отрицал (было бы странно их отрицать). ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Возможно, что в некоторой степени гендерные роли утвердились на основе тех половых различий, которые связаны с воспроизведением потомства, которых никто не отрицал (было бы странно их отрицать). ![]() ![]() не, наскока я понимаю, опозиция утверждает, что мужик должен ходить на мамонта только потому, что он мужик (то, что он херовый охотник - не важно. должен быть офигенным охотником по определению. если нет - то мамонт его задавит и поделом) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
не, наскока я понимаю, опозиция утверждает, что мужик должен ходить на мамонта только потому, что он мужик (то, что он херовый охотник - не важно. должен быть офигенным охотником по определению. если нет - то мамонт его задавит и поделом) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() более того, все это природа уже определила. Т.е. родился мужик и инстинктивно побежал на мамонта охотиться, а родилась женщина и инстинктивно начала в пещере порядок наводить. И учителя им нафиг для этого не нужны -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
более того, все это природа уже определила. Т.е. родился мужик и инстинктивно побежал на мамонта охотиться, а родилась женщина и инстинктивно начала в пещере порядок наводить. И учителя им нафиг для этого не нужны Это покруче врожденной грамотности будет! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
не, наскока я понимаю, опозиция утверждает, что мужик должен ходить на мамонта только потому, что он мужик (то, что он херовый охотник - не важно. должен быть офигенным охотником по определению. если нет - то мамонт его задавит и поделом) Ну про ДОЛЖЕН по моему тут не кто не говорит... но предпочтительней ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну про ДОЛЖЕН по моему тут не кто не говорит... но предпочтительней ![]() ну да! он САМ это на неосознанном уровне делает, т.е. на подсознанке, т.е. инстинктивно ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
более того, все это природа уже определила. Т.е. родился мужик и инстинктивно побежал на мамонта охотиться, а родилась женщина и инстинктивно начала в пещере порядок наводить. И учителя им нафиг для этого не нужны ну так можно любое слово и предложения до совершенного маразма довести... да че там... сперматозоид уже находится на охоте... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну да! он САМ это на неосознанном уровне делает, т.е. на подсознанке, т.е. инстинктивно ![]() ну если он дЭбил... то может и на неосознанном... это как вам с самцом повезет ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну если он дЭбил... то может и на неосознанном... это как вам с самцом повезет ![]() Пачиму дэбил? Неосознанно тут - по зову природы. Как раз мечта любой традиционной самки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ну если он дЭбил... то может и на неосознанном... это как вам с самцом повезет ![]() о! а у этих только три врожденных инстинкта и работает: поесть, совокупиться и самооборониться. Причем есть будут все что найдут. Приготовить и добыть (более того КАК добыть и приготовить) - это не про них. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
ну так можно любое слово и предложения до совершенного маразма довести... да че там... сперматозоид уже находится на охоте... наскока помню курс биологии, сперматозоид находится в состоянии отбора и борьбы за выживание: не успел, то опоздал -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Пачиму дэбил? Неосознанно тут - по зову природы. Как раз мечта любой традиционной самки. ![]() алиск, я уже про маразм сказала... могу повторить... Но если голод заставит и неосознанно, инстинктивно пойдет мамонта добывать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
наскока помню курс биологии, сперматозоид находится в состоянии отбора и борьбы за выживание: не успел, то опоздал я не знаю, что там на курсах Биологии про людей рассказывают... вполне возможно, может люди и летают.. но вот из курса анатомии...и насколько я помню, дети таки рождаются... значит успевает... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
наскока помню курс биологии, сперматозоид находится в состоянии отбора и борьбы за выживание: не успел, то опоздал Вспомнила пошлый бородатый анекдот. Папа–сперматзоид учит сына: – Когда выпустят беги, изо всех сил. Увидишь такую точку, беги к ней, говори, здравствуй, яйцеклетка! Выпустили, побежал сперматзоид. Бежал, бежал, увидел точку, ринулся к ней. – Здравствуй, яйцеклетка! – Я не яйцеклетка, я кариес... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 11:38 |