![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, я только что получила интересненькое предложение. ну, ты как решишь, поделись радостью то! (хоть приватно, через ЛС) пока держу пальцы скрещенными ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Работаю чтоб избавится от этих маньяков, чтоб было можно им сказать что типо некогда и все на этом.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, а вот если бы на работу ходить не надо было бы. Если бы деньги были (наследство из Саудовской Аравии, или подарок нефтяной скважины), то вот что бы ты делала целыми днями? У меня эт меняется, нет постоянного занятия для того времени, когда мне наконец-то упадет наследство. Если бы оно свалилось сейчас, я бы... купила ДОМ моей мечты. Внутрений дизайн. Потом работы в саду приносят пользу и очень облагораживают. Если сказать элегантнее, занялась бы ландшафтным дизайном на своем огороде. Пошла бы на интенсив английского. Активнее бы занималась спортом (каждый день по часу). Путешествовала бы. Ой, где-только я еще не была: и там не была, и тут не была ![]() ![]() Ну а когда бы дом бы был облагорожен вместе с садом, когда бы я в совершенстве овладела этим английским (остальное - постоянные величины), я бы придумала себе еще что-нибудь ![]() Ну вот куда тут вписывается работа? Да никуда. Самоутверждаться мне не надо (я себя и так не плохо чувствую), доказывать себе и людям, что я такая деловая и все могу, мне тож не надо, стать боссом и иметь власть - мне тоже не надо. Мне нужны деньги. Деньги я рассматриваю как средство достижения моих желаний, деньги дают свободу выбора и комфорт делать то, что хочется. Вот пока писала тут, задумалась, что же для меня важно. Важно иметь людей, которые меня любят. Думаю, удовлетворив свои низменные потребности, я бы смогла помогать людям (пока не знаю в какой форме). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да ваще, судя по форуму, жопу на работе рвет одна Леони ![]() Остальные лоботрясничают Да уж, мне за последние три дня прям стыдно. Пол–рабочего–часа в день как минимум на написание шедевров потратила. А работы вал. Низзя так... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ах Танечка, дай я те обыму :-) Тож понравилось? ![]() Я вот тут подумала, будет у меня the дом моей мечты, обдизайню я его внутри и снаружи, огородик приукрашу. Потом выйду на поляну, растянусь на шезлонге и буду любоваться. И пусть весь мир подождет. А они тут: работа, работа... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Тож понравилось? ![]() Я вот тут подумала, будет у меня the дом моей мечты, обдизайню я его внутри и снаружи, огородик приукрашу. Потом выйду на поляну, растянусь на шезлонге и буду любоваться. И пусть весь мир подождет. А они тут: работа, работа... а не надоест ли? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да ваще, судя по форуму, жопу на работе рвет одна Леони ![]() Остальные лоботрясничают Больше всех вкалывает на работе Луи ![]() По теме - а где же пункт "вклад в общество"? Я хочу вклад в общество вносить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Тань, а вот если бы на работу ходить не надо было бы. Если бы деньги были (наследство из Саудовской Аравии, или подарок нефтяной скважины), то вот что бы ты делала целыми днями? Пришла я на работу ![]() У меня очень много интересов, желаний, дел ... . Если бы я не работала, то не стала бы ВСЁ ЭТО впихивать в обед и во время с пяти до сна. Например, рвала бы к косметологу, на спорт, в ателье по ремонту обуви, в магазин и прочее не с 7,30 до 8 утра и в обед, а спокойно, без ажиотажа, в незанятое работой время. Или вот сегодня вечером я с работы рвану домой, оставлю машину, рвану дальше на встречу с сыном, на которую 45 минут есть, а хотелось бы побольше, потом час экскурсия в музее, где бы я тоже с удовольствием задержалась наподольше, потом ещё одна встреча ... . И "сжимаю" я это не от любви к суете, а по жестокой необходимости, так как и суббота и воскресенье уже распланированы ... Я даже ничегонеделанье с любимым человеком вынуждена "планировать", иначе не может не сложиться ![]() А не работала бы я ... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Больше всех вкалывает на работе Луи ![]() По теме - а где же пункт "вклад в общество"? Я хочу вклад в общество вносить ![]() ![]() Именно... Луи вчера работала нашим бейбиситером пока мы с мужем в покер в клубе играли... ![]() Все остались довольны, Луи общением с малышом... а мы нашими призовыми местами ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да уж, мне за последние три дня прям стыдно. Пол–рабочего–часа в день как минимум на написание шедевров потратила. А работы вал. Низзя так... ![]() И у меня такая же проблема... Темы и собеседники, блин, интересные тут... и потрепаться охота... вощим кризис!!! Начальник заданиями закидал... пошла пасмарю, че там опять стряслось... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пришла я на работу ![]() У меня очень много интересов, желаний, дел ... . Если бы я не работала, то не стала бы ВСЁ ЭТО впихивать в обед и во время с пяти до сна. Например, рвала бы к косметологу, на спорт, в ателье по ремонту обуви, в магазин и прочее не с 7,30 до 8 утра и в обед, а спокойно, без ажиотажа, в незанятое работой время. Или вот сегодня вечером я с работы рвану домой, оставлю машину, рвану дальше на встречу с сыном, на которую 45 минут есть, а хотелось бы побольше, потом час экскурсия в музее, где бы я тоже с удовольствием задержалась наподольше, потом ещё одна встреча ... . И "сжимаю" я это не от любви к суете, а по жестокой необходимости, так как и суббота и воскресенье уже распланированы ... Я даже ничегонеделанье с любимым человеком вынуждена "планировать", иначе не может не сложиться ![]() А не работала бы я ... ![]() ![]() вот вот... были бы мечты да желания...а деньги - это средство... вот когда нет мечты и желания, а есть деньги... вот тогда жопа... тут и до депрессий рукой подать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
В точку!!! Но как приятно иметь их ![]() ага! и как бы так сделать, чтобы их вдруг появилось много, и чтоб можно заняться мечтой и интересами?!!! фантастика... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага! и как бы так сделать, чтобы их вдруг появилось много, и чтоб можно заняться мечтой и интересами?!!! фантастика... для начала регулярно играть в евромиллион ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а не надоест ли? ![]() Может и надоест, придумаю что-нибудь новенькое. Времени будет достаточно, денег на реализацию тоже. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
для начала регулярно играть в евромиллион ![]() мне тока в любви везет... (сплюнула и постучала) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Больше всех вкалывает на работе Луи ![]() О, и меня тут вспомнили! ![]() Да, на работе у меня кризисный сезон - end of fiscal year... Ну там кажется постоянно кризис, но конец FY - вдвойне. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Именно... Луи вчера работала нашим бейбиситером пока мы с мужем в покер в клубе играли... ![]() Все остались довольны, Луи общением с малышом... а мы нашими призовыми местами ![]() На самом деле, я вчера отдыхала вашим бейбиситером... Нацаловалась с мелким и наигралась вдоволь, пока родителей не было. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |