IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Лестница в доме
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 08:14
Сообщение #41

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 27 2010, 23:00) *
Ну я бы покупала новое ровно тогда, когда старое отслужило свое. Для машину есть оптимальный возраст когда за нее можно выручить какие то вменяемые деньги и когда ты еще не начал работать на ее ремонт, туфли, куртка... то ж самое. Если есть старый диван, которые устраивает по основным позициям и главное, его не жалко отдать на растерзание детям, то есть тебе комфортно жить с этим диваном, потому что не надо думать че там на него пролили, кто там прыгает по нему... это очень даже неплохо ))))

Да.... Общество потребления.... thinks.gif Есть такая штука, когда вэсчь морально устарела... и просто хочется новое. С одной стороны недорого - это удобно, потому что не раб вещей, и избавиться потом не жалко, когда морально устареет. С другой - какчество не всегда нра, эстетически опять жа... Мы тут комодик насмотрели, который к столу подошел. В Пфистере. 5 с копейками стоит, гад. Думаю, не надо его покупать за такие деньги, не разумно. А ведь хоцца, понравился он нам, гад. Ну вот почему на дешевое так не западаем? Было бы вдвойне классно: и понравилось, и дешево.

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 28 2010, 08:34
Сообщение #42

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Oct 27 2010, 22:46) *
Бук, это оптимально по цене качество, все таки дерево уже выходит за пределы сметы, мы ж за свои строим, не кредитные и каждую копейку приходится считать. Поэтому дуб даже не рассматривался ))))

О, у нас тоже ступеньки из массивного бука, а паркет светлый дубовый, отлично сочетается. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 28 2010, 08:37
Сообщение #43

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 09:14) *
Да.... Общество потребления.... thinks.gif Есть такая штука, когда вэсчь морально устарела... и просто хочется новое.

Это от приоритетов зависит. У нас телек не приоритет. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 28 2010, 08:40
Сообщение #44

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Oct 27 2010, 23:24) *
Да у вас воще раритный телек, сейчас техника вся летит черет три года, через пять в идеале. Ваш надо беречь, гордиться им и вообще в красный уголок поставть )))

А то, этот телек пережил трех хозяев (моя сестра, ее подруга, я), был отдан мне, бедной студентке, в Цюрих, оттуда приехал в Кельн, где пережил еще 2 переезда. Ему цены нет. При все при этом он no name! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 28 2010, 08:41
Сообщение #45

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 07:14) *
Да.... Общество потребления.... thinks.gif Есть такая штука, когда вэсчь морально устарела... и просто хочется новое. С одной стороны недорого - это удобно, потому что не раб вещей, и избавиться потом не жалко, когда морально устареет. С другой - какчество не всегда нра, эстетически опять жа... Мы тут комодик насмотрели, который к столу подошел. В Пфистере. 5 с копейками стоит, гад. Думаю, не надо его покупать за такие деньги, не разумно. А ведь хоцца, понравился он нам, гад. Ну вот почему на дешевое так не западаем? Было бы вдвойне классно: и понравилось, и дешево.

Тань, ну охота платить за воздух, бери этот комодик. Но если по совести, то не может обычный комодик столько стоить. Даже сильно симпатичный. Не, если он ручной работы, с инкрустацией ценными породами дерева или антикварный в хорошем состоянии и с идеей, то таки может и больше. Но обычный комодик за пять штук - это потворство обувалову. Мы купили дубовый комод за штуку. Не говорю про дизайн, он может нра, может не нра, но это массив дуба, причем целиком а не только панели, это идеально подогнанные детали, качественная фурнитура, имитация жуков, старых деревянных гвоздей и прочей хрени. И штука франков. И думаю производители и продавцы все же в наваре. Но это штука все же, а не пять... К вопросу о реальной цене.
Ты наверное знаешь магаз Французская мебель? Недалеко от большого Корфура... Так вот я каждый раз тихо хуею, какие у них цены. Магаз представлен как сильно пафосный и типа все у них высокого качества. Что не так. Но вот эти гады раз в пару месяцев присылают купон на какое нить говно - типа придите и получите в подарок плед, конфеты, тостер.... Муж четыре года назад купил диван там, с тех пор и шлют. Чтобы отбить расходы на все это говно, конечно будешь цены задирать.
А моральная устаревшесть - сильно субъективная штука. Когда что то сильно модное, таки да, устаревает. А классика, чей ей будет то?

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 09:40
Сообщение #46

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 28 2010, 09:41) *
Тань, ну охота платить за воздух, бери этот комодик. Но если по совести, то не может обычный комодик столько стоить. Даже сильно симпатичный. Не, если он ручной работы, с инкрустацией ценными породами дерева или антикварный в хорошем состоянии и с идеей, то таки может и больше. Но обычный комодик за пять штук - это потворство обувалову....

Наташ, это не за воздух, а за наши вкусы wink.gif . Ну понравился он нам. Дерево - орЭх. Он большой, хорошо сделан и очень подходит к нашему столу.
Но скорей всего мы не будем его покупать, бо я удавлюса от жадности.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 28 2010, 09:44
Сообщение #47

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 10:40) *
Наташ, это не за воздух, а за наши вкусы wink.gif . Ну понравился он нам. Дерево - орЭх. Он большой, хорошо сделан и очень подходит к нашему столу.
Но скорей всего мы не будем его покупать, бо я удавлюса от жадности.

Если есть возможность - НЕ давись!!!

Я вот лампу для чтения за 1200 присмотрела. И не буду давиться, только подожду 13-й зарплаты smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 09:55
Сообщение #48

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Oct 28 2010, 10:44) *
Если есть возможность - НЕ давись!!!

Я вот лампу для чтения за 1200 присмотрела. И не буду давиться, только подожду 13-й зарплаты smile.gif

Дык если бы было все так просто, мы б купили нераздумывая. А отдавать последнее - согласись, как-то глупо на комод.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 28 2010, 10:04
Сообщение #49

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 10:55) *
Дык если бы было все так просто, мы б купили нераздумывая. А отдавать последнее - согласись, как-то глупо на комод.

А вы сделайте себе такой "семейный" подарок на Рождество и новый год smile.gif. Это я для примера....

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 10:10
Сообщение #50

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Oct 28 2010, 11:04) *
А вы сделайте себе такой "семейный" подарок на Рождество и новый год smile.gif. Это я для примера....

Боюсь, на ремонт не останется тогда biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Oct 28 2010, 12:22
Сообщение #51

Форумофил

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 08:55) *

Глупо, даже не сомневайся! Тем более, я вот могу поспорить на ящик вина, что себестоимость того комодв, франков триста. Ну то есть столько потрачено на орех и на гаврилу, который этот орех обработал. Это я беру по максимуму. Остальное - воздух. Или как ты красиво выразилась - вкус.
Если доход миллион в год, то наверное можно себе позволить такую дурь. А если вещичка тянет на ползарплаты, то ну ее на хуй.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 12:25
Сообщение #52

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 28 2010, 13:22) *
Глупо, даже не сомневайся! Тем более, я вот могу поспорить на ящик вина, что себестоимость того комодв, франков триста. Ну то есть столько потрачено на орех и на гаврилу, который этот орех обработал. Это я беру по максимуму. Остальное - воздух. Или как ты красиво выразилась - вкус.
Если доход миллион в год, то наверное можно себе позволить такую дурь. А если вещичка тянет на ползарплаты, то ну ее на хуй.

Наташ, ты просто минималистка. На самом деле видно, что комод не из дешевых. Не, в себестоимость на 300 не поверю. Но да, Пфистер.
Жаба все равно задушит.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Oct 28 2010, 12:30
Сообщение #53

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(luschi @ Oct 28 2010, 10:44) *
Я вот лампу для чтения за 1200 присмотрела.

Это ж она должна вслух сама читать thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
natas
сообщение Oct 28 2010, 12:30
Сообщение #54

Форумофил

Тань, ты поройся во французский магазах, ну в виртуальных, там цены в целом дешевле чем в швейцарских. Они часто присылают образцы дерева и можно бесплатно вернуть, если доставленная вещь не соотвествует описанию. Можете на наш адрес заказывать.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 28 2010, 12:35
Сообщение #55

Форумофил

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 11:25) *
Наташ, ты просто минималистка. На самом деле видно, что комод не из дешевых. Не, в себестоимость на 300 не поверю. Но да, Пфистер.
Жаба все равно задушит.

Я ни фига не минималистка, я не стану спать на матрасе из соломы, ходить в рубище, если конечно не крайняя ситуация. И я вполне могу понять, когда люди платят большие деньги за реально уникальные вещи. Но обычный по сути ширпортреб, на который пафосный магазин ставит охренительную наценку... нунинаю... Хочешь я тебе вечером накидаю фоток разной домашней утвари и ты мне скажешь, на сколько оно выглядит. Если угадаешь хотя бы половину, то с мене ящик пива и я соглашусь с тем, что комодик из Пфистера за пять штук выглядит на пять штук ))))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 28 2010, 12:36
Сообщение #56

Форумофил

Цитата(Бооооооо @ Oct 28 2010, 11:30) *

Которое вслух читает, это проигрыватель )))) Он дешевле smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 12:48
Сообщение #57

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 28 2010, 13:35) *
Я ни фига не минималистка, я не стану спать на матрасе из соломы, ходить в рубище, если конечно не крайняя ситуация. И я вполне могу понять, когда люди платят большие деньги за реально уникальные вещи. Но обычный по сути ширпортреб, на который пафосный магазин ставит охренительную наценку... нунинаю... Хочешь я тебе вечером накидаю фоток разной домашней утвари и ты мне скажешь, на сколько оно выглядит. Если угадаешь хотя бы половину, то с мене ящик пива и я соглашусь с тем, что комодик из Пфистера за пять штук выглядит на пять штук ))))

Наташ, на фотках - мебель выглядит не всегда так, как в реальности. Я поэтому опасаюсь мебель по инету заказывать, хоть я и инетный шопоголик. Много вещей, которые мы выбрали по картинкам и описаниям из каталогов нам совсем не понравились в реале. И наоборот.
Я этот комодик на фотке видела, даж внимания не обратила. А вот сходили поглазеть (мы просто ходили, не на него глазеть), челюсти упали у нас обоих. Не, "наш" комодик - не ширпотреб совсем. Хотя в Пфистере и ширпотреб по "веселенькой" цене тоже имеется.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Oct 28 2010, 12:57
Сообщение #58

Форумофил

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 11:48) *
Наташ, на фотках - мебель выглядит не всегда так, как в реальности. Я поэтому опасаюсь мебель по инету заказывать, хоть я и инетный шопоголик. Много вещей, которые мы выбрали по картинкам и описаниям из каталогов нам совсем не понравились в реале. И наоборот.
Я этот комодик на фотке видела, даж внимания не обратила. А вот сходили поглазеть (мы просто ходили, не на него глазеть), челюсти упали у нас обоих. Не, "наш" комодик - не ширпотреб совсем. Хотя в Пфистере и ширпотреб по "веселенькой" цене тоже имеется.

Не не, не хочу обидеть ваш вкус, уверена, что комодик супер )))))
А мы в инете заказывали часто. Стол в кухню и стулья заказывали в швейцарском каталоге, все точно как на фото. Никаких претензий. Комод опять же, тоже все устрило, витрины, по мелочи всяко разно... осечка было только с одним из двуз ковров. Присланный ковер по цвету не совпадал с фоткой категорически. Ну так они тут же прислали молодцев, которые этот ковер забрали и сами отправили восвояси. За их счет разумеется.
Щас вот хотим прихожую заказать.... Если конечно одни хорошие люди, на чей адрес заказываем, не хотят еще нас побить ))))))))))))))

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 28 2010, 13:11
Сообщение #59

Заслуженный Автор

Цитата(Бооооооо @ Oct 28 2010, 13:30) *

Она светит правильно и мне нравится ... Этого достаточно smile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 28 2010, 13:12
Сообщение #60

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Oct 28 2010, 13:22) *

Настоящее "последнее" я потратила бы только на здоровье семьи и образование сына. Но есть же такое "пред-последнее" smile.gif

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic