IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Лестница в доме
luschi
сообщение Oct 28 2010, 13:14
Сообщение #61

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(natas @ Oct 28 2010, 13:35) *
Я ни фига не минималистка, я не стану спать на матрасе из соломы, ходить в рубище, если конечно не крайняя ситуация. И я вполне могу понять, когда люди платят большие деньги за реально уникальные вещи. Но обычный по сути ширпортреб, на который пафосный магазин ставит охренительную наценку... нунинаю... Хочешь я тебе вечером накидаю фоток разной домашней утвари и ты мне скажешь, на сколько оно выглядит. Если угадаешь хотя бы половину, то с мене ящик пива и я соглашусь с тем, что комодик из Пфистера за пять штук выглядит на пять штук ))))

Я могу в личке написать сколько стоит сделанный по заказу встроенный обыкновенный белый шкаф 2,8 на 3 ... Больше комода
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 13:23
Сообщение #62

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Oct 28 2010, 14:14) *
Я могу в личке написать сколько стоит сделанный по заказу встроенный обыкновенный белый шкаф 2,8 на 3 ... Больше комода

Давай и мне. Чтоб мне потом не падать. Кста, у тебя есть планы твоего шкафа?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Oct 28 2010, 13:26
Сообщение #63

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(luschi @ Oct 28 2010, 12:12) *
Настоящее "последнее" я потратила бы только на здоровье семьи и образование сына. Но есть же такое "пред-последнее" smile.gif

Ну предпосленднее мона biggrin.gif Если уж очень хотца ))))

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 28 2010, 13:36
Сообщение #64

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 14:23) *
Давай и мне. Чтоб мне потом не падать. Кста, у тебя есть планы твоего шкафа?

Шкаф очень простой. План вроде есть - спрошу друга. Цену сейчас в личку напишу ... Хотя на самом деле чего скрывать smile.gif - что-то около 9-ти с доставкой и установкой. Зато ощущение - он здесь был всегда! И силикончиком заизолировали - пыль под ним, за ним и на нём собираться не будет.

Просто у нас потолки высокие нестандартные и мы в несколько этажей делали шкаф с такой выезжающе-опускающейся планкой ... Не знаю как она газывается - пойду поищу имя smile.gif

http://www.lignoshop.de/moebelausstattung/...kleiderstangen/

Что то типа этого

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 28 2010, 13:37
Сообщение #65

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Oct 28 2010, 14:26) *
Ну предпосленднее мона biggrin.gif Если уж очень хотца ))))

Это ключевое слово!!!!

+Quote Post
natas
сообщение Oct 28 2010, 13:59
Сообщение #66

Форумофил

Цитата(luschi @ Oct 28 2010, 12:36) *
Шкаф очень простой. План вроде есть - спрошу друга. Цену сейчас в личку напишу ... Хотя на самом деле чего скрывать smile.gif - что-то около 9-ти с доставкой и установкой. Зато ощущение - он здесь был всегда! И силикончиком заизолировали - пыль под ним, за ним и на нём собираться не будет.

Просто у нас потолки высокие нестандартные и мы в несколько этажей делали шкаф с такой выезжающе-опускающейся планкой ... Не знаю как она газывается - пойду поищу имя smile.gif

http://www.lignoshop.de/moebelausstattung/...kleiderstangen/

Что то типа этого

О, второй человек, который купил шкапчик за девять штук )))) Еше у нас есть одни знакомые, тоже почти десятку отвалили. Я б удавилась, чесслово. Но правда у нас отдельная комната под барахло, купили туда очень демократичные шкафы полки, штуки в полторы евро все обошлось.
Но право дело, если есть предпоследние и если реально прям хотца и нравиццццаааа, то че б нет.
Я могу выложить деньгу за какую то другую хрень, все пальцами у виска покрутят ))) Индивидуально

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 28 2010, 14:01
Сообщение #67

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Oct 28 2010, 14:59) *
О, второй человек, который купил шкапчик за девять штук )))) Еше у нас есть одни знакомые, тоже почти десятку отвалили. Я б удавилась, чесслово. Но правда у нас отдельная комната под барахло, купили туда очень демократичные шкафы полки, штуки в полторы евро все обошлось.
Но право дело, если есть предпоследние и если реально прям хотца и нравиццццаааа, то че б нет.
Я могу выложить деньгу за какую то другую хрень, все тоже пальцами у виска покрутят ))) Индивидуально

Я когда цену первый раз услышала - сказала в унисон с другом НЕТ. Но потом мы поискали, померили, приценились, подумали, поторговались ... и согласились. Теперь очень довольны. Сделаю такое же индивидуальное и в спальню, когда "предпоследние" деньги появятся.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Oct 28 2010, 14:03
Сообщение #68

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(natas @ Oct 28 2010, 14:59) *
О, второй человек, который купил шкапчик за девять штук

Я буду третьим.
Десять лет назад комод (или как его..., над ним зеркало) за 5 штук евро купил. Без единого гвоздя smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 14:06
Сообщение #69

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Oct 28 2010, 14:36) *
Шкаф очень простой. План вроде есть - спрошу друга. Цену сейчас в личку напишу ... Хотя на самом деле чего скрывать smile.gif - что-то около 9-ти с доставкой и установкой....

Ой, мама... thinks.gif
Боюсь, комод мне не грозит, даже если ну оооооочень хочется.
Я рассчитывала тыщ на 2-3... rolleyes.gif

О, кстати, в доме, который мы купили, в одной комнате стоит уже шкаф, сделанный специально для этой комнаты и б. владельцы этот шкаф забирать не собираются. Проблема в том, что шкаф мне не нра. Не нравится материал, дерево какое-то. Я точно не помню какое. Муж возмущалсиииии help.gif . Типа денег у тебя много, шкаф хороший, новый и не дешевый, внутри он сделан хорошо, очень удобно. К сожалению, я не могу его посмотреть, обсмотреть много-много раз (там люди сейчас живут, а потом времени уже не будет), пригласить специалиста, чтобы подумать и обдумать, может можно сменить только двери. Но белые двери я не поставлю, шкаф деревянный (или под дерево).
Шо делать? Идеи есть?
Фоток у меня нет, к сожалению. Надо будет сходить сделать при случае. Просто мы пока можем настоять, чтобы б.владельцы его забрали. Потому что самим его разбирать и вывозить - мороки много, он большой, до потолка, сделан под заказ (но моды 80-х, не понимаю, как можно в наши дни заказывать такое).

Луши, если найдете планы, буду очень благодарна. А также за рекомендации на что обратить внимание при заказе шкафов smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 29 2010, 07:06
Сообщение #70

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 23 2010, 14:41) *
Дорогие мои, ...

натас, ты у нас тут эдакая "икона" свистка smile.gif глядя на твои сообщения крестится хочется...

+Quote Post
Marussia
сообщение Nov 1 2010, 22:38
Сообщение #71

Читатель
*

Мы тоже намучились с поворотом, в итоге мастер наш на каждую лестницу присобачили натуральную доску, отделанную, окрашенную, отлаченную, причем каждая доска, покрывающая каждую ступеньку, выдается за пределы бетонного каркаса, на контрасте с бетонным основанием получается красиво, и сверху на это - специальную ковровую дорожку (не покрытие, она не клеится, а крепится под специальные спицы, фиксирующие ее у основания каждой ступени), дорожка гнется и складывается на поворотах, выглядит очень интересно. Во фр магазинах у этих дорожек для лестниц даже есть специальное название, вспомнить? Могу фото прислать на мейл, если нужно.

+Quote Post
natas
сообщение Nov 1 2010, 23:27
Сообщение #72

Форумофил

Цитата(Marussia @ Nov 1 2010, 21:38) *
Мы тоже намучились с поворотом, в итоге мастер наш на каждую лестницу присобачили натуральную доску, отделанную, окрашенную, отлаченную, причем каждая доска, покрывающая каждую ступеньку, выдается за пределы бетонного каркаса, на контрасте с бетонным основанием получается красиво, и сверху на это - специальную ковровую дорожку (не покрытие, она не клеится, а крепится под специальные спицы, фиксирующие ее у основания каждой ступени), дорожка гнется и складывается на поворотах, выглядит очень интересно. Во фр магазинах у этих дорожек для лестниц даже есть специальное название, вспомнить? Могу фото прислать на мейл, если нужно.

Ээээ... пасиб! но нет, может пронесет... Я скажу честно, не люблю все ковровое нигде кроме как в каминном отсеке где диван и в спальне. А милый все ковровое обожает. У нас сейчас уже критическая для меня ковровая масса....
А идея с выступами красивая навскидку, надо еще дождаться окончательного вердикта плотника, че он скажет )))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Nov 4 2010, 17:03
Сообщение #73

Форумофил

Купили седня досточки на весь второй этаж ))) Я аж приболела на радостях ))) Всем огромный пасиб за поддержку )))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 4 2010, 20:53
Сообщение #74

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Nov 4 2010, 17:03) *
Купили седня досточки на весь второй этаж ))) Я аж приболела на радостях ))) Всем огромный пасиб за поддержку )))

Проздрямлям. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 4 2010, 22:03
Сообщение #75

Писатель-маньяк

Ну Го с Окси классно обработали твово мужика biggrin.gif
Мои поздравления! и выздоравливай.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Nov 5 2010, 08:30
Сообщение #76

Почетный Классик

Из: Лозанна

Я ж говорила, общественное мнение (особенно тех, кого уважает) - великая сила!!! Поздравляю!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
swisstun
сообщение Nov 5 2010, 08:55
Сообщение #77

Писатель-маньяк

Купили седня досточки на весь второй этаж ))) ...

надеюсь в машине вы тоже ковралин замените на достачки... а то алергия заебёт ведь wink.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Nov 5 2010, 09:54
Сообщение #78

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Nov 4 2010, 20:53) *
Проздрямлям. smile.gif

Я тоже ... smile.gif

А нам в пятницу смонтируют по всей квартире системы подвеса картин. Слово подвес как-то странно звучит smile.gif, но я специальтно посмотрела - оно так и называется по-русски. Больше никаких дыр в стенах и я смогу мою картинную галерею часто перевешивать.

+Quote Post
MarinaO
сообщение Nov 5 2010, 10:34
Сообщение #79

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Натас, я тебя тоже поздравляю! Как спомню ковролины в Aмерике, так вздрогну. Так что это реальная победа разума smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Nov 5 2010, 10:39
Сообщение #80

Брегадир

Из: чугунолитейного

Купили седня досточки на весь второй этаж )))

Не понял.... thinks.gif
Вы пол суриком будете красить?

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic