![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Я ни фига не минималистка, я не стану спать на матрасе из соломы, ходить в рубище, если конечно не крайняя ситуация. И я вполне могу понять, когда люди платят большие деньги за реально уникальные вещи. Но обычный по сути ширпортреб, на который пафосный магазин ставит охренительную наценку... нунинаю... Хочешь я тебе вечером накидаю фоток разной домашней утвари и ты мне скажешь, на сколько оно выглядит. Если угадаешь хотя бы половину, то с мене ящик пива и я соглашусь с тем, что комодик из Пфистера за пять штук выглядит на пять штук )))) Я могу в личке написать сколько стоит сделанный по заказу встроенный обыкновенный белый шкаф 2,8 на 3 ... Больше комода |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я могу в личке написать сколько стоит сделанный по заказу встроенный обыкновенный белый шкаф 2,8 на 3 ... Больше комода Давай и мне. Чтоб мне потом не падать. Кста, у тебя есть планы твоего шкафа? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Настоящее "последнее" я потратила бы только на здоровье семьи и образование сына. Но есть же такое "пред-последнее" ![]() Ну предпосленднее мона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Давай и мне. Чтоб мне потом не падать. Кста, у тебя есть планы твоего шкафа? Шкаф очень простой. План вроде есть - спрошу друга. Цену сейчас в личку напишу ... Хотя на самом деле чего скрывать ![]() Просто у нас потолки высокие нестандартные и мы в несколько этажей делали шкаф с такой выезжающе-опускающейся планкой ... Не знаю как она газывается - пойду поищу имя ![]() http://www.lignoshop.de/moebelausstattung/...kleiderstangen/ Что то типа этого |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Шкаф очень простой. План вроде есть - спрошу друга. Цену сейчас в личку напишу ... Хотя на самом деле чего скрывать ![]() Просто у нас потолки высокие нестандартные и мы в несколько этажей делали шкаф с такой выезжающе-опускающейся планкой ... Не знаю как она газывается - пойду поищу имя ![]() http://www.lignoshop.de/moebelausstattung/...kleiderstangen/ Что то типа этого О, второй человек, который купил шкапчик за девять штук )))) Еше у нас есть одни знакомые, тоже почти десятку отвалили. Я б удавилась, чесслово. Но правда у нас отдельная комната под барахло, купили туда очень демократичные шкафы полки, штуки в полторы евро все обошлось. Но право дело, если есть предпоследние и если реально прям хотца и нравиццццаааа, то че б нет. Я могу выложить деньгу за какую то другую хрень, все пальцами у виска покрутят ))) Индивидуально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, второй человек, который купил шкапчик за девять штук )))) Еше у нас есть одни знакомые, тоже почти десятку отвалили. Я б удавилась, чесслово. Но правда у нас отдельная комната под барахло, купили туда очень демократичные шкафы полки, штуки в полторы евро все обошлось. Но право дело, если есть предпоследние и если реально прям хотца и нравиццццаааа, то че б нет. Я могу выложить деньгу за какую то другую хрень, все тоже пальцами у виска покрутят ))) Индивидуально Я когда цену первый раз услышала - сказала в унисон с другом НЕТ. Но потом мы поискали, померили, приценились, подумали, поторговались ... и согласились. Теперь очень довольны. Сделаю такое же индивидуальное и в спальню, когда "предпоследние" деньги появятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
О, второй человек, который купил шкапчик за девять штук Я буду третьим. Десять лет назад комод (или как его..., над ним зеркало) за 5 штук евро купил. Без единого гвоздя ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Шкаф очень простой. План вроде есть - спрошу друга. Цену сейчас в личку напишу ... Хотя на самом деле чего скрывать ![]() Ой, мама... ![]() Боюсь, комод мне не грозит, даже если ну оооооочень хочется. Я рассчитывала тыщ на 2-3... ![]() О, кстати, в доме, который мы купили, в одной комнате стоит уже шкаф, сделанный специально для этой комнаты и б. владельцы этот шкаф забирать не собираются. Проблема в том, что шкаф мне не нра. Не нравится материал, дерево какое-то. Я точно не помню какое. Муж возмущалсиииии ![]() Шо делать? Идеи есть? Фоток у меня нет, к сожалению. Надо будет сходить сделать при случае. Просто мы пока можем настоять, чтобы б.владельцы его забрали. Потому что самим его разбирать и вывозить - мороки много, он большой, до потолка, сделан под заказ (но моды 80-х, не понимаю, как можно в наши дни заказывать такое). Луши, если найдете планы, буду очень благодарна. А также за рекомендации на что обратить внимание при заказе шкафов ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 80 ![]() |
Мы тоже намучились с поворотом, в итоге мастер наш на каждую лестницу присобачили натуральную доску, отделанную, окрашенную, отлаченную, причем каждая доска, покрывающая каждую ступеньку, выдается за пределы бетонного каркаса, на контрасте с бетонным основанием получается красиво, и сверху на это - специальную ковровую дорожку (не покрытие, она не клеится, а крепится под специальные спицы, фиксирующие ее у основания каждой ступени), дорожка гнется и складывается на поворотах, выглядит очень интересно. Во фр магазинах у этих дорожек для лестниц даже есть специальное название, вспомнить? Могу фото прислать на мейл, если нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже намучились с поворотом, в итоге мастер наш на каждую лестницу присобачили натуральную доску, отделанную, окрашенную, отлаченную, причем каждая доска, покрывающая каждую ступеньку, выдается за пределы бетонного каркаса, на контрасте с бетонным основанием получается красиво, и сверху на это - специальную ковровую дорожку (не покрытие, она не клеится, а крепится под специальные спицы, фиксирующие ее у основания каждой ступени), дорожка гнется и складывается на поворотах, выглядит очень интересно. Во фр магазинах у этих дорожек для лестниц даже есть специальное название, вспомнить? Могу фото прислать на мейл, если нужно. Ээээ... пасиб! но нет, может пронесет... Я скажу честно, не люблю все ковровое нигде кроме как в каминном отсеке где диван и в спальне. А милый все ковровое обожает. У нас сейчас уже критическая для меня ковровая масса.... А идея с выступами красивая навскидку, надо еще дождаться окончательного вердикта плотника, че он скажет ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купили седня досточки на весь второй этаж ))) Я аж приболела на радостях ))) Всем огромный пасиб за поддержку )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Купили седня досточки на весь второй этаж ))) Я аж приболела на радостях ))) Всем огромный пасиб за поддержку ))) Проздрямлям. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Купили седня досточки на весь второй этаж ))) Я аж приболела на радостях ))) Всем огромный пасиб за поддержку ))) Ну Го с Окси классно обработали твово мужика ![]() Мои поздравления! и выздоравливай. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Купили седня досточки на весь второй этаж ))) Я аж приболела на радостях ))) Всем огромный пасиб за поддержку ))) Я ж говорила, общественное мнение (особенно тех, кого уважает) - великая сила!!! Поздравляю! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проздрямлям. ![]() Я тоже ... ![]() А нам в пятницу смонтируют по всей квартире системы подвеса картин. Слово подвес как-то странно звучит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Натас, я тебя тоже поздравляю! Как спомню ковролины в Aмерике, так вздрогну. Так что это реальная победа разума
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Купили седня досточки на весь второй этаж ))) Не понял.... ![]() Вы пол суриком будете красить? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 19:39 |