![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Не понял.... ![]() Вы пол суриком будете красить? Ну канешна, чем же еще???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я тоже ... ![]() А нам в пятницу смонтируют по всей квартире системы подвеса картин. Слово подвес как-то странно звучит ![]() О, а че за система? Нам тоже нада, у нас столько всякой хрени обычно по стенам висит... И скока это стоит примерно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НКак спомню ковролины в Aмерике, так вздрогну. От ведь! Муж пять лет проработал в Штатах, жил в съемных квартирах, где всегда был ковролин. И сам рассказывал ужасти всякие. Парадокс ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 26-September 10 Из: Женева Пользователь №: 77,496 ![]() |
Мы тоже намучились с поворотом, в итоге мастер наш на каждую лестницу присобачили натуральную доску, отделанную, окрашенную, отлаченную, причем каждая доска, покрывающая каждую ступеньку, выдается за пределы бетонного каркаса, на контрасте с бетонным основанием получается красиво, и сверху на это - специальную ковровую дорожку (не покрытие, она не клеится, а крепится под специальные спицы, фиксирующие ее у основания каждой ступени), дорожка гнется и складывается на поворотах, выглядит очень интересно. Во фр магазинах у этих дорожек для лестниц даже есть специальное название, вспомнить? Могу фото прислать на мейл, если нужно. Здравствуйте, девушки, я тут как бы новенькая, будем знакомиться: Маша, живем в Женеве. Увидела ответ на мучащий меня вопрос, потому сразу с места в карьер. Что за дорожки это такие, которыми можно лестницу с поворотом застилать, расскажите, ради бога! В снятом нами доме красивая лестница, и на ней уже стоят ковродержатели. Ковра, естественно, нет, а мне жалко дерево на краях ступенек - оботрется, особенно с нашей дочерью четырех с половиной лет. Спасибо, что еще не ездит по перилам! В общем, расскажите-покажите, пожалуйста, что за дорожки, как зовут, где искать. Во французском я пока совсем ноль. Буду рада вашим подсказкам. Весь тред про лестницу прочла с удовольствием, т.к. сама любитель дома и его обустройства. (До кулинарного форума еще не было времени добраться). Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Что за дорожки это такие, которыми можно лестницу с поворотом застилать, расскажите, ради бога! Это такие дорожки, с помощью, которых легче с лестницы загреметь. У меня была лестница с поворотом, а у соседа прямая. Вдоль лестницы поручень к стене прикручен. Так, вот, когда я падал, то упирался лбом в поворот. А сосед под 100 кг летел прямо, схватился инстинктивно за поручень, вырвал его с мясом и так и летел до конца с поручнем в руках ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
О, а че за система? Нам тоже нада, у нас столько всякой хрени обычно по стенам висит... И скока это стоит примерно? Система хорошая ![]() Посмотри здесь http://www.atelierhohl.ch/ Хоть и на немецком, но картинки ясные. Нажми на Bilderschienen, а потом на картинку каталога. У нас модель Gallery кажется |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Посмотри здесь Картины, надеюсь не такие же будут подвешены? Не из трубопрокатного ![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:57 |