![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 21-September 05 Из: Brugg Пользователь №: 152 Пол: Мужской ![]() |
Самоучитель
![]() Все знают как сложно работать в Adobe Photoshop.Этот самоучитель поможет вам в освоение онного.Приятный мужской голос подскажет вам,что и как делать.В то же время и Вы не останитесь постаронним наблюдателем.Программа заставит Вас практически пройти весь курс. качаем здесь-1 качаем здесь-2 Всё в RAR. 1-48,9мб 2-29мб Пользуйтесь наздоровье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 21-September 05 Из: Brugg Пользователь №: 152 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Мне бы интересно узнать.Как качается,поставилось?Может я криво залил,архив битый,ссылки здохли? Я пока временно не на своем компутере (мой ноут все-таки пошел в сервис), поэтому сказать не могу. А так хотелось бы посмотерть, что там. Может кто из ребят скачает, посмотрит и вообще скажет, что за вещичка такая. А на каких языках еще есть? Немецкий интересует, т.к у меня ФШ на нем, поэтому было бы проще сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
А на каких языках еще есть? Немецкий интересует, т.к у меня ФШ на нем, поэтому было бы проще сравнивать. К сожалению,у меня винда русская.И думаю,что найти программу на русском,не в России сложнее.Так что звиняйте,у меня много рабочих программ.Но все они на русском. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 23-September 05 Из: Новокузнецк-Zuerich Пользователь №: 175 Пол: Женский ![]() |
К сожалению,у меня винда русская.И думаю,что найти программу на русском,не в России сложнее.Так что звиняйте,у меня много рабочих программ.Но все они на русском. ![]() Очень хочу скачать! ![]() А что? Или я не допираю ![]() ![]() -------------------- Господи, сколько уже не сделано..., а сколько еще предстоит не сделать!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,785 ![]() |
К сожалению,у меня винда русская.И думаю,что найти программу на русском,не в России сложнее.Так что звиняйте,у меня много рабочих программ.Но все они на русском. ![]() Очень хочу скачать! ![]() А что? Или я не допираю ![]() ![]() Ссылки (уже) не открываются. Я понимаю, что опоздамши, но может кто-то, кто скачал тогда поделится еще раз самоучителем? Была бы премного благодарна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 23-April 07 Из: Israel Пользователь №: 1,747 Пол: Мужской ![]() |
Ссылки (уже) не открываются. Я понимаю, что опоздамши, но может кто-то, кто скачал тогда поделится еще раз самоучителем? Была бы премного благодарна. Вот пару ссылок . Видеоуроки по PhotoShop CS, PhotoShop CS2 от Игоря Ульмана Photoshop CS2 - стань профессионалом! Самоучитель |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,785 ![]() |
Вот пару ссылок . Видеоуроки по PhotoShop CS, PhotoShop CS2 от Игоря Ульмана Photoshop CS2 - стань профессионалом! Самоучитель Вторая говорит, что не существует файл. Но все равно спасибо за точные названия - найду где-нить точно. Мерси большое ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
а вот такие видеоуроки по фотошоп есть
http://homepage.hispeed.ch/hochzeitfoto/videopage.html смотреть можно онлайн, без закачки, автору присылыть вопросы в личку -) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 20:09 |