IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> У меня был друг...
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 26 2010, 23:35
Сообщение #1

Форумофил

вернее не так, у меня было несколько друзей, но речка пойдет тут о двух

У меня был друг.. Мы вместе пережили кризис подростняческого возраста, вместе влюблялись, вместе взрослели. Писали дурацкие стихи, мечтали о будущем. Пили шампанское из горла на бульваре. Писали друг другу рефераты в Уни. Он резал мне салаты, когда ко мне в гости первый раз должен был придти мой взрослый бой-френд. А потом он стал встречаться с моей подругой и она решила, что мы слишком много "вместе". И я подумала - ну что ж, ему же так хорошо. И узнавала о нем от общих друзей. А потом узнала,что она его бросила, и он шагнул с десятого этажа.
Он мне снится, часто, такой, как он был бы сейчас. Я по-прежднему пью с ним шампанское на бульварах и он сделал неплохую карьеру. И у него сын. А потом я просыпаюсь и мне хуево.

У меня был другой друг. Он показал мне Питер. И я стала ездить туда чуть ли не по десять раз в году. Он мог позвонить мне в 3 ночи в какое-нибудь Кемерово, чтобы рассказать, о том, как весь измучался с выбором каких-то там пантонов (он тогда только начинал свое дело). И я слушала про те пантоны, когда мне жутко хотелось спать, и честно пыталась ему виртуально помочь. Я могла взять у него ключи на вокзале в Питере и придти к его маме, как домой, когда он жил у очередной подруги. Если мне надо было вспомнить что-то, я звонила ему - он помнил любую мелочь, любое слово мной сказанное. Я знала большинство его тогдашних подружек. А потом я вышла замуж, а он женился. И перестал со мной разговаривать, вот совсем. И я смотрю иногда на его фотки в контакте и мне хуево.

Народ, какую часть мозга надо ударить, чтобы перестать думать о прошлом?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 26 2010, 23:42
Сообщение #2

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 27 2010, 01:35) *
вернее не так, у меня было несколько друзей, но речка пойдет тут о двух

У меня был друг.. Мы вместе пережили кризис подростняческого возраста, вместе влюблялись, вместе взрослели. Писали дурацкие стихи, мечтали о будущем. Пили шампанское из горла на бульваре. Писали друг другу рефераты в Уни. Он резал мне салаты, когда ко мне в гости первый раз должен был придти мой взрослый бой-френд. А потом он стал встречаться с моей подругой и она решила, что мы слишком много "вместе". И я подумала - ну что ж, ему же так хорошо. И узнавала о нем от общих друзей. А потом узнала,что она его бросила, и он шагнул с десятого этажа.
Он мне снится, часто, такой, как он был бы сейчас. Я по-прежднему пью с ним шампанское на бульварах и он сделал неплохую карьеру. И у него сын. А потом я просыпаюсь и мне хуево.

У меня был другой друг. Он показал мне Питер. И я стала ездить туда чуть ли не по десять раз в году. Он мог позвонить мне в 3 ночи в какое-нибудь Кемерово, чтобы рассказать, о том, как весь измучался с выбором каких-то там пантонов (он тогда только начинал свое дело). И я слушала про те пантоны, когда мне жутко хотелось спать, и честно пыталась ему виртуально помочь. Я могла взять у него ключи на вокзале в Питере и придти к его маме, как домой, когда он жил у очередной подруги. Если мне надо было вспомнить что-то, я звонила ему - он помнил любую мелочь, любое слово мной сказанное. Я знала большинство его тогдашних подружек. А потом я вышла замуж, а он женился. И перестал со мной разговаривать, вот совсем. И я смотрю иногда на его фотки в контакте и мне хуево.

Тот что шагнул с 10го - страшно. Я бы тоже просыпалась в поте. Но вряд ли то что ты дала им возможность общаться без тебя повлияло на его депрессию. Ты бы все равно ничего не смогла изменить. Ибо там была любовь и она была тоже твоей подругой. Просто судьба. Страшная судьба.

А второй - у тебя есть версии почему он вообще перестал с тобой общаться? Мы тут лет 8 пытались понять одного друга и этой осенью до нас наконец-то дошло что ему пойуху до наших отношений и дружба была лишь поскольку поддерживалась с нашей стороны хотя и продолжалась с первого класса.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 26 2010, 23:48
Сообщение #3

Форумофил

Цитата(Galina @ Nov 26 2010, 23:42) *
А второй - у тебя есть версии почему он вообще перестал с тобой общаться?

версий нет
он сказал, что у него новая подругаи ревнивая, поэтому он обрывает все отношения
что, согласись, смешно, поскольку я уже жила тут, да и полюбе никакой угрозы для нее не представляла
единственная коммуникация после этого - мейл с фоткой его дочки с подписью "Наш ответ Чемберлену" - я ничего не написала, про Катю он, видимо, знал от общих знакомых

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 26 2010, 23:58
Сообщение #4

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 27 2010, 01:48) *
версий нет
он сказал, что у него новая подругаи ревнивая, поэтому он обрывает все отношения
что, согласись, смешно, поскольку я уже жила тут, да и полюбе никакой угрозы для нее не представляла
единственная коммуникация после этого - мейл с фоткой его дочки с подписью "Наш ответ Чемберлену" - я ничего не написала, про Катю он, видимо, знал от общих знакомых

Не соглашусь. Для многих дружбы между М и Ж не существует. Поэтому ты всегда представляешь для его подруги потенциальную "угрозу" виртуальной любви.
Другое дело что он нашел подругу которая ему не доверяет и принял её условия игры вычеркнув тебя. Забей! Он же тебе прислал ответ Чемберлену. Значит скучает по вашему общению. Хотя все равно странно что человек может вот так взять и вычеркнуть кого-то кто был душевно близок долгое время.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 27 2010, 00:02
Сообщение #5

Форумофил

Цитата(Galina @ Nov 26 2010, 23:58) *
Хотя все равно странно что человек может вот так взять и вычеркнуть кого-то кто был душевно близок долгое время.

вот и мне странно
тем более, что еще с парой друзей такая же фигня у меня случилась
на сегодняшний момент дружу тока с бывшим бойфрендом (все друзья бойфрендами не были никогда)

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 27 2010, 00:09
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 27 2010, 02:02) *
вот и мне странно
тем более, что еще с парой друзей такая же фигня у меня случилась
на сегодняшний момент дружу тока с бывшим бойфрендом (все друзья бойфрендами не были никогда)

Ну раз с многими, то может это ты была той широкой душой и рассматривала ваши отношения как закадычные и вечные, а для них это было как "мы растем, мы меняемся" или "что было то прошло"?
И тебе удается активно дружить на расстоянии с твоим бывшим бойфрендом?
У меня как-то не складывается активно. Так, раз иногда чаще в месяц узнать как дела и тп. Более близкими становятся другие друзья, с которыми живешь в одной стране, говорить об одних проблемах, делишься актуальными для обоих радостями.

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 27 2010, 00:19
Сообщение #7

Форумофил

Цитата(Galina @ Nov 27 2010, 00:09) *
Ну раз с многими, то может это ты была той широкой душой и рассматривала ваши отношения как закадычные и вечные, а для них это было как "мы растем, мы меняемся" или "что было то прошло"?

может, но все мои школьные подруги по-прежднему при мне....
тока на мужиков такая напасть случилась rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 27 2010, 00:42
Сообщение #8

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 26 2010, 23:35) *
...И я смотрю иногда на его фотки в контакте и мне хуево...Народ, какую часть мозга надо ударить, чтобы перестать думать о прошлом?

я слышал, мозг бить не нада, а наабарот, надо сильно ударить лбом стену. Примета типа такая: чем сильней ударишш, тем надольше помогает.
Но я те хочу сказать тебе чиста не повезло, что твои друзья не закрывают фотки.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Nov 27 2010, 02:09
Сообщение #9

Форумофил

Из: Женева-Москва

Поройся в настоящем. Если ниче не нароешь, забей. Люди отваливают по самым разным причинам. И не всегда так уж клево знать истинные мотивы их ухода )))
А с десятого этажа... да... грустно... Но это по любому не твоя история

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 27 2010, 08:26
Сообщение #10

Почетный Классик

Из: DE

Есть пропасти, куда тебе не заглянуть. И это хорошо, потому что лучше не надо.

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 27 2010, 12:00
Сообщение #11

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

а на фига заморачиваться? ну не хотят, и не надо :)let it go )

Я раньше так сильно переживала, думала, звонила. А потом - а нах оно мне всё надо? У меня есть свои друзья. А что отвалилось, то должно было отвалиться. И чем быстрее тем лучше smile.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 27 2010, 12:21
Сообщение #12

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Дюдюк, в разные временные периоды появляются новые люди, которые становятся или хорошими приятелями или даже друзьями. Конечно, бывают друзья, которые с самых пеленок и до старости и постоянно в тесном контакте. Но мне кажется, что такое встречается редко. Кто-то отпадает, кто-то остается, кто-то появляется.
Есть люди, с которыми было классно, весело и интересно в 15 лет, а вот в 30ть еле-еле наскребаются интересные темы для разговоров. А бывает, встречаются по жизни люди, которые сходу становятся "твоими"... и тебе с ними классно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (это ключевые слова)
Так что живи и радуйся сегодня, а прошлые воспоминания пусть греют душу именно позитивными моментами... а негатив гони нах...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 27 2010, 12:37
Сообщение #13

Старожил-борзописец

У меня к примеру была подруга... Подруга школьная... закадычная.... И был друг...школьный и закадычный... много всякого пережили... Потом я свела моих друзей. Они полюбили друг другу.
Потом я помогла подруге перебраться в Швейцарию. Потом и друге, у которого был немецкий паспорт, удалось перебраться в Швейцарию. Потом произошел конфликт между мной и подругой (все это было лет 11 назад). Кто виноват в том конфликте, наверное, обе... кто-то больше, кто-то меньше. Потом каждый совершал действия, которые в какой-то степени причиняли боль друг другу. Потом как-то пытались наладить отношения, но не было уже ни тепла, ни искренности... а было много боли и обиды. Молодо-зелено. А потом постепенно пути разошлись. Я знаю, что она живет здесь, у нее хорошая работа, с другом они поженились и у них родилось двое сыновей. И я искренне рада, что у них все замечательно.

И вот недавно, 11 лет спустя она вдруг присылает смс, что надеется, все обиды позади и можно будет спокойно и хорошо общаться. И что она позвонит. Я где-то насторожилась, а где-то и обрадовалась. И вот она позвонила. Говорила со мной как-то холодно, формально. Мои намеки о встречи, она пропускала мимо ушей. Я ее поблагодарила за звонок. И все. Потом я ее пригласила по смс на конкурс супов.... и тишина. Я так и не поняла, зачем она присылала смс, зачем звонила, почему хотела общаться, потом исчезла, чего хотела...

Но главное, что скорее всего невозможно войти в одну и ту же воду дважды... я прекрасно осознаю, что я уже не та девочка-школьница, когда мы так тесно дружили... и даже не та, что была 11 лет назад. У меня сейчас ДРУГАЯ жизнь, совсем другие представления про Жизнь, прекрасные друзья, отличные отношения... и я в который раз убеждаюсь, что все что ни делается, то к лучшему... что-то уходит, но непременно, что-то приходит...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 27 2010, 12:57
Сообщение #14

Форумофил

Из: Zürich

эххехех..
новые друзья это конечно хорошо, друзья всегда хорошо
но с возрастом както особенно начинаешь ценить ещё тех, кто знал тебе ДО.
такие друзья как ниточка к детству, молодой бесшабашности

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 27 2010, 15:55
Сообщение #15

Форумофил

Цитата(Окси @ Nov 27 2010, 12:37) *
Но главное, что скорее всего невозможно войти в одну и ту же воду дважды...

я полностью согласна, но все равно как-то совсем забыть не получается
Дже меня уловила в том, что новые друзья- это круто, и даже наверное важнее. Но они меня знают другую. Пэтому я так ценю своих подужек школьных, слава Богу не растерянных.

Короче "а мы смеемся с новыми друзьями, а старых вспонимаем по ночам" unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 27 2010, 16:09
Сообщение #16

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 27 2010, 15:55) *
я полностью согласна, но все равно как-то совсем забыть не получается
Дже меня уловила в том, что новые друзья- это круто, и даже наверное важнее. Но они меня знают другую. Пэтому я так ценю своих подужек школьных, слава Богу не растерянных.

Короче "а мы смеемся с новыми друзьями, а старых вспонимаем по ночам" unsure.gif

Школьные, скорее, приятельницы у меня тоже остались и еще есть один Большой школьный друг. Повспоминать прошлое, это, конечно, приятно... но ведь каждый день это делать не будешь... живешь же сегодняшним днем, а не бесконечными школьными воспоминаниями. И потом, как я и говорила, пропасть со школьными подругами растет с каждым годом, потому как все свои самые важные сегодняшние переживания и события я разделяю с сегодняшними близкими людьми, а не со школьными подругами, которые живут вообще в другой динамике и в другом измерении.
Забывать не надо... да оно и не забудется, просто акцентировать свои воспоминания, на тех событиях, от которых становится светло и тепло. Улыбнулась воспоминаниям... и пошла жить дальше.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 27 2010, 16:13
Сообщение #17

Форумофил

Цитата(Окси @ Nov 27 2010, 16:09) *
пропасть со школьными подругами растет с каждым годом, потому как все свои самые важные сегодняшние переживания и события я разделяю с сегодняшними близкими людьми, а не со школьными подругами, которые живут вообще в другой динамике и в другом измерении.

Ну, у нас мальца по-другому. Мы живем все примерно одинаково, дети одного возраста, схожие работы. И заботы rolleyes.gif

Отдыхать ездим вместе, и с детьми и без. Короче, активно дружим rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 27 2010, 22:03
Сообщение #18

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 27 2010, 01:35) *

и не говори...тоже все время задаю себе этот вопрос...стараюсь думать, что не надо ударять мозг, т.к. клево ведь - что было хорошее, когда то...плохо, что теперь нет...у меня тоже был и один друг, и другой...у всех наверное были. джеки права, я тоже всегда склонна ностальгию свою относить все-таки к той причине, что помнишь не те места, а себя в них, и как оно все начиналось...есть надежда просто, что впереди тоже еще много таких моментов...хотя и робкая надежда.

+Quote Post
LIS
сообщение Nov 28 2010, 00:33
Сообщение #19

Читатель
*

Если тебя не отпускает прошлое, вызывает негативные чувства, временами тоску, щимит сердце, то лучше постараться в нем разобраться. Какие то конфликты остались там не решенными, может вытесненные чувства, которые ты скрывала как от себя так и от них, возможно ты ощущаешь непонятное чувство вины, ведь логически ты на 100 процентов ни в чем не виновата( ни в трагедии с первым парнем, ни в расставании со вторым ), а может чувствуешь, что если бы я ... ,то все могло сложиться иначе. Если это не первый твой сон, когда ты общаешься с другом, и просыпаясь ты чувствуешь легкую тоску, может тревогу, то это уже маленький, но серьезный звоночек, подсознание с тобой в чем то, крайне не согласно и я тебе советую заняться решением этой проблемы, освободишь голову от лишнего мусора, оставить только чистые, приятные воспоминания о своих друзьях. А если ленива чего то делать или еще нормально терпимо, то постарайся адаптироваться, сны не убивают, а негативные чувства, это только несколько минут работы твой психики

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 28 2010, 10:33
Сообщение #20

Писатель-маньяк

Цитата(LIS @ Nov 28 2010, 02:33) *
Если тебя не отпускает прошлое, вызывает негативные чувства, временами тоску, щимит сердце, то лучше постараться в нем разобраться. Какие то конфликты остались там не решенными, может вытесненные чувства, которые ты скрывала как от себя так и от них, возможно ты ощущаешь непонятное чувство вины, ведь логически ты на 100 процентов ни в чем не виновата( ни в трагедии с первым парнем, ни в расставании со вторым ), а может чувствуешь, что если бы я ... ,то все могло сложиться иначе. Если это не первый твой сон, когда ты общаешься с другом, и просыпаясь ты чувствуешь легкую тоску, может тревогу, то это уже маленький, но серьезный звоночек, подсознание с тобой в чем то, крайне не согласно и я тебе советую заняться решением этой проблемы, освободишь голову от лишнего мусора, оставить только чистые, приятные воспоминания о своих друзьях. А если ленива чего то делать или еще нормально терпимо, то постарайся адаптироваться, сны не убивают, а негативные чувства, это только несколько минут работы твой психики

LIS, Вы не психолог случайно?

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic