![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну прям какой ты хороший... Прям хотца брать пример и писать оды )))) А че оды то? Я тут про жизнь просто хотела поговорить, прикинув, что у всех есть такие «оборванные отношения». Слегка удивилась, что никто прошлым не мучается особо и порадовалась за народ – это, наверное, правильно смотреть в будущее и не пытаться разобраться в том, что есть только в твоей памяти -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А меня вот эта часть задела, последний вопрос. Потому чем больше живешь, тем больше трагедий накапливается. Как не выключай мозг, а все равно все это с тобой. Друзья - это важно, но когда уходят родные и близкие люди, и еще хуже если они уходят трагически, то все это не может не сказаться на нас. Так что на самом деле вопрос этот очень серьезный. Искренне, белой завистью завидую людям, которые переживают трагедии и не теряют ни грамма своего жизнелюбия. Их мало, но я таких людей встречала. Посмотри на меня и порадуйся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А че оды то? Я тут про жизнь просто хотела поговорить, прикинув, что у всех есть такие «оборванные отношения». Слегка удивилась, что никто прошлым не мучается особо и порадовалась за народ – это, наверное, правильно смотреть в будущее и не пытаться разобраться в том, что есть только в твоей памяти А я прошлым сначала страдаю, потом перевариваю, ну а потом живу дальше настоящим и будущим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А че оды то? Я тут про жизнь просто хотела поговорить, прикинув, что у всех есть такие «оборванные отношения». Слегка удивилась, что никто прошлым не мучается особо и порадовалась за народ – это, наверное, правильно смотреть в будущее и не пытаться разобраться в том, что есть только в твоей памяти Да меня просто радует особенность кхмера похвалить одних, грациозно обосрав при этом других ))) А прошлое... Мне кажется если уж начистоту, прошлое это очень интимная область... Если ты смогла написать об этом, значит оно уже не мучает так, ПО НАСТОЯЩЕМУ... значит, ужо отваливает постепенно в ясную даль. О том, что болит реально, не напишешь, ибо нету таких словов... И да, иногда надо отпускать, и живых и мертвых... ну как то так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А меня вот эта часть задела, последний вопрос. Потому чем больше живешь, тем больше трагедий накапливается. Как не выключай мозг, а все равно все это с тобой. Друзья - это важно, но когда уходят родные и близкие люди, и еще хуже если они уходят трагически, то все это не может не сказаться на нас. Так что на самом деле вопрос этот очень серьезный. Искренне, белой завистью завидую людям, которые переживают трагедии и не теряют ни грамма своего жизнелюбия. Их мало, но я таких людей встречала. Марин, да я даже не про жизнелюбие...Копание в себе и прошлом причиняет боль, вопрос в том – конструктивный ли это дискомфорт или нет -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Да меня просто радует особенность кхмера похвалить одних, грациозно обосрав при этом других ))) А прошлое... Мне кажется если уж начистоту, прошлое это очень интимная область... Если ты смогла написать об этом, значит оно уже не мучает так, ПО НАСТОЯЩЕМУ... значит, ужо отваливает постепенно в ясную жаль. О том, что болит реально, не напишешь, ибо нету таких словов... Я наверное жизнерадостный мутант, но я живу НАСТОЯЩИМ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если ты смогла написать об этом, значит оно уже не мучает так, ПО НАСТОЯЩЕМУ... значит, ужо отваливает постепенно в ясную даль. О том, что болит реально, не напишешь, ибо нету таких словов... согласна уж лет-то очень много прощло -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ком=нструктивный вопрос - зачем копаться? Это я и не иронизирую, и не издеваюсь. +1 Было дело, и я мучилась, годами думы думала, что да как, да почему, да зачем... А ведь накапливается все, жизнь - она длинная, и она одна. Вот и подумала однажды, что свихнусь, если буду обо всем так думать. Все это конечно не однажды произошло, а в долгих и мучительных "родах". Ну а результат вот такой, по Луши: зачем копаться? Луши, ты прям мысли мои читаешь: пострадала, переварила, страничку перевернула (не путать с "забыла") и пошли дальше. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Марин, да я даже не про жизнелюбие...Копание в себе и прошлом причиняет боль, вопрос в том – конструктивный ли это дискомфорт или нет Копаться... не очень я понимаю это определение... Что значит копаться? Анализировать, могла ли ты что то сделать иначе, чтобы было вот не так, а эдак? Да, наверняка могла. И да, наверняка не могла. Нет ответа на такие вопросы, как мне кажется. Можно хоть закопаться по уши, не ответишь на них. Забыть и не думать или помнить, тут каждый для себя решает сам. Кому что ближе. Но копаться... Мое мнение - не имеет смысла. Хотя мы много бессмысленного делаем ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Марин, да я даже не про жизнелюбие...Копание в себе и прошлом причиняет боль, вопрос в том – конструктивный ли это дискомфорт или нет Я о другом. Не о копании в себе, этого я тоже жуть как не люблю, а о боли от потери действительно близких людей, ближайших можно сказать. Ох, стала расписывать что приключилось за последние 10 лет, одно за другим, а потом все стерла.... Не хочу. Это именно память, а не копание в себе. а так да, я тоже живу настоящим, иначе я бы была совсем в другом месте, состоянии и ситуации ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я о другом. Не о копании в себе, этого я тоже жуть как не люблю, а о боли от потери действительно близких людей, ближайших можно сказать. Ох, стала расписывать что приключилось за последние 10 лет, одно за другим, а потом все стерла.... Не хочу. Это именно память, а не копание в себе. а так да, я тоже живу настоящим, иначе я бы была совсем в другом месте, состоянии и ситуации ![]() Дискомфорт это конструктивный только на первом этапе. Поковарялась и забыла ( забила ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я о другом. Не о копании в себе, этого я тоже жуть как не люблю, а о боли от потери действительно близких людей, ближайших можно сказать. Ох, стала расписывать что приключилось за последние 10 лет, одно за другим, а потом все стерла.... Не хочу. Это именно память, а не копание в себе. а так да, я тоже живу настоящим, иначе я бы была совсем в другом месте, состоянии и ситуации ![]() Память это другое. И память, и боль. Это все мое, и я это ни на какую жизнерадостность не променяю. Ну правда мне сильно проще может быть, я никогда не была жизнерадостным человеком ))) Вот кстати, жизнелюбие и жизнерадостность, так на вскидку... несколько отличаются по эмоциональному звучанию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жизнерадостность Отдает «щенячим восторгом» и «веселым ананасиком» ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...пострадала, переварила, страничку перевернула (не путать с "забыла") и пошли дальше... Куда пошли-то? Выбирать оттенок паркета? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Память это другое. И память, и боль. Это все мое, и я это ни на какую жизнерадостность не променяю. Ну правда мне сильно проще может быть, я никогда не была жизнерадостным человеком ))) Вот кстати, жизнелюбие и жизнерадостность, так на вскидку... несколько отличаются по эмоциональному звучанию... Я поэтому и прореагировала вопрос об отключении памяти. Ну или частичном ее отключении. Не хочу копить боль. Хочется сказать " Печаль моя светла", но пока не получается. Проявление чувств не так ярко не потому что суеверна, а потому что так часто по башке огревало, что живет где-то в уголке кусочек страха. И хочется от него избавиться. |
|
|
![]()
|
|
Я копанием назвала перебирание камешков в памяти
А у меня их – как у дурака фантиков -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Я поэтому и прореагировала вопрос об отключении памяти. Ну или частичном ее отключении. Не хочу копить боль. Хочется сказать " Печаль моя светла", но пока не получается. Проявление чувств не так ярко не потому что суеверна, а потому что так часто по башке огревало, что живет где-то в уголке кусочек страха. И хочется от него избавиться. Может времени недостаточно прошло... Но вообще я побаиваюсь людей, у которых ничего не болит )))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:56 |