![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Прочитал недавно интересную статью Алексея Никишина про «Айфонографию» .
Цитата Автор путешествовал с камерой Canon, потом со среднеформатным Rolleiflex, затем долгое время с легендарной Leica. Объехал Америку, всю Европу, был несколько раз в Африке, покорил Килиманджаро, изъездил Россию, Таиланд, Индию, Кубу и много чего еще. Последние несколько лет в путешествиях снимает только на iPhone. В 2013 году организовал «Биеннале Новейших Фотографических Течений», посвященную айфонографии. Каждый месяц в журнале «Digital Photo» печатаются его статьи про айфонографию. Айфонография – это новое направление в фотографии, в котором в качестве фотокамеры используется мобильный телефон iPhone. Снимки, сделанные на iPhone могут быть достаточно качественными, резкими, цвета выразительными и гармоничными. Фотографии, сделанные на iPhone можно распечатывать в большом размере (до полуметра и более). Также, как и фотографии, сделанные на любую другую камеру, они могут нести в себе глубокий смысл, висеть в галереях, музеях и продаваться как полноценное искусство. (с) его САЙТ http://www.alexeynikishin.ru/ и пара-другая фоток ![]() ![]() ![]() зы. было бы интересно посмотреть на ваши ![]() (Лена меня поправит, если что). -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
зы. было бы интересно посмотреть на ваши ![]() (Лена меня поправит, если что). У меня не хипста, а инстаграмм, т.к. не айфон, а андроид, но сейчас у меня старая модель, так что пока у меня перерыв. Пара старых фоточек ( кстати, в конкурсе про детей фотка с шапкой на глаза тоже телефонная :-)): Осеннее. ![]() ![]() День св. Николая. Предрождественское. ![]() ![]() ![]() Street Art Cologne ![]() Прыходьте, люди, до нас у клуб. Там будут танци. ![]() Ночной кошмар Или затерянные в мире бюрократии.. :-))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Прочитал недавно интересную статью Алексея Никишина про «Айфонографию» . Айфонография – это новое направление в фотографии, в котором в качестве фотокамеры используется мобильный телефон iPhone. Снимки, сделанные на iPhone могут быть достаточно качественными, резкими, цвета выразительными и гармоничными. Фотографии, сделанные на iPhone можно распечатывать в большом размере (до полуметра и более). Также, как и фотографии, сделанные на любую другую камеру, они могут нести в себе глубокий смысл, висеть в галереях, музеях и продаваться как полноценное искусство. (с) НИК, мне тут с утра сказали, что мы с твоим дядечкой вместе на одной выставке висели )) с утра почувствовала себя немножко даже знаменитой )) но, это чувство быстро прошло )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() те фото что ты разместил это с Санта Моники, там ежегодично проходит Burning Man довольно таки чумовое мероприятие ))) мои друзья там тусуют из года в год.. сейчас пошукаю их фотографии (хипста конечно же )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
here we go
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лен, первая класс! Это что? Где? Полный сюр. ![]() Алис, это санта моника и их знаменитый бёрнин мэн ))) фотографии что НИК разместил оттуда. Что-то типа кэмпинга, много арт проэктов.. в пустыне.. народ курит траву и катается на великах по пустыне )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
те фото что ты разместил это с Санта Моники, там ежегодично проходит Burning Man довольно таки чумовое мероприятие ))) мои друзья там тусуют из года в год.. сейчас пошукаю их фотографии (хипста конечно же )) я так и понял, возрождение "хиппи" - 60-70-х. ты в выставке участвовала? так давай же сюда свои шедевры. Никишин в Москве мастер-классы проводит по этой теме. в принципе этой темой не только айфончики" интересуются, а и многие, кто снимает на мобильник. но тут именно квадратный формат интересен и обработка без компа. *кстати, я поднял твою тему, но ты там на первых страницах удалила почти всё. жаль. если бы модератор (Алиса, ау! )) почистил тему, убрал бы пустые страницы, то было бы здорово. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Лен, первая класс! Это что? Где? Полный сюр. ![]() а мне E V O L \LOVE" в кайф! )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да, я удалила фото, потому как вешаю их в основном атачментами, и в определённые моменты приходится подчищать )) кто ж знал, что у Ника проснётся интерес к хипстаматику ))
Про мастер-класс, ну что ж, это наверное такие же мастер классы как и онланй фото школы, где тебя учать смотреть и видеть ![]() Да, про бёрнин мен - хотела дописать, что это некое подобие summer of love )) как ты и написал о хиппи )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ник, ой, зря ты затронул эту тему ))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
немножко хипстаматика и не только ))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ник, ой, зря ты затронул эту тему )) нет! у меня на гламурный фотошоп аллергия уже. хочется нечто такого экзистенциального ![]() *кадр с парижского салона *ARTPARIS -2013/ там, кстати, очень много концептуальной фотографии было + совмещение живописи и фото. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Весеннее настроение
[attachment=12237:Bundesplatz.jpg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весеннее настроение ага, Берн, классно!) а у меня Монмартр красочный. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
и Берн и Монмарт оч. хорошо!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Вот любимая фотография с бёрнинг мэн. ))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |