![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
klassno
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ник и Мырт, спасибо! "ужасно" приятно
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Народ, кто на фейсбуке? Сейчас идёт конкурс Хипстаматикс, кто победит получит место на полке (на стене) одной из арт галлерей Лондона
![]() Так что всем кому нравится Камчатка - призываются прийти в участок и проголосовать за Ленкину фотку ![]() http://www.facebook.com/photo.php?fbid=194...148393461851399 -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Народ, кто на фейсбуке? Сейчас идёт конкурс Хипстаматикс, кто победит получит место на полке (на стене) одной из арт галлерей Лондона ![]() Так что всем кому нравится Камчатка - призываются прийти в участок и проголосовать за Ленкину фотку ![]() http://www.facebook.com/photo.php?fbid=194...148393461851399 А где голосовать? Я даже залайкить не могу, наэрно, потому что я не в друзьях у тебя. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А где голосовать? Я даже залайкить не могу, наэрно, потому что я не в друзьях у тебя. ![]() О, залайкила Хипстаматикс и тогда мона лайкить фоты. Это и есть "голосование"? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, залайкила Хипстаматикс и тогда мона лайкить фоты. Это и есть "голосование"? Да! Там немного сумбурно ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Да! Там немного сумбурно ![]() Ок, давай тогда уже "подружимся" на фейсбуке ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, давай тогда уже "подружимся" на фейсбуке ![]() Алиск, ты меня волнуешь ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Народ, кто на фейсбуке? Сейчас идёт конкурс Хипстаматикс, кто победит получит место на полке (на стене) одной из арт галлерей Лондона ![]() Так что всем кому нравится Камчатка - призываются прийти в участок и проголосовать за Ленкину фотку ![]() http://www.facebook.com/photo.php?fbid=194...148393461851399 С радостью бы, но так понимаю нужен фейсбук аккаунт? ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Народ, кто на фейсбуке? Сейчас идёт конкурс Хипстаматикс, кто победит получит место на полке (на стене) одной из арт галлерей Лондона ![]() Так что всем кому нравится Камчатка - призываются прийти в участок и проголосовать за Ленкину фотку ![]() Лен, ты для дЭбилов обьясни, как голосовать, пошагово :-) а то не получается. |
|
|
![]()
|
|
Лен, ты для дЭбилов обьясни, как голосовать, пошагово :-) а то не получается. я сама там всегда везде путаюсь - нужно сделай like страничку hipstamatics, а потом уже like фотографию ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а вот тут немного другая фишка (Hipstamatic) там повесили мой альбом состоящий из 9 фотографий (я выбрала Питер), если кому интересно - добро пожаловать. но тоже нужно добавить страничку в свои
![]() ![]() http://www.facebook.com/#!/album.php?a...150092641348917 -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
на сегодня всё! даёшь хипсту в массы!!! ![]() Лена, респект! есть просто шедевральные фоты, реально. Главное - отход от ширпотреба, открыток и семейного альбома... знаю некоторых, кто продал навороченные никоны\кэноны и вернулся к просроченным пленкам и ломографии (фотик такой популярный ЛОМО _лениградское оптико-механическое объединение им. В.И. Ленина) кароч, назад в будущее- это клаССно ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Лена, респект! есть просто шедевральные фоты, реально. Главное - отход от ширпотреба, открыток и семейного альбома... знаю некоторых, кто продал навороченные никоны\кэноны и вернулся к просроченным пленкам и ломографии (фотик такой популярный ЛОМО _лениградское оптико-механическое объединение им. В.И. Ленина) кароч, назад в будущее- это клаССно ![]() +++1 ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ник и Вит, спасибо!
Мой альбом Питер получился самый популярный ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ник и Вит, спасибо! Мой альбом Питер получился самый популярный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А как увидеть тем, кто не фейсбукится?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:34 |