![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
![]() ПП пыхой подсвечивал или так удачно свет сам лег? Единственное - а зачем в ЧБ? Vit Вит, сиб! Ничего не подсвечивал, само так все легло. ![]() В черно-белом мне как-то больше понравилось. Цвет, как мне показалось, не дает ничего. Вот оригинал:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
![]() p.s. беспорядочный блюр сделал намеренно )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
А человечек на заднем плане как вшопленый выглядит. п.с. Ракурсы мне твои нравятся. ![]() неее.. он настоящий.. и, кстати, не постановочный.. p.s. Марси бьян ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,126 Регистрация: 16-September 05 Из: Из Леса Пользователь №: 25 Пол: Мужской ![]() |
Вит, сиб! Ничего не подсвечивал, само так все легло. ![]() В черно-белом мне как-то больше понравилось. Цвет, как мне показалось, не дает ничего. Вот оригинал: Цвет, конечно, говенный, но из РАВа можно попробовать его "достать" - хороший камешек на ПП. Тогда и Ч/Б будет другое. -------------------- - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
- Что, Пятачок, стра-а-ашно? |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,126 Регистрация: 16-September 05 Из: Из Леса Пользователь №: 25 Пол: Мужской ![]() |
![]() p.s. беспорядочный блюр сделал намеренно )) С человечком левую сторону можно смело отрезать. А в целом неуравновешено. ИМХО, конечно. -------------------- - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
- Что, Пятачок, стра-а-ашно? |
|
|
![]()
|
|
С человечком левую сторону можно смело отрезать. А в целом неуравновешено. ИМХО, конечно. спасибо, не надо ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Такое ощyщение, что где-то я эту фотку уже видел. Прикольно. сф-ла вчера ![]() но если честно, мне тоже напоминает ![]() кажется на русвиссе девушка в прошлом году похожее выкладывала, только у неё животное было сухое и свирепее ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
верхние две здороффские, особенно самая верхняя п.с. только что хотела своё запостить, теперь устыдилась.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а мне цветок нравится!
![]() давай свои фотог-ии! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, первые две очень понравились
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Э, мужик, я тебя засек! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тормоз... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |