![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Птицы в углу глаза режут. Так и хочется резкозть* (*забыла как пишется. какой кашмар ) навести.
![]() А вот песик симпатяга! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
![]() Патлатая гора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Супер! А мне эта гора Боба Марлей напоминает.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
Фотка называется "Мой первый опыт с трансвеститом".. Снял на выходные в Ковент Гардене. Мим-трансвестит..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
ещё мим:
|
|
![]()
|
|
скрытая съёмка из-за витрины кафешки..
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
скрытая съёмка из-за витрины кафешки.. Мне понравилось... Жалко только, голова немного отрезана... Какие вы классные фотки тут выкладывайте! Заразилась энтузиазмом - прямо хочется схватить мой старый верный фотоаппарат и рвануть в город! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось... Жалко только, голова немного отрезана... Какие вы классные фотки тут выкладывайте! Заразилась энтузиазмом - прямо хочется схватить мой старый верный фотоаппарат и рвануть в город! ![]() спасибо, lui -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
скрытая съёмка из-за витрины кафешки.. да, мне тоже очень понравилось...взгляд тааакой... 2 Катерина... ты тАм про крыши спрашивала... да? вешай другие ( я ж просто тему завел, так), кстати, советую вообще открывать какие-то определенные темы, вы же фанаты фотографии, задавайте тон и темы определенные, думаю, что так будет интереснее, будет выбор куда какую фотку "вставить", нет? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
та же самая кафешка.. тоже скрытая съёмка..
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо... А как ты скрытую съемку делаешь? Фотик небось не в часы встроен? ![]() я за стеклом был.. ну и фотик к лицу не подносил.. щёлкал почти с пуза.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 109 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 139 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Привет, я тут первый раз....
а это моя Италия.... ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
ещё мим: ![]() очень....очень хорошо.... хочется угадать его следующее движение глаз... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |