![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 109 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 139 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
Вит, красиво!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Штатифф и длинная выдержка, аднака... секунд 10-15... Дима, про штатив я думала, но такая длинная выдержка нужна? Больше 10 сек? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Вит, офигенно!!! ![]() Почему у меня так не получается??? ![]() ![]() Да ладно, Луи, чего там офигенного - обычный ночной снимок. БезЫдейный, как сказал бы Винни-критик. ![]() Про штатифф - Дима дело говорит. ![]() ![]() ![]() Что дальше - зависит от твоего аппарата... Но режим съемки landscape у него наверняка есть - вот его и ставишь. Потом авто-спуск, нажимаешь на кнопу и ждешь шедевров. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, Луи, чего там офигенного - обычный ночной снимок. БезЫдейный, как сказал бы Винни-критик. ![]() Про штатифф - Дима дело говорит. ![]() ![]() ![]() Что дальше - зависит от твоего аппарата... Но режим съемки landscape у него наверняка есть - вот его и ставишь. Потом авто-спуск, нажимаешь на кнопу и ждешь шедевров. Вит, фотка очень красивая! И я обожаю ночную Женеву! Обязательно во всем глубокий смысл надо искать? ![]() А за совет большое спасибо! Я действительно попробую! ![]() Тут конкретно 2.5 минуты ![]() Мда... впечатляет... ![]() Еще вопрос - режим съемки landscape надо ставить , а не ночной режим? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мешок тоже хорошо. От него на теле жертвы синяков не остается. Не то, что от штатива. ![]() ![]() ![]() Да, я больше склоняюсь к мешку. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, не знаю - пришли мне ссылку на твой аппарат, скажу, что ставить. ![]() Пасиб, у меня Sony. Дома посмотрю как его фамилия, и скажу. ![]() Ну как насчет ночного режима? В каких случаях его ставить? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,126 Регистрация: 16-September 05 Из: Из Леса Пользователь №: 25 Пол: Мужской ![]() |
Да ладно, Луи, чего там офигенного - обычный ночной снимок. БезЫдейный, как сказал бы Винни-критик. ![]() Фсе, никакой критики в будущем... Как и поводов для "отмазок" ![]() -------------------- - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
- Что, Пятачок, стра-а-ашно? |
|
|
![]()
|
|
Ну как насчет ночного режима? В каких случаях его ставить? ![]() Когда снимаешь с рук. В этом режиме, наверное, исо задирается. Может вспышка включается, диафрагма пошире открывается или еще что-нить, что тебе совершенно не нужно, а даже наоборот. Если есть ручной режим, то лучше выставить исо по минимуму, диафрагму прикрыть немного (хотя на такой маленькой матрице, скорее всего, это и не нужно). Мешок, ессно. И спуск поставить на таймер. Вроде, на первый взгляд все. Да, и с цыгаркой не шляться перед камерой. Без цыгарки можно. |
|
|
![]()
|
|
Фсе, никакой критики в будущем... Как и поводов для "отмазок" ![]() да ладно тебе, я ж просто копирайт соблюдаю, с почтением и уважением ![]() Нам без критики низя... никак! ![]() Кстати... о мухах. Родился такой мысль. А не собраться ли нам в следующий раз - не пофотографировать, а именно обсудить работы? В реале ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,126 Регистрация: 16-September 05 Из: Из Леса Пользователь №: 25 Пол: Мужской ![]() |
Кстати... о мухах. Родился такой мысль. А не собраться ли нам в следующий раз - не пофотографировать, а именно обсудить работы? В реале ![]() ![]() ![]() Одобрямс. Фотики и линзы забыть дома, взять только шыдефры, развесить на стенах и под красненькое с легкой закусочкой пообщаться. Вопрос один - хде взять эти стены... Хотя все будет зависеть от количества шыдеврофф и народа. -------------------- - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
- Что, Пятачок, стра-а-ашно? |
|
|
![]()
|
|
А если мешок с песком, камнями или цементом, то даже тела не найдут. У вас там это просто. ![]() Не знаю получится ли у меня снимать ночную Женеву, но бытовые идеи я почерпнула у вас очень даже полезные. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Одобрямс. Фотики и линзы забыть дома, взять только шыдефры, развесить на стенах и под красненькое с легкой закусочкой пообщаться. Вопрос один - хде взять эти стены... Хотя все будет зависеть от количества шыдеврофф и народа. шыдевров нету, но есть сало ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |