![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
побережье Мозамбика вид из окна самолёта, где-то между Бейрой и Накала: Чудесно!!! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 5-November 06 Из: BRD Пользователь №: 1,120 Пол: Женский ![]() |
побережье Мозамбика вид из окна самолёта, где-то между Бейрой и Накала: ![]() так не бывааааааааееееет !!! ![]() -------------------- черррртовски трудно быть ангелом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
[maputo sunset] /lomo, crossprocess/
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
lomo crossprocess:
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
london, nikon fm3a, crossprocess:
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
отлично, класс! ![]() Дед немного напрягает своей абсолютной центральностью... я бы его в квадрат, пожалуй поместил. Но все равно хорош! спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мырт, ты не просто Мырт, ты настоящий Мыртище!
Здорово! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 6-February 06 Из: Zurich Пользователь №: 365 Пол: Мужской ![]() |
лондон, никон фм3а, цросспроцесс: камарад, пара вопросиков возникло: зачем кросспроцеситЬ пленку с фм3а (с ломо вроде все понятно, качество никакое, поетому пытаемся воздействоватЬ на зрителя психоделическими цветами) и почему такой vignettage, что за обЬэктив исполЬзовал? |
|
|
![]()
|
|
камарад, пара вопросиков возникло: зачем кросспроцеситЬ пленку с фм3а (с ломо вроде все понятно, качество никакое, поетому пытаемся воздействоватЬ на зрителя психоделическими цветами) и почему такой vignettage, что за обЬэктив исполЬзовал? я не пытаюсь ни на кого вoздействовать.. просто снимаю как и чем мне нравится.. и проявляю так же,на свой вкус /имею ведь право?!/ ![]() p.s. линза у фм3а - 45мм ф/2.8, для усиления винетинга, который я тоже очень уважаю, есть фотошоп.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 6-February 06 Из: Zurich Пользователь №: 365 Пол: Мужской ![]() |
я не пытаюсь ни на кого воздействовать.. просто снимаю как и чем мне нравится.. и проявляю так же,на свой вкус /имею ведь право?!/ ![]() п.с. линза у фм3а - 45мм ф/2.8, для усиления винетинга, который я тоже очень уважаю, есть фотошоп.. ![]() ясненЬко, как говорится, кажный сxодитЬ с ума на свой вкус, выставляйся почаше! |
|
|
![]()
|
|
ясненЬко, как говорится, кажный сxодитЬ с ума на свой вкус, выставляйся почаше! встречный вопрос, где можно на твои творения взглянуть, а то я полазил по архивам форума, кроме констрЮктивной критики, напутствий, да наставлений ничего, с воему сожалению, не нашёл.. тоже ведь, своего рода, диагноз.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
встречный вопрос, где можно на твои творения взглянуть, а то я полазил по архивам форума, кроме констрЮктивной критики, напутствий, да наставлений ничего, с воему сожалению, не нашёл.. тоже ведь, своего рода, диагноз.. вы мне лЬстите товариш, какая там критика да напутствия, так, иногда залажу позубоскалитЬ от безделя, но такое к сожалению случается крайне редко, експлуатируют сволочи-капиталисты нашего брата здесЬ на полную катушку. А не ставлю ничего, так ето либо ленив, либо занят, либо слишком самокритичен, либо слишком бездарен (выберите, что вам болЬше нравится) |
|
|
![]()
|
|
А не ставлю ничего, так ето либо ленив, либо занят, либо слишком самокритичен, либо слишком бездарен (выберите, что вам болЬше нравится) в обчем-то я тоже ленив, тока по мне легче фотку выставить, чем 2 строчки написать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Кину спорную фоту
![]() (сегодня в Женеве чего-то по всему центру зажигали пожарники) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ничего не видно
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
уже видно, но квер ногами ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |