![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха...
![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() http://volochkova-a.livejournal.com/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не знаю как вам, а я откровенно радуюсь... Марк Цукерберг (создатель фейсбука) со своей подружкой...
Молодой миллиардер со своей нормальной подругой... ну я в том в смысле, что почти революция... и его подруга не витрина... и не гламурная пластиковая кукла. впрочем... как мне кажется, модельных жен как правило выбирают не для себя... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
завидовать пидарасам? ![]() Ты так говоришь, такое впечатление что между вами что то было... ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Дженифер Лопес и Марк Энтони
"Эта пара, как вам уже известно, объявила о своем разводе после сами лет брака. "Мы решили положить конец нашему браку. Это было трудное решение для нас обоих. Нам удалось достигнуть соглашения по всем вопросам", - заявили Дженнифер Лопес и Марк Энтони в официальном коммюнике. Все гадают: почему? Дженнифер Лопес имеет репутацию одной из самых желанных женщин планеты, но только не для своего 43-летнего мужа Марка Энтони, которому был не по душе ее сексуальный образ. Теперь выясняется, что он требовал от 42-летней Дженнифер одеваться более скромно, вести себя сдержанно, он даже сам порывался выбирать ей одежду и запрещал участвовать в откровенных фотосессиях. Странное поведение - он что, не знал на ком женился? Уже вроде тогда она возглавляла список самых сексуальных женщин планеты по мнению экспертов журнала People. Но с людьми так часто бывает. Вот и Марк влюбился именно в сексуальную Дженнифер, в горячую Дженнифер, а потом вдруг решил переделать ее, сотворить из нее монашку. " (с) Я вот подумала... из-за какой только хуйни люди разводятся... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Из-за всех переживаний связанных с изменой молодого мужа, Деми Мура похудела до 44 кг...
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Сочувствую! Но чудес не бывает... Эта пара должна была "состариться" и развалиться.
|
|
|
![]()
|
|
Сочувствую! Но чудес не бывает... Эта пара должна была "состариться" и развалиться. ходят разговоры, что Эштон уговорил ее дать ему еще один шанс, поэтому она пока не снимает обручальное кольцо... но я с тобой согласна, в таком раскладе, чудес не бывает... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
ходят разговоры, что Эштон уговорил ее дать ему еще один шанс, поэтому она пока не снимает обручальное кольцо... но я с тобой согласна, в таком раскладе, чудес не бывает... Он очень милый мальчик - желаю удачи. Вот кого я не переношу - это Дж.Анистон и Сару Паркер. Для меня они 2 клизмы. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как можно изменить такой красивой женщине??? Хотя исходя из биографии Деми Мур не брезговала женатыми мужчинами, вот и самой пришлось отведать, как это пережить измену - принцип бумеранга А что изменяют только некрасивым? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не считаю, что есть некрасивые женщины. Есть очень красивые, есть менее красивые. Изменяют и тем и тем. Но Деми Мур нереальная красотка. Казалось бы, чего искать в других женщинах? Вообще сам секс уже предполагает наличие измен пусть не всегда физических, но мысленных уж точно. Это если до секса мечтаешь о ком то, то верность еще более или менее есть, хотя лично я мечтая о первой любви, могла некоторое время помечтать о ком- то другом, но так ненадолго, с возвратом в исходное болотце. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Громкие разводы-расставания... Две красивых пары:
Супермодель Хайди Клум и певец Сил объявили о разводе после семи лет брака. ![]() "Немецкая топ-модель Хайди Клум и британский поп-певец Сил опубликовали официальное заявление для прессы о своем разводе. Слухи о том, что пара расстается, появились 21 января. Как пишет сегодня The Daily Mail, 38-летняя супермодель в ближайшее время направит бумаги о разводе в суд Лос-Анджелеса. В качестве причины развода указаны «непримиримые разногласия». У пары трое общих детей, Сил также стал официальным приемным отцом для дочери Хайди Клум от предыдущих отношений с бизнесменом Флавио Бриаторе. «Несмотря на то, что мы провели в браке семь лет, наслаждаясь любовью, верностью и счастьем, после долгих душевных поисков мы все же решили расстаться», — говорится в объявлении. «Мы продолжаем глубоко уважать и любить друг друга, но мы слишком отдалились. Это будет мирный процесс и нашим главным приоритетом... остается благополучие наших детей. Мы благодарим наши семьи, друзей и поклонников за поддержку. И ради наших детей — мы будем очень признательны, если вы проявите уважение к нашей частной жизни», — заявили супруги. Пара считалась одной из самых счастливых в мире шоу-бизнеса и была известна тем, что супруги регулярно обновляли брачные клятвы. Только месяц назад Хайди Клум выкладывала в своем Twitter фотографию с совместного отдыха в Аспене. А 20 января в микроблоге ее мужа появилось многозначительное сообщение под названием «The End» («конец»)." Джонни Депп и Ванесса Паради ![]() "Причиной частых конфликтов пары, по некоторым сведениям, стал разгульный образ жизни актера. Его часто замечали в сопровождении молодых девушек в ночных клубах штатов. И не смотря на то, что Паради не раз давала возможность Деппу исправиться, судя по всему, этого так и не случилось. Позже британское издание Daily Mail сообщило, что возможной причиной конфликта могла стать измена Деппа с актрисой Евой Грин – партнершей по фильму "Мрачные тени". "В последнее время Джонни и Ванесса стали чужими людьми. Он часто проводил время вне дома. А когда ты - самый сексуальный мужчина на свете, очень сложно удержаться от флирта с красивой партнершей", - сообщило издание." -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Громкие разводы-расставания... Две красивых пары: По-моему не очень красивые пары, я б выложила своих бывших-настоящих, но общих фоток с ними нет, да и не хочу, они мне не совсем подходят, а тут все такие ранимые... ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
А вот и новая жена Гордона. 18-ти летняя студентка Елена...
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |