IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сплетни, слухи, байки, сказки
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 22:10
Сообщение #61

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 13 2011, 17:58) *
... а ты был на том пляже то?

Не был. Я ваще на мальдивах не был, на луне тоже не был, и практически нигде не был. я стараюсь не выходить из хорошо знакомых мне помещений. Это имеет отношение к рассуждениям или логике?))
И для того, чтобы подумать, есть ли звуки на Луне или, скажем, на Марсе, необязательно там побывать.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 22:14
Сообщение #62

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 13 2011, 22:02) *
Так она же балерина, у них по идее у всех ноги "разбитые", не? thinks.gif

У балерин, конечно, ступни покореженные, но на фотке больше сказывается чиста оптическое искажение. Есть такое понятие - перспектива, а есь еще понятие - короткофокусная оптика))
ЗЫ никогда не мог предположить, что буду защищать Волочкову от несправедливых нападок))))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 13 2011, 22:29
Сообщение #63

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(кхмер @ Jan 14 2011, 00:14) *
У балерин, конечно, ступни покореженные, но на фотке больше сказывается чиста оптическое искажение. Есть такое понятие - перспектива, а есь еще понятие - короткофокусная оптика))
ЗЫ никогда не мог предположить, что буду защищать Волочкову от несправедливых нападок))))

Какая там нафиг перспектива? Так конкретное профессиональное искривнение ступней. От постоянно стояния на пуантах. И косточка сбоку торчит тоже от них. Постойте в дубиновом стаканчике по 10 часов в день и не такие кости вылезут.
А костюм она надела чтоб тренироваться идти. Для разугреву мышц. Точнее чтоб не охлаждались ибо в фитнесс студио наверняка кондиционер. Но блин в таком наряде еще до спортзала дойти надо. Трындец.

Ну а все что она на себя на этих фотах одевает это пошлятина. Блин, ну как можно вот так одеваться?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 13 2011, 22:34
Сообщение #64

Писатель-маньяк

Из: ZH

А это что за пизсец? http://pics.livejournal.com/volochkova_a/pic/0002srfp

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 22:49
Сообщение #65

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Jan 13 2011, 22:29) *
Какая там нафиг перспектива? Так конкретное профессиональное искривнение ступней...

Я это... знаю, как выглядят ноги балерин))

Цитата
ну а все что она на себя на этих фотах одевает это пошлятина. Блин, ну как можно вот так одеваться?

Вполне гармонично одеваетца))) пошлятинка внутри, пошлятинка и снаружи. Этож хорошо, что человек не умеет мимикрировать)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2011, 22:57
Сообщение #66

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Jan 13 2011, 21:59) *
Место становится публичным тогда, когда в ём есть публика. А как ты опознала место, где шли съемки, по размеру песчинок? Разница между мусором и Волочковой (сравнение забавное, конечно) в частности в том, что к приходу публики Волочкова оделась и ушла, а мусор остался.
Кстати, представь, что ты вывалила на тротуар кучу мусора, никто этого не видел, не слышал, не нюхал. Потом ты его убрала, и никто об этом не узнал. И вот, ты приходишь в полицию и говоришь - так мол и так, я намусорила, а потом убрала. ОХУ, как думаешь, что предпримет полиция?

Пляж бывает частным и публичным... оно даже в каких-то там докУментах по пользованию прописывается... так же как и парк... бывает частный, а бывает публичный и наличие людей в парке никак не сказывается на статусе парка...
и голая волочкова на публичном пляже могла задеть какие-то там чувства вдруг выскочившего из своего домика отдыхающего... честного блюстителя законов...
и потом... фотки тоже могут быть доказательством нарушения закона... если уж очень кому захочется докопаться до правды...

полиция меня отправит в дурку...)))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 22:58
Сообщение #67

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 13 2011, 17:58) *
ну лучше силикон, чем обвислые сиськи...

по мне так наабарот. А чо така неприязнь к обвислым сиськам? Тошнит от всякова несовершенства?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2011, 23:00
Сообщение #68

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 13 2011, 22:10) *
Не был. Я ваще на мальдивах не был, на луне тоже не был, и практически нигде не был. я стараюсь не выходить из хорошо знакомых мне помещений. Это имеет отношение к рассуждениям или логике?))
И для того, чтобы подумать, есть ли звуки на Луне или, скажем, на Марсе, необязательно там побывать.

про луну утверждать не буду, однако мальдивы гораздо ближе и отличие лишь в том, что я была в том самом месте и "слышала звуки", а ты не был, но пытаешься мне доказать, что я звуков не слышала и ты об этом лучше знаешь...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2011, 23:01
Сообщение #69

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 13 2011, 22:58) *
по мне так наабарот. А чо така неприязнь к обвислым сиськам? Тошнит от всякова несовершенства?

несовершенства могут быть разными... мне лично нравятся подтянутые сиськи... чиста эстетически... но про вкусы о которых не спорят, мы уж говорили... и нечего мне навязывать чувство тошноты, там где его нет...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 23:05
Сообщение #70

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 13 2011, 22:57) *
Пляж бывает частным и публичным... оно даже в каких-то там докУментах по пользованию прописывается... так же как и парк... бывает частный, а бывает публичным и наличие публики никак не сказывается на статусе парка...
и голая волочкова на публичном пляже могла задеть какие-то там чувства вдруг выскочившего из своего домика отдыхающего... честного блюстителя законов...
и потом... фотки тоже могут быть доказательством нарушения закона... если уж очень кому захочется докопаться до правды...

Кому-то - кому? тебе? дык тыж и без фоток уверена. ОХУ, дык вот если бы она задела чьинить чувства - неважно, отдыхающево или блюстителя, то тогда и состоялось бы нарушение закона. А поскоку не задела, то не состоялось. И ты прекрасно это понимаешь все, но знаешь, что я терпелив и человеколюбив, а вот если бы ты жаловалась на волочкову не мне, а в полицию, то
Цитата
полиция ....отправит в дурку...)))

что и требовалось доказать, молодец, что честно признала)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 23:08
Сообщение #71

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 13 2011, 23:00) *
про луну утверждать не буду, однако мальдивы гораздо ближе и отличие лишь в том, что я была в том самом месте и "слышала звуки", а ты не был, но пытаешься мне доказать, что я звуков не слышала и ты об этом лучше знаешь...

нет, ты непрально поняла, почему я вспомнил про луну. Я не пытаюсь доказать, что я знаю лучше чем ты о мальдивах. Идея была ваще в другой стороне, ну да ладно.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2011, 23:11
Сообщение #72

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 13 2011, 23:05) *
Кому-то - кому? тебе? дык тыж и без фоток уверена. ОХУ, дык вот если бы она задела чьинить чувства - неважно, отдыхающево или блюстителя, то тогда и состоялось бы нарушение закона. А поскоку не задела, то не состоялось. И ты прекрасно это понимаешь все, но знаешь, что я терпелив и человеколюбив, а вот если бы ты жаловалась на волочкову не мне, а в полицию, то

что и требовалось доказать, молодец, что честно признала)

Кхмер, есть закон, который запрещает выходить голым на публичный пляж, независимо есть ли на пляже люди или нет... если ты снял домик с частным пляжем, делай че хочешь... так что если чела не застукали, то это еще не значит, что он не нарушил закон... тем более чел, по дурости своей еще и фотки выкладывает, по которым можно доказать, что чел нарушал закон на публичном пляже...
если я курю травку в сингапуре и меня никто не застукал, закон то я по любому нарушаю...

ну дык я ж знала что тебя повеселю и порадую.. а то ты и так в этой теме разнервничался из-за меня... ну и из-за несправедливо поруганной злобными тетками волочковой...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 23:13
Сообщение #73

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 13 2011, 23:01) *
несовершенства могут быть разными... мне лично нравятся подтянутые сиськи... чиста эстетически...

А мне както чиста эстетически ближе натуральные.. Лично. Мы не спорим, мы делимся)) ведем светскую беседу. А почему тема про Волочкову запихнута в Киношаманство?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2011, 23:19
Сообщение #74

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 13 2011, 23:13) *
А мне както чиста эстетически ближе натуральные.. Лично. Мы не спорим, мы делимся)) ведем светскую беседу. А почему тема про Волочкову запихнута в Киношаманство?

сиськи а ля уши спаниеля...ммм... по мне неаккуратно как-то... а так, конечно, сиськи разные нужны, сиськи разные важны... на каждый товар есть свой купец...

А че в этой теме... не знаю...ну типа... она якобы представитель искусства... балет-шмалет, танцы-шманцы... опять-таки, порнуха-шпарнуха... тоже кино...а куда надо было... можно и перенести...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 23:23
Сообщение #75

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 13 2011, 23:11) *
Кхмер, есть закон, который запрещает выходить голым на публичный пляж, независимо есть ли на пляже люди или нет... если ты снял домик с частным пляжем, делай че хочешь... так что если чела не застукали, то это еще не значит, что он не нарушил закон... тем более чел, по дурости своей еще и фотки выкладывает, по которым можно доказать, что чел нарушал закон на публичном пляже...
если я курю травку в сингапуре и меня никто не застукал, закон то я по любому нарушаю...

ну дык я ж знала что тебя повеселю и порадую.. а то ты и так в этой теме разнервничался за меня...

ОХУ, дык раз никто не видел, значит она не выходила голой на публичный пляж. Перед людьми она не виновата, разве што ее аллах накажет)) а начинали, кажетца, с тово, что незнание закона не освобождает. Я не понил, при чем тут незнание, но очевидно, что отсутствие зрителей наверняка освободит, вернее уже освободило Волочкову от ответственности, каким бы несправедливым это тебе ни казалось))
Если ты куришь травку даже у себя в квартире в сингапуре, то ты ее купила или привезла или вырастили или какимто другим образом предварительно нарушила закон. А если ты в мусульманской стране ходишь в квартире голой, то ты.. ну, я уже говорил, что аллах может и разберется за это с тобой, а кроме - врядли))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2011, 23:28
Сообщение #76

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 13 2011, 23:23) *
ОХУ, дык раз никто не видел, значит она не выходила голой на публичный пляж. Перед людьми она не виновата, разве што ее аллах накажет)) а начинали, кажетца, с тово, что незнание закона не освобождает. Я не понил, при чем тут незнание, но очевидно, что отсутствие зрителей наверняка освободит, вернее уже освободило Волочкову от ответственности, каким бы несправедливым это тебе ни казалось))
Если ты куришь травку даже у себя в квартире в сингапуре, то ты ее купила или привезла или вырастили или какимто другим образом предварительно нарушила закон. А если ты в мусульманской стране ходишь в квартире голой, то ты.. ну, я уже говорил, что аллах может и разберется за это с тобой, а кроме - врядли))

А почему не видел то... может и видел... мы же этого точно не знаем... или ты знаешь?

обычно когда ты ходишь голым по квартире в мусульманской стране, то редко кто может в любой момент в нее ворваться... квартиру как правило закрываешь... а публичный пляж таким образом не закроешь... в любую секунду может выйти желающий отдохнуть на публичном пляже...

эт... а публичные квартиры... дома... это из совсем другой оперы.... там можно не только голым ходить...

а в сингапуре мне могли травку подбросить в сумку... так что ничего предварительно я не нарушала...)))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 23:31
Сообщение #77

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 13 2011, 23:19) *
...А че в этой теме... не знаю...ну типа... она якобы представитель искусства... балет-шмалет, танцы-шманцы... опять-таки, порнуха-шпарнуха... тоже кино...а куда надо было... можно и перенести...

Не знаю, мне какта обидно за кино.
Цитата
сиськи а ля уши спаниеля...ммм... по мне неаккуратно как-то... а так, конечно, сиськи разные нужны, сиськи разные важны... на каждый товар есть свой купец...

У резиновых девушек не тока сиськи, а ваще все аккуратнее. Но мне как-то ближе натуральные, пардонь, что поффторяюся. Я не боюсь неаккуратности, несимметричности и прочево несовершенства. Я в этом смысле согласен с Федорпалычем.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 13 2011, 23:36
Сообщение #78

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 13 2011, 23:28) *
А почему не видел то... может и видел... мы же этого точно не знаем... или ты знаешь?

обычно когда ты ходишь голымв квартире в мусульманской стране, то редко кто может в любой момент в нее ворваться... квартиру как правило закрываешь... а публичный пляж таким образом не закроешь... в любую секунду может выйти желающий отдохнуть на публичном пляже...

а в сингапуре мне могли травку подбросить в сумку... так что ничего предварительно я не нарушала...)))

Ну дык если кто вышел, то пусть и заявляет. Ты-т чо так печёсси?)))
Про Сингапур не могу те ничо сказать. Но точно знаю, что если никто не узнает, что ты курила траву, то ничо тебе и не будет)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2011, 23:38
Сообщение #79

Старожил-борзописец

еще пример: у нас в публичных местах курить запрещено... вот чел пришел в ресторан и закурил... он нарушает закон или как? или закон нарушается только в том случае, если имеются свидетели, а по факту, не нарушается?...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2011, 23:41
Сообщение #80

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 13 2011, 23:31) *
Не знаю, мне какта обидно за кино.

У резиновых девушек не тока сиськи, а ваще все аккуратнее. Но мне как-то ближе натуральные, пардонь, что поффторяюся. Я не боюсь неаккуратности, несимметричности и прочево несовершенства. Я в этом смысле согласен с Федорпалычем.

я тоже не боюсь несовершенства... но есть симметрия которая меня радует, есть которая раздражает...
меня вот не радуют волосы в подмышках... хоть это и натурально... и даже бывает, что и симметрично...)))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic