![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну дык если кто вышел, то пусть и заявляет. Ты-т чо так печёсси?))) Про Сингапур не могу те ничо сказать. Но точно знаю, что если никто не узнает, что ты курила траву, то ничо тебе и не будет) дык мы вроде трындим о том, когда и при каких обстоятельствах законы нарушаются... а с волочковой.. да хуй с ней... а еще можно и трупик хорошенько закопать и тоже за это ниче не будет ))) так что убив человека, можно считать, что закон не нарушил... главное, покрепче спрятать...))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
я тоже не боюсь несовершенства... но есть симметрия которая меня радует, есть которая раздражает... меня вот не радуют волосы в подмышках... хоть это и натурально... и даже бывает, что и симметрично...))) вот! а у резиновых девушек их нет. Что очень хорошо отражено в фильме "Ларс и настоящая девушка"... Это я пытаюся привязать к кино хоть какнить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
дык мы вроде трындим о том, когда и при каких обстоятельствах законы нарушаются... а с волочковой.. да хуй с ней... а еще можно и трупик хорошенько закопать и тоже за это ниче не будет ))) так что убив человека, можно считать, что закон не нарушил... главное, покрепче спрятать...))) да лана. там есть пострадавший, и чо уж пофторять-то эту неуместную аналогию? ОХУ, давай разберемся, чо ваще такое закон? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще пример: у нас в публичных местах курить запрещено... вот чел пришел в ресторан и закурил... он нарушает закон или как?... ОХУ, ты чо седни и правда траву курила?)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
вот! а у резиновых девушек их нет. Что очень хорошо отражено в фильме "Ларс и настоящая девушка"... Это я пытаюся привязать к кино хоть какнить)) эт... "анатомия" резиновых женщин мне, в отличие от тебя, не известна... я не в курсе, что у них есть, а чего нет... ))) вполне допускаю, что для любителей "понатуральней" выпускают волосатых резиновых женщин... ЗЫ: кста, отметь начали с волочковой, а заканчиваем резиновой куклой... что довольно таки символично ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
эт... "анатомия" резиновых женщин мне, в отличие от тебя, не известна... я не в курсе, что у них есть, а чего нет... ))) вполне допускаю, что для любителей "понатуральней" выпускают волосатых резиновых женщин... ЗЫ: кста, отметь начали с волочковой, а заканчиваем резиновой куклой... что довольно таки символично ))) Дык ты пасмари названное кино, многое узнаешь. А что от волочковой пришли к куклам, дык это закономерно, ты права. Может сиськи у нее и натуральные, но в голове точно чёта искусственное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ноги классные. Все остальное так себе... мамуля тож в порядке
Брежнева вообще супер. Тут огонек смотрели. Там номер был фриске с брежневой. фриске просто полной уродиной смотрелась на ее фоне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
тема сисек начяла раскрыватся ![]() кто следующий? |
|
|
![]()
|
|
Не так давно в эфире радио «Серебряный дождь» Собчак снабжала Волочкову едкими метафорами: «Ты ведь белый лебедь, куда ты прешь с голыми сиськами?». «Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?»...
интервью тут: http://www.tatar-inform.ru/news/2011/01/27/255056/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не так давно в эфире радио «Серебряный дождь» Собчак снабжала Волочкову едкими метафорами: «Ты ведь белый лебедь, куда ты прешь с голыми сиськами?». «Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?»... интервью тут: http://www.tatar-inform.ru/news/2011/01/27/255056/ Все интервью не читала, но из Оксиних цитат... Так правду-то Ксюша глаголет. А тетку жалко. Она вобщем-то и не плоха (схуднуть бы ей немножко), ну тип фигуры атлетический, но с этим ничего не поделать... Но с моском худо у нее. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Не так давно в эфире... Скоро у Бори Моисеева мозг поправится, тоже что-нибудь скажет... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...Так правду-то Ксюша глаголет.... да ну? эта дура токо стебстись неумело умеет... как токо надо скандала, так эта сабчак начинает обсирать внешний вид, одежду... однотипно так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха... ![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() Случайно наткнулся и вспомнил об этой ветке... Тридцатипятилетие Волочковой. Программа Малахова "Пусть говорят". Снята с эфира. В ютьюбе выложили, однако. Сам смотреть не стал. Не знаю что там и к чему. Выкладываю только для интересующихся. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Мда... жесть... беднАя...плачИт... жалуется, что ее фотки комментируют плохо... говорят, что толстаяяя
![]() а она еще и поет... какой ужас... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() Там, где я ссылался на программу "Пусть говорят", я обнаружил и ссылку на НТВшную программу с Волочковой! И удивился, откуда такое внимание этой личности и её фотографиям. Дело (для меня) не в том, что Анастасия не заслуживает такого внимания... Как личность и как активный светский персонаж. Не мне судить. Бог с ней. Скорее, раз пошел такой отклик в обществе, значит, это признак, характеризующий, в первую очередь, само это общество. И второе. И более для меня главное и симптоматичное: и НТВшная программа была снята с эфира, как я понял. "Запрещенная программа"... ![]() А это что за симптом? Что-то не припоминается мне в новейшей истории, чтобы одновременно были сняты с эфира две программы на разных каналах с участием одного и того же персонажа. Н-да... Кстати, эту передачу я посмотрел, пытаясь понять причины снятия. И не понял. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
И второе. И более для меня главное и симптоматичное: и НТВшная программа была снята с эфира, как я понял. "Запрещенная программа"... ![]() А это что за симптом? Что-то не припоминается мне в новейшей истории, чтобы одновременно были сняты с эфира две программы на разных каналах с участием одного и того же персонажа. Н-да... Кстати, эту передачу я посмотрел, пытаясь понять причины снятия. И не понял. Н-дааааа..... Вульгарно и пошло. Сняли, наверное (по крайней мере хочется верить), потому что ни та ни другая передача не прошли через "отдел заверения качества" и были отбракованы (даже бабло не помогло). -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Н-дааааа..... Вульгарно и пошло. . Не более вульгарно и пошло, чем остальные передачи Малахова. Я не эксперт, но несколько передач видел, все одинаково мерзопакостны. А тут хотя бы знакомый мелькнул на старой фотке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Галиано снят с должности за пьяный антисемитский дебош в Марэ. Так держать!
|
|
|
![]()
|
|
Галиано снят с должности за пьяный антисемитский дебош в Марэ. Так держать! Хто таков? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |