![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот тут как-то педикюр делала французский, а мне мой товарищ говорит, что, дескать, длинновато будет. А именно для этого педикюра длина должна быть соотвествующей. Я даже, где-то разозлилась: "чего он вообще понимает в женских ногтях!!!"
Затем задумалась, женщины имеют тенденцию ногти отращивать: а для чего? Мужчинам понравиться или как? Мужчины, дорогие, признайтесь наконец, вам нравятся длинные ногти, вы считаете это возбуждающим элементом? П.С.: к сожалению или к счастью, ногти на руках не ношу, стригу аж практически под корень ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ок, значит мы более менее выяснили ЧТО: мужикам длинные ногти не в радость... а наоборот, вгоняют в страх и в ступор... Тогда зачем дамы отращивают длинные когти? ![]() эээээ, але, не понял, как вы это выяснили? мне, к примеру, длинные ногти нравятся. правда не на мне, а на даме ![]() Ого, Ого, Ого ![]() А вы, батюшка, и садомазохнуться не прочь ![]() Мда... а в какой цвет выкрашенные? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
мода такая..и самим нравится..почесать легче, и на руле авто просто лучше смотрится ![]() ![]() ага, в носу должно быть еще удобно ковыряться ![]() А уж как уши удобно чистить... и палочки покупать не надо... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Мда... а в какой цвет выкрашенные? ![]() зависит от цели. одно дело - для маскировки, и совсем другое - для понтов? ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
да, да, да ..чесать можно ВСЁ..пятки ,жопу, башку..двигаем дальше..но для этого нужны новые писатели.. и новое мнение МУЖИКОВ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда... а в какой цвет выкрашенные? ![]() зависит от цели. одно дело - для маскировки, и совсем другое - для понтов? ![]() А с брилликами и платиновыми колечками ндравятся? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
А с брилликами и платиновыми колечками ндравятся? ага, нравится. особенно стричь ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 23-September 05 Из: Новокузнецк-Zuerich Пользователь №: 175 Пол: Женский ![]() |
ещё не встречала мужика который мне бы сказал..дорогая люблю длинные ногти..чем длиннее тем лучше..НЕ БЫВАЕТ! Верней бывает..но только в порнухе ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот еще ни разу не встречала мужика, который бы признал, что ему нравятся под корень выстриженные ногти. Мое личное мнение, женщина должна носить такие ногти, с которыми она себя чувствует уверенной. И вообще, все хорошо в меру, главное, чтобы ухоженные были. Любые ногти, будь то длинные или короткие, отталкивают мужчину если под ними собралазь грязь и они выглядят, как последний отрибут, которому вы вообще уделяете внимание. -------------------- Господи, сколько уже не сделано..., а сколько еще предстоит не сделать!
|
|
|
![]()
|
|
А я вот еще ни разу не встречала мужика, который бы признал, что ему нравятся под корень выстриженные ногти. Мое личное мнение, женщина должна носить такие ногти, с которыми она себя чувствует уверенной. И вообще, все хорошо в меру, главное, чтобы ухоженные были. Любые ногти, будь то длинные или короткие, отталкивают мужчину если под ними собралазь грязь и они выглядят, как последний отрибут, которому вы вообще уделяете внимание. Вот это верное замечание... Ужас, ужас когда под любыми ногтями (если они не под корень подстрижены) грязь столетняя... а там уж и черви заводятся и личины всякие... бррр... лично я, к сожалению, может к счастью (экономия ведь какая ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мне почему-то когда ногти длинные отрастают так и хочется их обрезать. В результате обрезаю и успокаиваюсь. Средняя длина так чтоб только подушечки пальцев закрывала самое то. Короче уже ни в ухе и не в носе не почесать.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Кста, а как насчет цвета и формы?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кста, а как насчет цвета и формы? цвет, каанешна, лучше гааалубенький, а форма - можно я в морячка наряжусь ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Кста, а как насчет цвета и формы? Ужасает этот французский маникюр с белыми накладными, что ли, концами... Бр-р-р... А ещё квадратной формы... Лучше всего хорошие, крепкие натуральные, овальные. Ну, как у меня. ![]() Не думаю, что мужчины любят раскрашенные под попугая ногти. ![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
Кста, а как насчет цвета и формы? Ужасает этот французский маникюр с белыми накладными, что ли, концами... Бр-р-р... А ещё квадратной формы... Лучше всего хорошие, крепкие натуральные, овальные. Ну, как у меня. ![]() Не думаю, что мужчины любят раскрашенные под попугая ногти. ![]() Какими накладными... ![]() Не знаю как маникюр... а вот педикюр французский неплохо смотрится... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Кста, а как насчет цвета и формы? Ужасает этот французский маникюр с белыми накладными, что ли, концами... Бр-р-р... А ещё квадратной формы... Лучше всего хорошие, крепкие натуральные, овальные. Ну, как у меня. ![]() Не думаю, что мужчины любят раскрашенные под попугая ногти. ![]() Какими накладными... ![]() Не знаю как маникюр... а вот педикюр французский неплохо смотрится... А-а-а, понятно... Почему-то не могу назвать красивыми эти белые концы, они сразу бросаются в глаза. Маникюр, по-моему, особенно если работаешь, не должен быть слишком броским. Только если не на сцене... ![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
А-а-а, понятно... Почему-то не могу назвать красивыми эти белые концы, они сразу бросаются в глаза. Маникюр, по-моему, особенно если работаешь, не должен быть слишком броским. Только если не на сцене... ![]() А мне почему-то летом нравится красить ногти задних лапок в красный цвет... Получаются ногти вишенки ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А мне почему-то летом нравится красить ногти задних лапок в красный цвет... Получаются ногти вишенки ![]() тогда есть смысл сами ноги в белый цвет выкрасить. получатся вареники с вишнями ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 17-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда есть смысл сами ноги в белый цвет выкрасить. получатся вареники с вишнями ![]() Ну почему только в белый... можно и в красный покрасить: получится вишневое варенье... или же коричневым обмазать, получится вишня в шоколаде ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 17-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |