IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Музыке все возрасты покорны, Кивка и фоно
Tanja
сообщение Feb 4 2011, 11:56
Сообщение #41

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 11:48) *
Таня, скажи ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО НЕ ДОПУСКАТЬ к ИГРЕ? и потом мы про ДЕТЕЙ тут речь не ведем...
Для тех кто в танке: научиться играть на фортепиано во взрослом возрасте с нуля - это большой труд, физическая и ментальная нагрузка, работа, которая требует много свободного времени. К этому надо быть готовым!
Вот та инфа, которую я хотела донести до Кивки!

Оксан, сорри конечно, совсем не хочется спорить, но ты, ИМХО, не понимаешь о чем тут речь. Дело не в том, что ей нужно научиться играть на фортепиано. Оно ей может даже и не нужно. Ей просто хочется. И какая к черту разница КАК она будет это делать и сколько, если ей эти занятия будут приносить радость?
С детьми все абсолютно тоже самое, и с музыкой, и с курсами фотографии, и балетом и т.п. У тебя высокая планка, согласна. Но это не имеет отношения просто к занятиям для удовольствия.

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 4 2011, 11:57
Сообщение #42

Guests

и еще. я еще по приезде в Женеву хотела начать. Дура была, что так и не начала: тогда я была ну совершенно свободна..

А сейчас я подумываю, что с такой жизнью надо завязывать, то есть, с полным отсутствием жизни. Перспективка "раствориться" в своих пацанах до следующей работы меня пугает не меньше, чем тот задроч, который есть сейчас smile.gif . Срочно нужен баланс cry.gif

Так что эта просто попытка реализовать давнишнее желание. НО в полном уме и трезвой памяти (или как там), что шансы на успех минимальны..

Но вроде это и безобидное дело, в смысле нагрузки на семью, не? (помимо ушей).. А моему мозгу пора уже переключиться..

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2011, 11:57
Сообщение #43

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 11:47) *
И я скорее соглашусь с доводами, что тогда (для начала) и инструмент=то настоящий не нужен.

Кивк, инструмент можно наверняка взять напрокат. У нас была такая опция: полгода прокат, плата за прокат из конечной цены вычитается.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Macushla
сообщение Feb 4 2011, 11:58
Сообщение #44

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 11:47) *
И я скорее соглашусь с доводами, что тогда (для начала) и инструмент=то настоящий не нужен.
Может, конечно, это моя блажь.. Но я хочу попробовать. Не получится (да и скорее всего так) - ну и ладно. Зато я попробовала.

А может инструмент сначала в аренду взять? Здесь такое очень часто практикуют...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2011, 11:59
Сообщение #45

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 11:48) *
Таня, скажи ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО НЕ ДОПУСКАТЬ к ИГРЕ? и потом мы про ДЕТЕЙ тут речь не ведем...
Для тех кто в танке: научиться играть на фортепиано во взрослом возрасте с нуля - это большой труд, физическая и ментальная нагрузка, работа, которая требует много свободного времени. К этому надо быть готовым!
Вот та инфа, которую я хотела донести до Кивки!

Я подозреваю, что кивка об этом тоже подозревает, что учиться во взрослом возрасте нелегко. Но, по-моему у нее цель найти интересное хобби, а не добиться головокружительных успехов, нет? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 12:03
Сообщение #46

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 11:56) *
Оксан, сорри конечно, совсем не хочется спорить, но ты, ИМХО, не понимаешь о чем тут речь. Дело не в том, что ей нужно научиться играть на фортепиано. Оно ей может даже и не нужно. Ей просто хочется. И какая к черту разница КАК она будет это делать и сколько, если ей эти занятия будут приносить радость?
С детьми все абсолютно тоже самое, и с музыкой, и с курсами фотографии, и балетом и т.п. У тебя высокая планка, согласна. Но это не имеет отношения просто к занятиям для удовольствия.

Таня, я прекрасно понимаю о чем речь... Любые занятия требуют время и усилий... если хочется делать что-то плохо... требует минимальных усилий, если получше побольше...
Таня, ты настолько хорошо знаешь Кивку, что смеешь утверждать, что хуевая игра даже того же собачего вальса на фортепиано будет приносить радость... ?

Или вот взять Дюдюку с фотиком... ты думаешь, она учится, стока читает, вкладывает, просит советов... чтобы стремиться к хуевым результатам?

Я не говорю, что человек должен непременно достигать совершенства... но отдачу получаешь все ж от положительных результатов... что вот научился, что-то умеешь... пусть собачий вальс... но умеешь...

Про детей отдельная тема, ладно?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 4 2011, 12:04
Сообщение #47

Guests

если честно, я ж говорю, я трус. И уже испугалась. Мне срочно нужна эпидуралка!

Все. Ушла лабать очередную гребаную модель в экселе в свой выходной!

Не ссорьтесь, думаю, Окс, как перфекционист и знающая, что это такое, просто не может преставить игру на фоно как баловство. Это как слушать фальшивое пение..

Я понимаю такой подход.. ээхх, вот же ж не дал бог таланта.. блин smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 4 2011, 12:05
Сообщение #48

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 11:56) *
Ей просто хочется.

Один мой японский знакомый перед уходом на пенсию научился играть вот на этом

Играл поначалу только для себя, для души. Потом стал играть для соседей, гостей и т.д. Вобщем достиг совершенства.
Выйдя на пенсию, бросил дом, жену и детей, уехал на Хоккайдо в глушь.
Играет...
Никто ему не мешает. Но никто и не слушает... thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 12:07
Сообщение #49

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 11:59) *
Я подозреваю, что кивка об этом тоже подозревает, что учиться во взрослом возрасте нелегко. Но, по-моему у нее цель найти интересное хобби, а не добиться головокружительных успехов, нет? smile.gif

да, не Алиск... я действительно такая идиотка, что считаю что кивка хочет добиться головокружительных успехов... именно так....
Я не знаю, что подозревает кивка... она ни разу с этим не сталкивалась... мне вот многие знакомые порой говорят, что тем чем я занимаюсь профессионально... это должно быть легко... но пока ты сам не начал вникать как все это устроено, организовано, какой идет процесс - ты не можешь объективно оценить, насколько легко или нелегко...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2011, 12:07
Сообщение #50

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 12:04) *
Не ссорьтесь, думаю, Окс, как перфекционист и знающая, что это такое, просто не может преставить игру на фоно как баловство. Это как слушать фальшивое пение..

Так от цели и ожиданий зависит, я тоже не пошла бы на концерт профессионалов, поющих плохо. Но с удовольствием слушаю выступление детишек на утреннике, фальшиво они поют или нет. И сама пою с удовольствием, в душЕ и в дУше. :-)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2011, 12:08
Сообщение #51

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:07) *
да, не Алиск... я действительно такая идиотка, что считаю что кивка хочет добиться головокружительных успехов... именно так....
Я не знаю, что подозревает кивка... она ни разу с этим не сталкивалась... мне вот многие знакомые порой говорят, что тем чем я занимаюсь профессионально... это должно быть легко... но пока ты сам не начал вникать как все это устроено, организовано, какой идет процесс - ты не можешь объективно оценить, насколько легко или нелегко...

Вот, вот он пункт, заниматься профессионально или просто для души. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2011, 12:09
Сообщение #52

Старожил-борзописец

Цитата(Бооооооо @ Feb 4 2011, 12:05) *
Один мой японский знакомый перед уходом на пенсию научился играть вот на этом
Играл поначалу только для себя, для души. Потом стал играть для соседей, гостей и т.д. Вобщем достиг совершенства.
Выйдя на пенсию, бросил дом, жену и детей, уехал на Хоккайдо в глушь.
Играет...
Никто ему не мешает. Но никто и не слушает... thinks.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 12:11
Сообщение #53

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 12:08) *
Вот, вот он пункт, заниматься профессионально или просто для души. smile.gif

алис, даже если ты занимаешься для души, это все равно требует ВРЕМЯ и УСИЛИЙ, нет? Или для души... ты сел у инструмента... пальчиком поводил две минуты и пошел пить чай?
Весь мой месседж как раз направлен на ВРЕМЯ и УСИЛИЯ... надо найти время и надо потратить усилия... и освобождаться от опостылой работы...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 4 2011, 12:11
Сообщение #54

Guests

Цитата(Бооооооо @ Feb 4 2011, 12:05) *
....Никто ему не мешает. Но никто и не слушает... thinks.gif

не, так плохо кончить не хотелось бы. кхм.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 12:14
Сообщение #55

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 12:07) *
Так от цели и ожиданий зависит, я тоже не пошла бы на концерт профессионалов, поющих плохо. Но с удовольствием слушаю выступление детишек на утреннике, фальшиво они поют или нет. И сама пою с удовольствием, в душЕ и в дУше. :-)

А с удовольствием ли ты выслушаешь хор взрослых, поющих фальшиво, на каком-нибудь уличном концерте? Я наверное поржу... но чтоб получить наслаждение... нет...

Все-таки отношение к детям немного другое, не?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 4 2011, 12:15
Сообщение #56

Guests

выделите в отдельную тему а ля лелик и болик кивка и фоно). в смысле, чтобы поизитифф не засиорять

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2011, 12:16
Сообщение #57

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:11) *
алис, даже если ты занимаешься для души, это все равно требует ВРЕМЯ и УСИЛИЙ, нет? Или для души... ты сел у инструмента... пальчиком поводил две минуты и пошел пить чай?
Весь мой месседж как раз направлен на ВРЕМЯ и УСИЛИЯ... надо найти время и надо потратить усилия... и освобождаться от опостылой работы...

Требует, требует, конечно, я просто имею в виду, что приоритеты разные, если ты занимаешься чем-то профессионально, то упор идет на качество результата, а хобби - упор на радость. При этом профессиональная деятельность тоже должна приносить радость, а хобби может давать качественные результаты. Но акценты разные.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2011, 12:16
Сообщение #58

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 12:15) *
выделите в отдельную тему а ля лелик и болик кивка и фоно). в смысле, чтобы поизитифф не засиорять

ОК :-)

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 4 2011, 12:17
Сообщение #59

Писатель-маньяк

А наше с Алисой (Алис, возьму на себя смелость wink.gif ), что и пальчиком поводить - это хорошо, если уже от этого удовольствие получаешь biggrin.gif
Вобщем, поинт о том, что какая разница сколько тех времени и усилий? Как будет получаться и как будет желание... главное ведь - чтоб порадовался человек (даже если и слушать это неподготовленному уху невозможно wink.gif

Видишь, она вон уже испугалась rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 4 2011, 12:17
Сообщение #60

Писатель-маньяк

А наше с Алисой (Алис, возьму на себя смелость wink.gif ), что и пальчиком поводить - это хорошо, если уже от этого удовольствие получаешь biggrin.gif
Вобщем, поинт о том, что какая разница сколько тех времени и усилий? Как будет получаться и как будет желание... главное ведь - чтоб порадовался человек (даже если и слушать это неподготовленному уху невозможно wink.gif

Видишь, она вон уже испугалась rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic