IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Музыке все возрасты покорны, Кивка и фоно
Ne Tanya
сообщение Feb 4 2011, 12:18
Сообщение #61

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 13:54) *
Ммм... кто?

Трщи,поможите люди добрые-кто имел опыт обучения инструменту, свой или семейных членов?smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 4 2011, 12:19
Сообщение #62

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:14) *
А с удовольствием ли ты выслушаешь хор взрослых, поющих фальшиво, на каком-нибудь уличном концерте? Я наверное поржу... но чтоб получить наслаждение... нет...

Дык наслаждение не ты будешь получать, а тот, кто играет/поет/танцует biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 4 2011, 12:21
Сообщение #63

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 12:19) *
Дык наслаждение не ты будешь получать, а тот, кто играет/поет/танцует biggrin.gif

В том-то вся и СУТЬ.
Это, как на нервах играть thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 12:21
Сообщение #64

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 12:16) *
Требует, требует, конечно, я просто имею в виду, что приоритеты разные, если ты занимаешься чем-то профессионально, то упор идет на качество результата, а хобби - упор на радость. При этом профессиональная деятельность тоже должна приносить радость, а хобби может давать качественные результаты. Но акценты разные.

но все-таки качественные, а не хуевые результаты... уффф...
хобби - приносит радость, кто ж спорит...но ведь и хобби требует время и усилий... или хобби можно кое-как... тяп-ляп... наверное, все-таки и хобби хочется делать хорошо... пусть не совершенно... но хорошо...

если мое хобби - вязать носки - то это не значит, что раз это хобби, значит я буду вязать носки плохо, с браком... наверное, буду стремиться к улучшению результата...не?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 12:22
Сообщение #65

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2011, 12:18) *
Трщи,поможите люди добрые-кто имел опыт обучения инструменту, свой или семейных членов?smile.gif

Тань, ты не поняла: я говорила, кто имел опыт обучения инструмента в детстве... или не имел... а во взрослом возрасте снова решил возобновить этот опыт

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 4 2011, 12:25
Сообщение #66

Брегадир

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:21) *
если мое хобби - вязать носки - то это не значит, что раз это хобби, значит я буду вязать носки плохо, с браком... наверное, буду стремиться к улучшению результата...не?

С каждым разом всё лучше и лучше. В смысле всё выше и выше? smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 4 2011, 12:35
Сообщение #67

Guests

Цитата(Бооооооо @ Feb 4 2011, 12:25) *
С каждым разом всё лучше и лучше. В смысле всё выше и выше? smile.gif

я в детстве связала гетры. кукле. на 5 спицах. о как..

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2011, 12:43
Сообщение #68

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:21) *
но все-таки качественные, а не хуевые результаты... уффф...
хобби - приносит радость, кто ж спорит...но ведь и хобби требует время и усилий... или хобби можно кое-как... тяп-ляп... наверное, все-таки и хобби хочется делать хорошо... пусть не совершенно... но хорошо...

Да, но качество не первостепенно. Если ты в качестве хобби вяжешь кривые носки, получая от этого кайф - радо бога. Если же ты профессионально вяжешь кривые носки, то тебе лучше или тренироваться, пока они не станут хорошими, или бросить это дело к чертовой бабушке.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 4 2011, 12:50
Сообщение #69

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 14:22) *
Тань, ты не поняла: я говорила, кто имел опыт обучения инструмента в детстве... или не имел... а во взрослом возрасте снова решил возобновить этот опыт

Ок,я теперь поняла,но постепенно утратила интересsmile.gif со мной такое случается,когда спор переходит в стадию ради спора.уверена,что кивка и без наших ТЕМ примет правильное решениеsmile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 13:12
Сообщение #70

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 12:43) *
Да, но качество не первостепенно. Если ты в качестве хобби вяжешь кривые носки, получая от этого кайф - радо бога. Если же ты профессионально вяжешь кривые носки, то тебе лучше или тренироваться, пока они не станут хорошими, или бросить это дело к чертовой бабушке.

ок. вот мое хобби готовить еду... и для меня и процесс удовольствие и результат тоже важен... я не могу сказать, что качество не первостепенно... если в моем хобби результат получается ГОВНО... то и интерес постепенно теряется... и радость от приготовленного тоже убывает... ну может для кого-то есть говно - это радость... но не для меня...
Я в том, что не важно хобби это или работа - и в том и в другом случае ты стремишься к улучшению своих результатов... Ведь и на работе мало кто шедевры то производит... а кто-то и вообще посредственно выполняет свою работу...
я не знаю таких людей, которые имею хобби и хотят чтоб у них на выходе получилось говно... Если конечно в их хобби не входит поход в туалет по большому

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 4 2011, 13:17
Сообщение #71

Guests

мне кажется, я поняла. я зря употребила слово "давать концерты". :-).
все таки, язык мой - враг мой.. нельзя быть фривольным с такими определениями.

я просто на пару шагов назад вернулась. извините. запаздываю. smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 13:21
Сообщение #72

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 12:17) *
А наше с Алисой (Алис, возьму на себя смелость wink.gif ), что и пальчиком поводить - это хорошо, если уже от этого удовольствие получаешь biggrin.gif
Вобщем, поинт о том, что какая разница сколько тех времени и усилий? Как будет получаться и как будет желание... главное ведь - чтоб порадовался человек (даже если и слушать это неподготовленному уху невозможно wink.gif

Видишь, она вон уже испугалась rolleyes.gif

Конечно, главное чтоб радовался... так надо узнать сначала, будет ли Кивка радоваться от проведения пальчиком по инструменту... я все-таки о Кивке большего мнения...smile.gif

А что касается времени и усилий, разница есть: чтобы сварилась банально картошка, нужно определенное время и какие-то усилия (хотя б воду налить и в кастрюлю кинуть картошку)
Если ты скажешь себе, а без разницы скока она будет вариться... 2 минуты и ладно... интересно, получит ли тот, кто эту картошку готовил, радость от ее поедания?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 13:25
Сообщение #73

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 13:17) *
мне кажется, я поняла. я зря употребила слово "давать концерты". :-).
все таки, язык мой - враг мой.. нельзя быть фривольным с такими определениями.
я просто на пару шагов назад вернулась. извините. запаздываю. smile.gif

Кивк, дело даже не в концертах: мой пойнт был, хватит ли тебе с твоей дикой загруженностью и усталостью время и сил на уроки+занятия музыкой...
И если уж пошла такая пьянка: ты реально и искренне хочешь научиться играть только собачий вальс или все ж тебе хочется играть произведения "для души", Шопена, скажем...
или тебе вообще не важно ни то ни другое... лишь бы что нибудь отвлекающее от серых рабочих будней...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 4 2011, 13:40
Сообщение #74

Guests

когда я рассматривала это свое желание, я вспомнила твои слова, когда ты писала, что будучи на ранних сроках, ты садилась за инструмент.. то есть я нашла точное описание тому, что внутри.

смогу ли я играть Шопена или лучше включить диск и послушать настоящих асов - не знаю..

я уже вторую неделю думаю, что я должна уйти с работы. потому что так дальше нельзя..

ну, короче, тут все сложилось воедино.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2011, 13:44
Сообщение #75

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 13:12) *
ок. вот мое хобби готовить еду... и для меня и процесс удовольствие и результат тоже важен... я не могу сказать, что качество не первостепенно... если в моем хобби результат получается ГОВНО... то и интерес постепенно теряется... и радость от приготовленного тоже убывает... ну может для кого-то есть говно - это радость... но не для меня...
Я в том, что не важно хобби это или работа - и в том и в другом случае ты стремишься к улучшению своих результатов... Ведь и на работе мало кто шедевры то производит... а кто-то и вообще посредственно выполняет свою работу...
я не знаю таких людей, которые имею хобби и хотят чтоб у них на выходе получилось говно... Если конечно в их хобби не входит поход в туалет по большому

Оксан, ну кто говорит, что в хобби надо стремиться, чтоб на выходе было говно? В свою очередь прошу не доводить мои слова до абсурда. Я тебе об акцентах и приоритетах, а не об экстремах.

Ну и таки да, согласна, надо еще различать, куда идут результаты твоего хобби. Если оные потребляют другие люди (готовка), тогда и подход другой. А если человек делает что-то для себя (игра на инструменте, фотки, рисование) и не собирается продукт своего труда выставлять на люди, то качество на втором плане, а радость на первом, имхо.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2011, 13:46
Сообщение #76

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 13:40) *
когда я рассматривала это свое желание, я вспомнила твои слова, когда ты писала, что будучи на ранних сроках, ты садилась за инструмент.. то есть я нашла точное описание тому, что внутри.

смогу ли я играть Шопена или лучше включить диск и послушать настоящих асов - не знаю..

я уже вторую неделю думаю, что я должна уйти с работы. потому что так дальше нельзя..

ну, короче, тут все сложилось воедино.

да дело сначала начинается не со смогу, а с ХОЧУ ли я... хочу ли я научиться играть Шопена, пусть не совершенно, но вполне сносно... или забацаю пару раз собачий вальс и харэ smile.gif
Короче, разгребай время для себя любимой и получай удовольствие от всех своих хобби

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 4 2011, 13:48
Сообщение #77

Брегадир

Кстате да... thinks.gif Вальс. Собачий.
Кто-нибудь танцевать пробовал?

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 4 2011, 13:49
Сообщение #78

Guests

да нет, конечно, ради собачьего вальса не стоит:-). тем более, я его УЖЕ умею)).

мама в детстве показала.. гыы.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 4 2011, 14:59
Сообщение #79

Форумофил

Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 11:57) *
Перспективка "раствориться" в своих пацанах до следующей работы меня пугает не меньше, чем тот задроч, который есть сейчас smile.gif . Срочно нужен баланс cry.gif

Эх, прям моимим словами ты!
Жаль, что фотограф у вас уже естьsmile.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 4 2011, 15:04
Сообщение #80

Форумофил

Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 12:04) *
Все. Ушла лабать очередную гребаную модель в экселе в свой выходной!

я тебе настоятельно рекомендую купить пианино
все лучше, чем эксель

а ваще с твоим упортством ты точно научишься - надо твою энергию в мирные цели как-то уже

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic