Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2011, 12:18
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 4 2011, 12:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
А с удовольствием ли ты выслушаешь хор взрослых, поющих фальшиво, на каком-нибудь уличном концерте? Я наверное поржу... но чтоб получить наслаждение... нет... Дык наслаждение не ты будешь получать, а тот, кто играет/поет/танцует -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 12:21
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Дык наслаждение не ты будешь получать, а тот, кто играет/поет/танцует В том-то вся и СУТЬ. Это, как на нервах играть -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 4 2011, 12:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Требует, требует, конечно, я просто имею в виду, что приоритеты разные, если ты занимаешься чем-то профессионально, то упор идет на качество результата, а хобби - упор на радость. При этом профессиональная деятельность тоже должна приносить радость, а хобби может давать качественные результаты. Но акценты разные. но все-таки качественные, а не хуевые результаты... уффф... хобби - приносит радость, кто ж спорит...но ведь и хобби требует время и усилий... или хобби можно кое-как... тяп-ляп... наверное, все-таки и хобби хочется делать хорошо... пусть не совершенно... но хорошо... если мое хобби - вязать носки - то это не значит, что раз это хобби, значит я буду вязать носки плохо, с браком... наверное, буду стремиться к улучшению результата...не? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 4 2011, 12:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Трщи,поможите люди добрые-кто имел опыт обучения инструменту, свой или семейных членов? Тань, ты не поняла: я говорила, кто имел опыт обучения инструмента в детстве... или не имел... а во взрослом возрасте снова решил возобновить этот опыт -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 12:25
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
если мое хобби - вязать носки - то это не значит, что раз это хобби, значит я буду вязать носки плохо, с браком... наверное, буду стремиться к улучшению результата...не? С каждым разом всё лучше и лучше. В смысле всё выше и выше? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 4 2011, 12:35
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 4 2011, 12:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
но все-таки качественные, а не хуевые результаты... уффф... хобби - приносит радость, кто ж спорит...но ведь и хобби требует время и усилий... или хобби можно кое-как... тяп-ляп... наверное, все-таки и хобби хочется делать хорошо... пусть не совершенно... но хорошо... если мое хобби - вязать носки - то это не значит, что раз это хобби, значит я буду вязать носки плохо, с браком... наверное, буду стремиться к улучшению результата...не? Да, но качество не первостепенно. Если ты в качестве хобби вяжешь кривые носки, получая от этого кайф - радо бога. Если же ты профессионально вяжешь кривые носки, то тебе лучше или тренироваться, пока они не станут хорошими, или бросить это дело к чертовой бабушке. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 4 2011, 12:50
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Тань, ты не поняла: я говорила, кто имел опыт обучения инструмента в детстве... или не имел... а во взрослом возрасте снова решил возобновить этот опыт Ок,я теперь поняла,но постепенно утратила интерес |
|
|
|
Feb 4 2011, 13:12
|
|
Да, но качество не первостепенно. Если ты в качестве хобби вяжешь кривые носки, получая от этого кайф - радо бога. Если же ты профессионально вяжешь кривые носки, то тебе лучше или тренироваться, пока они не станут хорошими, или бросить это дело к чертовой бабушке. ок. вот мое хобби готовить еду... и для меня и процесс удовольствие и результат тоже важен... я не могу сказать, что качество не первостепенно... если в моем хобби результат получается ГОВНО... то и интерес постепенно теряется... и радость от приготовленного тоже убывает... ну может для кого-то есть говно - это радость... но не для меня... Я в том, что не важно хобби это или работа - и в том и в другом случае ты стремишься к улучшению своих результатов... Ведь и на работе мало кто шедевры то производит... а кто-то и вообще посредственно выполняет свою работу... я не знаю таких людей, которые имею хобби и хотят чтоб у них на выходе получилось говно... Если конечно в их хобби не входит поход в туалет по большому -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 4 2011, 13:17
|
|
Guests |
мне кажется, я поняла. я зря употребила слово "давать концерты". :-).
все таки, язык мой - враг мой.. нельзя быть фривольным с такими определениями. я просто на пару шагов назад вернулась. извините. запаздываю. |
|
|
|
Feb 4 2011, 13:21
|
|
А наше с Алисой (Алис, возьму на себя смелость Вобщем, поинт о том, что какая разница сколько тех времени и усилий? Как будет получаться и как будет желание... главное ведь - чтоб порадовался человек (даже если и слушать это неподготовленному уху невозможно Видишь, она вон уже испугалась Конечно, главное чтоб радовался... так надо узнать сначала, будет ли Кивка радоваться от проведения пальчиком по инструменту... я все-таки о Кивке большего мнения... А что касается времени и усилий, разница есть: чтобы сварилась банально картошка, нужно определенное время и какие-то усилия (хотя б воду налить и в кастрюлю кинуть картошку) Если ты скажешь себе, а без разницы скока она будет вариться... 2 минуты и ладно... интересно, получит ли тот, кто эту картошку готовил, радость от ее поедания? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 13:25
|
|
мне кажется, я поняла. я зря употребила слово "давать концерты". :-). все таки, язык мой - враг мой.. нельзя быть фривольным с такими определениями. я просто на пару шагов назад вернулась. извините. запаздываю. Кивк, дело даже не в концертах: мой пойнт был, хватит ли тебе с твоей дикой загруженностью и усталостью время и сил на уроки+занятия музыкой... И если уж пошла такая пьянка: ты реально и искренне хочешь научиться играть только собачий вальс или все ж тебе хочется играть произведения "для души", Шопена, скажем... или тебе вообще не важно ни то ни другое... лишь бы что нибудь отвлекающее от серых рабочих будней... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 4 2011, 13:40
|
|
Guests |
когда я рассматривала это свое желание, я вспомнила твои слова, когда ты писала, что будучи на ранних сроках, ты садилась за инструмент.. то есть я нашла точное описание тому, что внутри.
смогу ли я играть Шопена или лучше включить диск и послушать настоящих асов - не знаю.. я уже вторую неделю думаю, что я должна уйти с работы. потому что так дальше нельзя.. ну, короче, тут все сложилось воедино. |
|
|
|
Feb 4 2011, 13:44
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ок. вот мое хобби готовить еду... и для меня и процесс удовольствие и результат тоже важен... я не могу сказать, что качество не первостепенно... если в моем хобби результат получается ГОВНО... то и интерес постепенно теряется... и радость от приготовленного тоже убывает... ну может для кого-то есть говно - это радость... но не для меня... Я в том, что не важно хобби это или работа - и в том и в другом случае ты стремишься к улучшению своих результатов... Ведь и на работе мало кто шедевры то производит... а кто-то и вообще посредственно выполняет свою работу... я не знаю таких людей, которые имею хобби и хотят чтоб у них на выходе получилось говно... Если конечно в их хобби не входит поход в туалет по большому Оксан, ну кто говорит, что в хобби надо стремиться, чтоб на выходе было говно? В свою очередь прошу не доводить мои слова до абсурда. Я тебе об акцентах и приоритетах, а не об экстремах. Ну и таки да, согласна, надо еще различать, куда идут результаты твоего хобби. Если оные потребляют другие люди (готовка), тогда и подход другой. А если человек делает что-то для себя (игра на инструменте, фотки, рисование) и не собирается продукт своего труда выставлять на люди, то качество на втором плане, а радость на первом, имхо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 4 2011, 13:46
|
|
когда я рассматривала это свое желание, я вспомнила твои слова, когда ты писала, что будучи на ранних сроках, ты садилась за инструмент.. то есть я нашла точное описание тому, что внутри. смогу ли я играть Шопена или лучше включить диск и послушать настоящих асов - не знаю.. я уже вторую неделю думаю, что я должна уйти с работы. потому что так дальше нельзя.. ну, короче, тут все сложилось воедино. да дело сначала начинается не со смогу, а с ХОЧУ ли я... хочу ли я научиться играть Шопена, пусть не совершенно, но вполне сносно... или забацаю пару раз собачий вальс и харэ Короче, разгребай время для себя любимой и получай удовольствие от всех своих хобби -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 13:48
|
|
Кстате да...
Кто-нибудь танцевать пробовал? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 4 2011, 13:49
|
|
Guests |
да нет, конечно, ради собачьего вальса не стоит:-). тем более, я его УЖЕ умею)).
мама в детстве показала.. гыы. |
|
|
|
Feb 4 2011, 14:59
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Перспективка "раствориться" в своих пацанах до следующей работы меня пугает не меньше, чем тот задроч, который есть сейчас Эх, прям моимим словами ты! Жаль, что фотограф у вас уже есть -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 15:04
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Все. Ушла лабать очередную гребаную модель в экселе в свой выходной! я тебе настоятельно рекомендую купить пианино все лучше, чем эксель а ваще с твоим упортством ты точно научишься - надо твою энергию в мирные цели как-то уже -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 22:40 |