Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2011, 15:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
я тебе настоятельно рекомендую купить пианино .... +1 И даже если так и не научишься, так хоть подрынькаешь вволю и удовольствие получишь -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 16:04
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
А я решила училку ещё и мной не мучать. Но это исключительно из-за того, что я фортепианную музыку обожаю - в готовом виде, из-под пальцев аса и долгие часы долбёжки гамм мой слух не перенесёт. А мой муж за полгода научился играть две или три детские песенки, он рад - и я рада :-)
(а пианинко стоит в подвальчике, а двери наглухо закрыты ;-))) ) |
|
|
|
Feb 4 2011, 16:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
я тебе настоятельно рекомендую купить пианино все лучше, чем эксель а ваще с твоим упортством ты точно научишься - надо твою энергию в мирные цели как-то уже Покупать не надо. Ибо очень это дорогое удовольствие.... тем более чтоб "просто потрынкать". А вот на прокат - самое то... Кста, прокатные пианино сейчас предлагают отличного качества! да хоть рояль -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 4 2011, 16:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
+1 И даже если так и не научишься, так хоть подрынькаешь вволю и удовольствие получишь ну если просто подрынькать, так и на этом можно
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 16:51
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
Покупать не надо. Ибо очень это дорогое удовольствие.... тем более чтоб "просто потрынкать". А вот на прокат - самое то... Кста, прокатные пианино сейчас предлагают отличного качества! да хоть рояль ммм рояль, бЭлый... |
|
|
|
Feb 4 2011, 17:01
|
|
ммм рояль, бЭлый... Во-во... да на нем много че можно делать... главное успевать переключать фантазии -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 4 2011, 18:15
|
|
Guests |
А я решила училку ещё и мной не мучать. Но это исключительно из-за того, что я фортепианную музыку обожаю - в готовом виде, из-под пальцев аса и долгие часы долбёжки гамм мой слух не перенесёт. А мой муж за полгода научился играть две или три детские песенки, он рад - и я рада :-) (а пианинко стоит в подвальчике, а двери наглухо закрыты ;-))) ) каренина, вот у тя опыт.. что, так ужасно, да? :-) |
|
|
|
Feb 4 2011, 18:48
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
каренина, вот у тя опыт.. что, так ужасно, да? :-) Кивка, у меня тоже кой-какой опыт есть. Мой муж на волынке учится играть. Второй год. Слух у него хуже, чем у меня и еще у него травма пальцев была. И ничего. Главное быть настойчивым и дисциплинированным и играть регулярно (у него правда каждый день не получается, поэтому и прогресс не особенный). Полтора года он играет на дудке (звук такой-же, только не такой силы). В последнее время взялся играть почаще и вот уже сказали можно начинать на "гусе" играть. Я по началу от звука оч уставала, но потом вижу, что человеку нравится... Вопщим щас мне его гуд не мешает совсем, и даже нравится (он и дочь туда втянул - вдвоем у них иногда даже красиво получается). Я думаю, что упорство и труд все перетрут. Такшто дерзай, тока правда, начни с аренды. Если вздумаешь купить, то они арендную плату в стоимость включают. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 18:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я думаю, что упорство и труд все перетрут. О, у меня одна знакомая решила заняться (в районе 30-ти) гитарой, а ее друг (мой коллега по работе и приятель, примерно того же возраста) за компанию примкнул. В итоге девушка вскоре заниматься бросила, а парень уже прилично лабает, наигрывал нам как-то не так давно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 4 2011, 20:35
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
каренина, вот у тя опыт.. что, так ужасно, да? :-) Дык Кив, вообще не ужасно! Это я не иронизировала, а шутила так, по-доброму, ну мне ржачно, когда он те же песенки, что и Ляля наигрывает: ист-айн-ман-ин-брунн-гефаллен хабт-ин-хёрен-плумп-сен и радуется, что получается и мне демонстрирует, что вот, уже без ошибок. И светится. Я - вот те хрест - рада, что ему так в кайф. Другое дело, я и тому факту рада, что сами экзерсисы я не слышу :-) Мне вот даже завидно, что я только конечный результат люблю, "чтоб красиво", а терпение и труд перешагнуть хочу. Лентяюга я. Короче, иди учись, инстрУмент в аренду недорог. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 20:39 |