![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, знаю, что обсуждали в теме Детская коляска... но там в основном про большие бейбиковские коляски...
А нам в связи с поездкой хотелось бы купить хорошую, комфортную, легкую трость, чтобы еще и положения "сидя, полулежа" меняла. Что посоветуете? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девочки, знаю, что обсуждали в теме Детская коляска... но там в основном про большие бейбиковские коляски... А нам в связи с поездкой хотелось бы купить хорошую, комфортную, легкую трость, чтобы еще и положения "сидя, полулежа" меняла. Что посоветуете? Окс, я в свое время искала искала, так ничего и не нашла не бывает чтобы и хорошая (в смысле поддержки спины, положения и тд) и легкая из увиденного самыми лучшими считаю peg perego, но они, увы, не легкие -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, я в свое время искала искала, так ничего и не нашла не бывает чтобы и хорошая (в смысле поддержки спины, положения и тд) и легкая из увиденного самыми лучшими считаю peg perego, но они, увы, не легкие А как насчет Maclaren... много слышала, что вроде неплохо идут... и последняя модель вроде полулежа есть... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А как насчет Maclaren... много слышала, что вроде неплохо идут... и последняя модель вроде полулежа есть... если действительно есть, то рекумендую. я покупала которая без лежачего и она супер-легкая, 3,8 кг вроде, и удобная. мне правда положение лежа уже было не нужно. но это уже для сидячих детей, в 7 месяцев точно рановато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, знаю, что обсуждали в теме Детская коляска... но там в основном про большие бейбиковские коляски... А нам в связи с поездкой хотелось бы купить хорошую, комфортную, легкую трость, чтобы еще и положения "сидя, полулежа" меняла. Что посоветуете? Мы использовали Bebe Confort Allegro Plus. Положение сидя/лежа, ноги тоже регулируются (т.е. полностью горизонтальное положение можно установить, чтобы ноги у спящего ребенка не висели). С "крышей". Вес, конечно, уже не 4 кг, а 7,5. В сложенном виде 107х30х30. ![]() Этой модели уже нет, но есть другие схожие, на сайте мона посмотреть. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Окси, я когда-то покупала дочери такую коляску. очень была довольна - супер легкая и прочная.
http://www.aprica.com/default.aspx |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Нет ничего удобней и проще в транспортировке моей Baby Jogger City Mini (Ну разве что их Micro модель).
Складывается одной рукой. Раскладывается до положения лежа. Капюшон закрывает ребенка так что тот может спать не будучи потревожен светом, позади открывается сеточный обзор ребенка так чтобы не заглядывать что же там под капюшоном каждый раз. Проходит до трапа самолета. Летали уже 2 раза и еще возьмем. П.с. я настолько привыкла к этой легкости и маневренности что хочу и люльку к ней прикупить для второго пупса. Правда люлька немного маловата и дети туда только до 4-5 мес влезают. Но учитывая что потом большинству мелочи уже не интересно в люльке - вполне сгодится. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алика, отвечая на твой вопрос в другой теме- спать в беби джогере лежа! Я на нее в 7 месяцев перешла. Выбирала как раз так чтобы была легкая и спать можно было лежа т.к. мой где-то до года еще в коляске засыпал часто.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Оо, я фанат Макларенов! Мне они очень нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в продаже в Цюрихе коляску Inglesina Trip? Я что-то не могу найти в инете сайты каких-то швейцарских магазинов с этой коляской, может, я не так ищу. На Украине они уже появились, я не знаю, купить ее до отъезда и взять с собой в Швейцарию, или купить сразу на месте в Цюрихе.
На Украине европейские коляски стоят довольно дорого, обычно их, наоборот, везут из Европы, если есть возможность. Тем более, это итальянская коляска, то есть совсем под боком, но мне нужно точно знать, что я ее смогу в Швейцарии купить. Я большой поклонник этой марки, ребенок отъездил уже в двух Инглезинах, теперь хотим пересесть в эту модель. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
У кого была/есть коляска Baby Jogger City Mini, подскажите, как подножку чистить? Она же полностью тканевая? Как-то можно снять все и постирать? Или все хорошо просто тряпочкой чистится? Иногда после площадок детских или леса это актуально бывает.
Я сейчас в процессе выбора коляски полегче, и эта модель один из вариантов. Но что-то эта подножка меня смущает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в продаже в Цюрихе коляску Inglesina Trip? Я что-то не могу найти в инете сайты каких-то швейцарских магазинов с этой коляской, может, я не так ищу. На Украине они уже появились, я не знаю, купить ее до отъезда и взять с собой в Швейцарию, или купить сразу на месте в Цюрихе. На Украине европейские коляски стоят довольно дорого, обычно их, наоборот, везут из Европы, если есть возможность. Тем более, это итальянская коляска, то есть совсем под боком, но мне нужно точно знать, что я ее смогу в Швейцарии купить. Я большой поклонник этой марки, ребенок отъездил уже в двух Инглезинах, теперь хотим пересесть в эту модель. Спасибо. http://www.monana-baby.ch/catalog/product_...oducts_id=12606 |
|
|
![]()
|
|
У кого была/есть коляска Baby Jogger City Mini, подскажите, как подножку чистить? Она же полностью тканевая? Как-то можно снять все и постирать? Или все хорошо просто тряпочкой чистится? Иногда после площадок детских или леса это актуально бывает. Я сейчас в процессе выбора коляски полегче, и эта модель один из вариантов. Но что-то эта подножка меня смущает ![]() Все отстегивается (включая подножку) и стирается в машинке. Моя любимая. Двух детей пережила. Жду когда уже допользуемся чтоб все продать. Если нужна подставка для вротого ребенка или люлька - у меня есть на продажу. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я фанатка Bugaboo Bee
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
Все отстегивается (включая подножку) и стирается в машинке. Моя любимая. Двух детей пережила. Жду когда уже допользуемся чтоб все продать. Если нужна подставка для вротого ребенка или люлька - у меня есть на продажу. Спасибо! Мне тоже она понравилась - катала ее в магазине в субботу. Пока в фаворитах именно она, если бы еще полегче была, то взяла бы не раздумывая! Подставка и люлька не нужны, уже выросли из них ![]() я фанатка Bugaboo Bee Она тоже в моем списке, но в магазинах так и не нашла ее, а покупать вслепую не хочется. Хотя отзывы на нее отличные, особенно на капюшон - в лето очень актуально ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Только сейчас увидела ответ, спасибо. Мы купили еще перед отъездом на Украине в 2011 году, дочка отъездила на ней в Швейцарии еще больше года, в том числе и по горам, и по лесу, и в транспорте. Еще второго ребенка в ней повозим, надеюсь. Отличная коляска, и ни у кого вокруг такой нет, у всех Макларены. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |