![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Класс! Полосатое у меня уже есть. Но не прочь обновить.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дорогие Галя и Таня
Это Phase Eight – есть в Цюрихе на набережной, есть в интернете. НО ВАМ НЕ СВЕТИТ, поскольку у них начинается с 8ого английского размера (то есть с щедрого очень 36ого, со склонностью в 38). Ginger тоже хотела, но ей все было сильно велико. И рост 170 см предполагается. А так очень недорого, и очень качественно – я годами ношу вещи, выглядят как новые. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дорогие Галя и Таня Это Phase Eight – есть в Цюрихе на набережной, есть в интернете. НО ВАМ НЕ СВЕТИТ, поскольку у них начинается с 8ого английского размера (то есть с щедрого очень 36ого, со склонностью в 38). Ginger тоже хотела, но ей все было сильно велико. И рост 170 см предполагается. А так очень недорого, и очень качественно – я годами ношу вещи, выглядят как новые. Залезла к ним. Сижу облииизываюсь. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Дю, красота неописуемая! Жаль, что такие приталенные-у меня там как раз проблема
![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дю, красота неописуемая! Жаль, что такие приталенные-у меня там как раз проблема ![]() Тань, я проблему твою не вижу когда на тебя смотрю ![]() Но ты посмотри на сайте - у них там и не приталенные вроде есть -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дю, так 36 это тот же small ))) В чём проблема с размерами?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12-November 06 Пользователь №: 1,160 ![]() |
А мы с луши и Мариной совершили набег на фейз ейт. Я купила вот такие 3 платья. Причем полосатое и у луши тоже есть, а черное есть у нас всех троих. Вот так грейт майндз себя опять проявили ![]() [attachment=12119:202192359_1.png] [attachment=12120:202147836_1.png] [attachment=12121:201981050_1.png] [attachment=12124:201981050_2.png] Классные платьица! А что это за магазин? И-нетовский? |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, я проблему твою не вижу когда на тебя смотрю ![]() Но ты посмотри на сайте - у них там и не приталенные вроде есть Видишь, как ты ко мне невнимательна! Или просто в приталенном платье меня не видела. Мне надо за 3 недели сбросить мин 2 кило, иначе в платье не влезу. Вернее так- развить силу воли и сбросить 2 кило. Сказала я, дожевывая сникерс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дю, хорошие платья! в черном вырез понра
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Дю, так 36 это тот же small ))) В чём проблема с размерами? У меня проблем нет, я ща далеко не 36ого размера. А Тане и Гале там все велико будет. И тебе тоже. И в груди они...щедрые. Кроме черного все на С расчитаны. Короч, на английских жэншын -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Дю, хорошие платья! в черном вырез понра Черное ваще такое... правильное. Настолько привлекает внимание к верху, что -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А что это за магазин? И-нетовский? нет, он в Цюрихе есть, а в англии ваще на каждом углу -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Видишь, как ты ко мне невнимательна! Или просто в приталенном платье меня не видела. Мне надо за 3 недели сбросить мин 2 кило, иначе в платье не влезу. Вернее так- развить силу воли и сбросить 2 кило. Сказала я, дожевывая сникерс ![]() Только 2? Танюш, это ж не 20! 2 кило - это две недели 50%-го питания (накладываешь себе полпорции, и добавку не берешь). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У меня проблем нет, я ща далеко не 36ого размера. А Тане и Гале там все велико будет. И тебе тоже. И в груди они...щедрые. Кроме черного все на С расчитаны. Короч, на английских жэншын Не, ну ты преувеличиваешь конечно. Мне как раз 36 надо (да, я "подросла"). Но если они в груди щедрые... ![]() Деуки, как лечиться? Мне понаприходило столько храсивых каталогов, все такое в них красочное, красивое, всего хочется, ужОс. Как научиться, чтоб не хотелось? Шмотья-то вагон и большая телега, складывать некуда, да и не люблю я складывать - не носится ведь все... Есть лекарства от завидущих глаз и гребущих рук? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
... Это Phase Eight – есть в Цюрихе на набережной, есть в интернете. ..... Хех, у нас в Морже такой магАзин есть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Не, ну ты преувеличиваешь конечно. Мне как раз 36 надо (да, я "подросла"). Но если они в груди щедрые... ![]() Деуки, как лечиться? Мне понаприходило столько храсивых каталогов, все такое в них красочное, красивое, всего хочется, ужОс. Как научиться, чтоб не хотелось? Шмотья-то вагон и большая телега, складывать некуда, да и не люблю я складывать - не носится ведь все... Есть лекарства от завидущих глаз и гребущих рук? внимательно смотреть на состав- я категорически не выношу и не ношу синтетические ткани. ну разве что штаны спортивные. Дюдюк. нельзя так издеваться -ладно платья. практически все на что я решилась бы с синтетикой. но шляпки и завлекалочки для головыТАААКИЕ. ах. уползла на диван от огорчения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
внимательно смотреть на состав- я категорически не выношу и не ношу синтетические ткани. ну разве что штаны спортивные. Дюдюк. нельзя так издеваться -ладно платья. практически все на что я решилась бы с синтетикой. но шляпки и завлекалочки для головыТАААКИЕ. ах. уползла на диван от огорчения ![]() А чего состав? Я не против синтетических, если они хорошего какчества. Но западаю все на шелка и кашемиры, так что это еще дороже получается ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Платья класс! Спасибо за наводку, на следующей неделе в Англию , обязательно пойду в этот фейз
![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего состав? Я не против синтетических, если они хорошего какчества. Но западаю все на шелка и кашемиры, так что это еще дороже получается ![]() 95 вискоза 5 эластан мне прекрасно в них -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
95 вискоза 5 эластан мне прекрасно в них Дю, та нормальный состав, если материал хороший. Мне даже и полиестер идет, если он приятен к телу ( опять же удобно - гладить не надо). Недавно блузку шелковую купила (оооо, изумрудного цвета ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |