IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
Лена
сообщение Mar 20 2013, 07:01
Сообщение #1061

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Tanja @ Mar 19 2013, 21:58) *
Не, ну ты преувеличиваешь конечно. Мне как раз 36 надо (да, я "подросла"). Но если они в груди щедрые... thinks.gif

Деуки, как лечиться? Мне понаприходило столько храсивых каталогов, все такое в них красочное, красивое, всего хочется, ужОс.
Как научиться, чтоб не хотелось? Шмотья-то вагон и большая телега, складывать некуда, да и не люблю я складывать - не носится ведь все...
Есть лекарства от завидущих глаз и гребущих рук?

проводи переодически ревизию :-) и не покупай одинаковые вещи ;-) должно помочь ;-) п.с. я себе иногда сталю лимит на покупку одежды. типа, 1к франков на 4 месяца. (примерно)

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 20 2013, 22:32
Сообщение #1062

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 19 2013, 18:40) *
нет, он в Цюрихе есть, а в англии ваще на каждом углу

посмотрела сайт - какА красота!!! надо зайти в магаз обязательно. хотя и все платья на сайте приталенные, за исключением одного, а вдруг они в жизни не такие smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 20 2013, 22:50
Сообщение #1063

Писатель-маньяк

QUOTE(Лена @ Mar 20 2013, 07:01) *
проводи переодически ревизию :-) и не покупай одинаковые вещи ;-) должно помочь ;-) п.с. я себе иногда сталю лимит на покупку одежды. типа, 1к франков на 4 месяца. (примерно)

Так я и не покупаю одинаковых! Все разное, включая цвета. Количество - вот что меня смущает thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 21 2013, 07:31
Сообщение #1064

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Mar 20 2013, 07:01) *

Лена, ты тратишь на одежду тыщу франков за 4 месяца??? Серьезно, это же очень много. Если уже есть накопленные запасы одежды, то покупать новую на 1000 франков -- это же полный новый гардероб, куда его?

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 21 2013, 09:18
Сообщение #1065

Форумофил

Цитата(leonie @ Mar 21 2013, 09:31) *
Лена, ты тратишь на одежду тыщу франков за 4 месяца??? Серьезно, это же очень много. Если уже есть накопленные запасы одежды, то покупать новую на 1000 франков -- это же полный новый гардероб, куда его?

Юля, если серьёзно, то это очень немного ))) а сколько стоит одна пара туфлей? один лифчик под 100 франков )) ну и одежда со временем изнашивается, ну или просто надоедает ))

про лифчик - это усреднённая цена - можно чуть дешевле, можно и подороже )) в зависимости от количества ручной работы, что там поучавствовала ))

туфли в среднем (в среднем) 200-300 франков и т.д.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 21 2013, 09:20
Сообщение #1066

Форумофил

и мне кажется что я трачу немного больше чем 250 в месяц........ задумалась ))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 21 2013, 09:46
Сообщение #1067

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Лена @ Mar 21 2013, 09:20) *

Лен, да нормально ты тратишь, не так уж и много (я больше), и вообще это твое дело, ты ж сама зарабатываешь, трать пока есть что, пока молодая и не озaбоченная семьей))

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 21 2013, 10:17
Сообщение #1068

Писатель-маньяк

Мне кажется, что я столько не трачу. Не потому, что экономлю, мне просто столько не надо. Но у меня кроме обуви нет никаких желаний в одежде, вообще, чем прще тем дучше... Честно говоря я не знаю даже сколько трачу, но цифра в тыщу франков как-то резанула, особенно в контексте удерживания себя от лишнего шопинга smile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Mar 21 2013, 11:39
Сообщение #1069

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Лена @ Mar 21 2013, 09:20) *

Да ладно... это так кажется что тыща много... Все прекрасно знают что я вообще не эстет ни разу и хожу в чем придется, но все равно каким то загадочным образом уходит примерно столько же. Хотя лифчики за 100 я не покупаю, жаба давит ))) Но очень много летит обуви, джинсы как ни крути а штук пять в год купишь, футболки всякие, покажите мне человека который умудряется сохранить приличный вид у футболки через сезон? Мне ни разу не удалось ))) И я никуда особо не хожу. А девушке которая выходи в свет, вообще до фига всего надо!!! Так что я удивилась, как мало ты тратишь ))))

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 21 2013, 11:39
Сообщение #1070

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Mar 20 2013, 22:32) *
посмотрела сайт - какА красота!!! надо зайти в магаз обязательно. хотя и все платья на сайте приталенные, за исключением одного, а вдруг они в жизни не такие smile.gif

Таня. я тебе тихо завидую. в СГ такого магазина нет. я бы снесла пару вешалок. ты кстати обрати внимание на то , что такой крой( в смысле приталенный верх-расклешеный низ) очень хорошо создает визуальный силуэт. то есть казться девушка с не особо узкой талией будет заметно изящнее.
я сегодня выползла ненадолго из маленько деревни в большую. после восьмой фазы глаза бы мои на эту тоску не смотрели. то что яркое такое несуразное вообще ФСЬОsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 21 2013, 11:50
Сообщение #1071

Форумофил

Цитата(natas @ Mar 21 2013, 13:39) *
Да ладно... это так кажется что тыща много... Все прекрасно знают что я вообще не эстет ни разу и хожу в чем придется, но все равно каким то загадочным образом уходит примерно столько же. Хотя лифчики за 100 я не покупаю, жаба давит ))) Но очень много летит обуви, джинсы как ни крути а штук пять в год купишь, футболки всякие, покажите мне человека который умудряется сохранить приличный вид у футболки через сезон? Мне ни разу не удалось ))) И я никуда особо не хожу. А девушке которая выходи в свет, вообще до фига всего надо!!! Так что я удивилась, как мало ты тратишь ))))

Наташ, если честно то я очень сомневаюсь, что я трачу 250 в месяц ))) мне кажется нааааамного больше )) лифчики я могу и дороже купить, я себя люблю )) и они бывают такиииииииииииииие красивые wub.gif

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 21 2013, 11:59
Сообщение #1072

Заслуженный Автор

гы, Лена, про лифчики я всегда подозревала, что девушка их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя любимых покупают. домашним животным вообще однофигственно, что на тебе за лифчик. лишь бы снять побыстре и не запутаться smile.gif :blush: biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Mar 21 2013, 12:04
Сообщение #1073

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Лена @ Mar 21 2013, 11:50) *
Наташ, если честно то я очень сомневаюсь, что я трачу 250 в месяц ))) мне кажется нааааамного больше )) лифчики я могу и дороже купить, я себя люблю )) и они бывают такиииииииииииииие красивые wub.gif

Ну я уверена что больше. В 250 в месяц никак не уложиться если обувь более менее приличная и лифчики больше ста )) Да если еще и клатчи.... )))) Я тоже себя люблю, но иначе )) Поэтому покупаю дим, они такие удобные )))))))))))))

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 21 2013, 12:30
Сообщение #1074

Форумофил

Цитата(natas @ Mar 21 2013, 14:04) *
Ну я уверена что больше. В 250 в месяц никак не уложиться если обувь более менее приличная и лифчики больше ста )) Да если еще и клатчи.... )))) Я тоже себя люблю, но иначе )) Поэтому покупаю дим, они такие удобные )))))))))))))

да куда ж без клатча то... супер лифчик, клатч в руки - и звезда biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 21 2013, 12:32
Сообщение #1075

Форумофил

Цитата(Capra @ Mar 21 2013, 13:59) *
гы, Лена, про лифчики я всегда подозревала, что девушка их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя любимых покупают. домашним животным вообще однофигственно, что на тебе за лифчик. лишь бы снять побыстре и не запутаться smile.gif :blush: biggrin.gif

раньше я так не думала, и очень часто покупалось неудобное )) сейчас же к вопросу подхожу по другому )) правда и намного дороже пполучается (((

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 21 2013, 12:41
Сообщение #1076

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Mar 21 2013, 11:39) *

Я тоже не последняя модница, но мне тоже кажется, что 1000 фр за 4 месяца - это совсем не много. smile.gif Деньги так незаметно и быстро уходят на шмотки...
Я тоже не покупаю лифчики за 100 - я их покупаю во время скидок, за 50-60. wink.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 21 2013, 12:46
Сообщение #1077

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Mar 21 2013, 12:04) *

DIM ужасно удобно... Я сама недавно его обнаружила. И когда обнаружила, пошла и купила второй точно такой же, но другого цвета (один серый, другой черный. biggrin.gif Я не ношу красное белье rolleyes.gif ).
Очень довольна...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 21 2013, 12:46
Сообщение #1078

Писатель-маньяк

QUOTE(Лена @ Mar 21 2013, 12:30) *
да куда ж без клатча то... супер лифчик, клатч в руки - и звезда biggrin.gif biggrin.gif

Тухли забыла biggrin.gif

Пс. Лен, ну ты меня успокоила. Я-то думала, что слишком много трачу в последнее время. Но на самом деле меня совесть мучает все же: одежды много, каждый сезон хочется еще и другого, нормальная одежда стоит недешево, а смысл? Если подсчитать мои траты на тряпочки, на хороший такой отпуск с массой удовольствий хватит... rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 21 2013, 12:55
Сообщение #1079

Писатель-маньяк

QUOTE(Lui @ Mar 21 2013, 12:46) *
DIM ужасно удобно... Я сама недавно его обнаружила. И когда обнаружила, пошла и купила второй точно такой же, но другого цвета (один серый, другой черный. biggrin.gif Я не ношу красное белье rolleyes.gif ).
Очень довольна...

Открыть что-ли темку про лифчики? thinks.gif wink.gif
Как хорошо, что шибко красивые и дорогие мне чаще всего не подходят - хоть тут съэкономлю biggrin.gif
Я в основном пользуюсь гладкими бежевыми, (они же самые некрасивые), чтоб не просвечивали и не выделялись под одеждой. Недавно захотелось храсивеньких купить, но проснулся разум и я пошла сосчитала те, что уже есть (и практически не носятся) biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 21 2013, 13:11
Сообщение #1080

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Mar 21 2013, 12:41) *
Я тоже не последняя модница, но мне тоже кажется, что 1000 фр за 4 месяца - это совсем не много. smile.gif Деньги так незаметно и быстро уходят на шмотки...

Луи, ну если и ты тоже... то наверно я нахожусь в заблуждении насчет стоимости моей одежды. Надо будет проследить.

+Quote Post

110 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic