![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Не, ну ты преувеличиваешь конечно. Мне как раз 36 надо (да, я "подросла"). Но если они в груди щедрые... ![]() Деуки, как лечиться? Мне понаприходило столько храсивых каталогов, все такое в них красочное, красивое, всего хочется, ужОс. Как научиться, чтоб не хотелось? Шмотья-то вагон и большая телега, складывать некуда, да и не люблю я складывать - не носится ведь все... Есть лекарства от завидущих глаз и гребущих рук? проводи переодически ревизию :-) и не покупай одинаковые вещи ;-) должно помочь ;-) п.с. я себе иногда сталю лимит на покупку одежды. типа, 1к франков на 4 месяца. (примерно) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
проводи переодически ревизию :-) и не покупай одинаковые вещи ;-) должно помочь ;-) п.с. я себе иногда сталю лимит на покупку одежды. типа, 1к франков на 4 месяца. (примерно) Так я и не покупаю одинаковых! Все разное, включая цвета. Количество - вот что меня смущает ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
проводи переодически ревизию :-) и не покупай одинаковые вещи ;-) должно помочь ;-) п.с. я себе иногда сталю лимит на покупку одежды. типа, 1к франков на 4 месяца. (примерно) Лена, ты тратишь на одежду тыщу франков за 4 месяца??? Серьезно, это же очень много. Если уже есть накопленные запасы одежды, то покупать новую на 1000 франков -- это же полный новый гардероб, куда его? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, ты тратишь на одежду тыщу франков за 4 месяца??? Серьезно, это же очень много. Если уже есть накопленные запасы одежды, то покупать новую на 1000 франков -- это же полный новый гардероб, куда его? Юля, если серьёзно, то это очень немного ))) а сколько стоит одна пара туфлей? один лифчик под 100 франков )) ну и одежда со временем изнашивается, ну или просто надоедает )) про лифчик - это усреднённая цена - можно чуть дешевле, можно и подороже )) в зависимости от количества ручной работы, что там поучавствовала )) туфли в среднем (в среднем) 200-300 франков и т.д. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
и мне кажется что я трачу немного больше чем 250 в месяц........ задумалась ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
и мне кажется что я трачу немного больше чем 250 в месяц........ задумалась )) Лен, да нормально ты тратишь, не так уж и много (я больше), и вообще это твое дело, ты ж сама зарабатываешь, трать пока есть что, пока молодая и не озaбоченная семьей)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Мне кажется, что я столько не трачу. Не потому, что экономлю, мне просто столько не надо. Но у меня кроме обуви нет никаких желаний в одежде, вообще, чем прще тем дучше... Честно говоря я не знаю даже сколько трачу, но цифра в тыщу франков как-то резанула, особенно в контексте удерживания себя от лишнего шопинга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
и мне кажется что я трачу немного больше чем 250 в месяц........ задумалась )) Да ладно... это так кажется что тыща много... Все прекрасно знают что я вообще не эстет ни разу и хожу в чем придется, но все равно каким то загадочным образом уходит примерно столько же. Хотя лифчики за 100 я не покупаю, жаба давит ))) Но очень много летит обуви, джинсы как ни крути а штук пять в год купишь, футболки всякие, покажите мне человека который умудряется сохранить приличный вид у футболки через сезон? Мне ни разу не удалось ))) И я никуда особо не хожу. А девушке которая выходи в свет, вообще до фига всего надо!!! Так что я удивилась, как мало ты тратишь )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
посмотрела сайт - какА красота!!! надо зайти в магаз обязательно. хотя и все платья на сайте приталенные, за исключением одного, а вдруг они в жизни не такие ![]() Таня. я тебе тихо завидую. в СГ такого магазина нет. я бы снесла пару вешалок. ты кстати обрати внимание на то , что такой крой( в смысле приталенный верх-расклешеный низ) очень хорошо создает визуальный силуэт. то есть казться девушка с не особо узкой талией будет заметно изящнее. я сегодня выползла ненадолго из маленько деревни в большую. после восьмой фазы глаза бы мои на эту тоску не смотрели. то что яркое такое несуразное вообще ФСЬО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно... это так кажется что тыща много... Все прекрасно знают что я вообще не эстет ни разу и хожу в чем придется, но все равно каким то загадочным образом уходит примерно столько же. Хотя лифчики за 100 я не покупаю, жаба давит ))) Но очень много летит обуви, джинсы как ни крути а штук пять в год купишь, футболки всякие, покажите мне человека который умудряется сохранить приличный вид у футболки через сезон? Мне ни разу не удалось ))) И я никуда особо не хожу. А девушке которая выходи в свет, вообще до фига всего надо!!! Так что я удивилась, как мало ты тратишь )))) Наташ, если честно то я очень сомневаюсь, что я трачу 250 в месяц ))) мне кажется нааааамного больше )) лифчики я могу и дороже купить, я себя люблю )) и они бывают такиииииииииииииие красивые ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
гы, Лена, про лифчики я всегда подозревала, что девушка их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя любимых покупают. домашним животным вообще однофигственно, что на тебе за лифчик. лишь бы снять побыстре и не запутаться
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Наташ, если честно то я очень сомневаюсь, что я трачу 250 в месяц ))) мне кажется нааааамного больше )) лифчики я могу и дороже купить, я себя люблю )) и они бывают такиииииииииииииие красивые ![]() Ну я уверена что больше. В 250 в месяц никак не уложиться если обувь более менее приличная и лифчики больше ста )) Да если еще и клатчи.... )))) Я тоже себя люблю, но иначе )) Поэтому покупаю дим, они такие удобные ))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я уверена что больше. В 250 в месяц никак не уложиться если обувь более менее приличная и лифчики больше ста )) Да если еще и клатчи.... )))) Я тоже себя люблю, но иначе )) Поэтому покупаю дим, они такие удобные ))))))))))))) да куда ж без клатча то... супер лифчик, клатч в руки - и звезда ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
гы, Лена, про лифчики я всегда подозревала, что девушка их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя любимых покупают. домашним животным вообще однофигственно, что на тебе за лифчик. лишь бы снять побыстре и не запутаться ![]() ![]() раньше я так не думала, и очень часто покупалось неудобное )) сейчас же к вопросу подхожу по другому )) правда и намного дороже пполучается ((( -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да ладно... это так кажется что тыща много... Все прекрасно знают что я вообще не эстет ни разу и хожу в чем придется, но все равно каким то загадочным образом уходит примерно столько же. Хотя лифчики за 100 я не покупаю, жаба давит ))) Но очень много летит обуви, джинсы как ни крути а штук пять в год купишь, футболки всякие, покажите мне человека который умудряется сохранить приличный вид у футболки через сезон? Мне ни разу не удалось ))) И я никуда особо не хожу. А девушке которая выходи в свет, вообще до фига всего надо!!! Так что я удивилась, как мало ты тратишь )))) Я тоже не последняя модница, но мне тоже кажется, что 1000 фр за 4 месяца - это совсем не много. ![]() Я тоже не покупаю лифчики за 100 - я их покупаю во время скидок, за 50-60. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну я уверена что больше. В 250 в месяц никак не уложиться если обувь более менее приличная и лифчики больше ста )) Да если еще и клатчи.... )))) Я тоже себя люблю, но иначе )) Поэтому покупаю дим, они такие удобные ))))))))))))) DIM ужасно удобно... Я сама недавно его обнаружила. И когда обнаружила, пошла и купила второй точно такой же, но другого цвета (один серый, другой черный. ![]() ![]() Очень довольна... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да куда ж без клатча то... супер лифчик, клатч в руки - и звезда ![]() ![]() Тухли забыла ![]() Пс. Лен, ну ты меня успокоила. Я-то думала, что слишком много трачу в последнее время. Но на самом деле меня совесть мучает все же: одежды много, каждый сезон хочется еще и другого, нормальная одежда стоит недешево, а смысл? Если подсчитать мои траты на тряпочки, на хороший такой отпуск с массой удовольствий хватит... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
DIM ужасно удобно... Я сама недавно его обнаружила. И когда обнаружила, пошла и купила второй точно такой же, но другого цвета (один серый, другой черный. ![]() ![]() Очень довольна... Открыть что-ли темку про лифчики? ![]() ![]() Как хорошо, что шибко красивые и дорогие мне чаще всего не подходят - хоть тут съэкономлю ![]() Я в основном пользуюсь гладкими бежевыми, (они же самые некрасивые), чтоб не просвечивали и не выделялись под одеждой. Недавно захотелось храсивеньких купить, но проснулся разум и я пошла сосчитала те, что уже есть (и практически не носятся) ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |