![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, ну если и ты тоже... то наверно я нахожусь в заблуждении насчет стоимости моей одежды. Надо будет проследить. Проследи. ![]() Да че там, одни джинсы стоят между 100-200 (дороже я не покупаю). Ведь купишь пару штук за сезон... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Срочно хочу новые джинсы. Ну и за бельем тоже можно. Заразные заразы вы, диффчонки.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Проследи. ![]() Да че там, одни джинсы стоят между 100-200 (дороже я не покупаю). Ведь купишь пару штук за сезон... Пару за сезон? Слушайте, вот я жаднючая. Надо срочно бежать восполнять. У меня в среднем штука в год получается ![]() Вообще я знаю, пожалуй, на что у меня обычно деньги уходят. Какие-то бесконечные неизлечимые кофточки. А также свитерки, футболочки и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Тухли забыла ![]() Пс. Лен, ну ты меня успокоила. Я-то думала, что слишком много трачу в последнее время. Но на самом деле меня совесть мучает все же: одежды много, каждый сезон хочется еще и другого, нормальная одежда стоит недешево, а смысл? Если подсчитать мои траты на тряпочки, на хороший такой отпуск с массой удовольствий хватит... ![]() а ты меня ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Срочно хочу новые джинсы. Ну и за бельем тоже можно. Заразные заразы вы, диффчонки. ![]() за бельём нужно! в путь! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
DIM ужасно удобно... Я сама недавно его обнаружила. И когда обнаружила, пошла и купила второй точно такой же, но другого цвета (один серый, другой черный. ![]() ![]() Очень довольна... Луи, красного у меня тоже нема.. но, вот что бы такое что бы потрогал и умер - есть )) там где ручные кружева, и несколько тканей (тюль, органза, кружево)... это же мечта... а ещё есть трусики с крылышками на попе ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Проследи. ![]() Да че там, одни джинсы стоят между 100-200 (дороже я не покупаю). Ведь купишь пару штук за сезон... Джинсы это святое. За последний месяц у меня появилось две пары новых ливайсов и кеды от Пол Грин ![]() Я еще заметила, что у моих девчонок буквально тысячи идут на одежду. У них теперь свои счета, и я не приксаюсь к их гардеробу слава богу. Но я думала -- молодо зелено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Джинсы это святое. За последний месяц у меня появилось две пары новых ливайсов и кеды от Пол Грин ![]() Ну вот видишь. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Пару за сезон? Слушайте, вот я жаднючая. Надо срочно бежать восполнять. У меня в среднем штука в год получается ![]() Вообще я знаю, пожалуй, на что у меня обычно деньги уходят. Какие-то бесконечные неизлечимые кофточки. А также свитерки, футболочки и тд. Ну я ниче другого не ношу. Джинсы у меня и спортивные, и бизнес-кэжуал (разные джинсы, конечно). А если ты носишь и другие брюки (нормальные), и платья, и юбки, то тебе не нужно будет столько джинсов, как мне с Леони. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, красного у меня тоже нема.. но, вот что бы такое что бы потрогал и умер - есть )) там где ручные кружева, и несколько тканей (тюль, органза, кружево)... это же мечта... а ещё есть трусики с крылышками на попе ![]() ![]() Ну... трусиков с крылышками у меня нет... ![]() Лен, ты молодца. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Провела 2 часа в примерочной. Дю, никак не определюсь, сказать тебе большое спасибо или выставить счет за потраченное?
![]() |
|
|
![]()
|
|
))))). не удержалась)) а мне летать... а мне летать.. сижу, ржу )) наверное в следующий раз когда захочу написать о "крылышках" - я постараюсь описать дизайн сего девайса поподробнее )) чтобы не смущать читающих )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а мне летать... а мне летать.. сижу, ржу )) наверное в следующий раз когда захочу написать о "крылышках" - я постараюсь описать дизайн сего девайса поподробнее )) чтобы не смущать читающих )) ![]() А ты сфоткай и покаж. Желательно на себе любимой. За одно и увидим, как этот девайс носить надо. ![]() Все, ушла. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У меня в среднем штука в год получается ![]() КАК? Я не знаю, сколько трачу на одежду - я не считаю. Но вот просто посмотрела карточку: костюм на собеседования - уже штукарь. Платья в Лондоне подешевке - 350. Носки, колготы - сотня. Две пары туфель - 400. И это за месяц. Понятно, что я не каждый месяц так, но то лыжный костюм/флиску/термобелье поменять (а это штукарь как ни крути), то сапоги, то пальто, то куртка. Пальто и куртки - это тоже от 500 до 1500. Короче, как???? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Провела 2 часа в примерочной. Дю, никак не определюсь, сказать тебе большое спасибо или выставить счет за потраченное? ![]() ![]() Танюш, лучше покажи чего купила, а мы за тебя порадуемся ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
КАК? Я не знаю, сколько трачу на одежду - я не считаю. Но вот просто посмотрела карточку: костюм на собеседования - уже штукарь. Платья в Лондоне подешевке - 350. Носки, колготы - сотня. Две пары туфель - 400. И это за месяц. Понятно, что я не каждый месяц так, но то лыжный костюм/флиску/термобелье поменять (а это штукарь как ни крути), то сапоги, то пальто, то куртка. Пальто и куртки - это тоже от 500 до 1500. Короче, как???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
![]() уффффф а то я уже пошла волосы рвать на голове -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
уффффф а то я уже пошла волосы рвать на голове На самом деле нет такого понятия как много или мало. У меня в ленте девочка как то написала что потратила за раз аж три штуки ... рублей... на шмотки. Первый шоппинг за пару лет. И всего накупила. Просто тут работающая девушка уровня Лены вряд ли может потратить сильно меньше того чем было озвучено вначале, вот я и удивилась, почему удивилась Леони )))) А так каждый тратит сколько у него есть и сколько от этого есть он может втайне от жабы отъесть )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
На самом деле нет такого понятия как много или мало. У меня в ленте девочка как то написала что потратила за раз аж три штуки ... рублей... на шмотки. Первый шоппинг за пару лет. И всего накупила. Просто тут работающая девушка уровня Лены вряд ли может потратить сильно меньше того чем было озвучено вначале, вот я и удивилась, почему удивилась Леони )))) А так каждый тратит сколько у него есть и сколько от этого есть он может втайне от жабы отъесть )))) Я до сих пор считаю, что трачу меньше ![]() Пока за этот год купила 2 штуки ливайсов вместе за 80 ![]() кофты-майки-трусы с крыльями пока не довелось прикупать в этом году. Натас, это вроде ты писала, что пять пар джинсов за год покупаешь? Ты конным спортом что ли занимаешься? Как можно протирать, снашивать и выбрасывать джинсы каждые 2 месяца? У меня некоторые джинсы еще до детей были куплены, 15 лет назад... Я очень люблю джинсы, но каждые два месяца новые джинсы вроде не покупаю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |