![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
КАК? Я не знаю, сколько трачу на одежду - я не считаю. Но вот просто посмотрела карточку: костюм на собеседования - уже штукарь. Платья в Лондоне подешевке - 350. Носки, колготы - сотня. Две пары туфель - 400. И это за месяц. Понятно, что я не каждый месяц так, но то лыжный костюм/флиску/термобелье поменять (а это штукарь как ни крути), то сапоги, то пальто, то куртка. Пальто и куртки - это тоже от 500 до 1500. Короче, как???? Прости мое любопытство, но -- зачем тебе костюм на собеседование? У тебя же наверно не первое собеседование, значит один костюм уже имеется. У меня есть один костюм, купила на собеседование. Висит после этого несколько лет в шкафу. Если почему-то нужно будет сходить на еще одно собеседование, то новый костюм я в страшном сне не куплю. У меня тот еще 100 лет проживет, если я его в среднем раз в 2 года буду надевать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Натас, это вроде ты писала, что пять пар джинсов за год покупаешь? Ты конным спортом что ли занимаешься? Как можно протирать, снашивать и выбрасывать джинсы каждые 2 месяца? У меня некоторые джинсы еще до детей были куплены, 15 лет назад... Я очень люблю джинсы, но каждые два месяца новые джинсы вроде не покупаю... Cама не знаю, но джинсы покупаю в большом количестве. Джинсы и футболки это самые часты покупки. Ну еще обувь. Не потому что люблю обувь, а потому что мне мало что подходит, натираю очень сильно, а это выясняется как правило уже после покупки ))) Поэтому наверное две трети обуви, будучи надеванной один раз, уходит к родственникам. Они все в моей обуви ходят ))) А джинсы... как можно джинсы носить 15 лет? Честно, не понимаю. Что от них останется? У меня даже муж столько не носит, а он оооочень аккуратный и бережливый. Они просто как то теряют вид что ли... Приобретают статус рабочей одежды, а как только они его приобрели, век их короток, месяца два три, потом только разве что в огрород ) И я не хожу за ними каждые два месяца. То есть это не так происходит, что я купила джинсы и ношу их два месяца не снимая ))) Идешь в сезон распродаж и покупаешь две три пары, потом в следующий сезон еще две три пары... Так и набегает. Конечно джинсы с прошлых сезонов остаются, ну так запас карман не трет. Но у меня не бывает дорогих. Самые дороги франков 150 наверное. Это потолок. И да, они же линяют! Я темные ношу, так вот после десяти двадцати стирок они же кардинально меняют цвет... А двадцать стирок при наличии трех ходовых джинс это как раз на полгода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я понимаю, что ты пару месяцев не снимая джинсы не носишь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я понимаю, что ты пару месяцев не снимая джинсы не носишь ![]() ![]() ![]() Выбрасываю конечно. Еще иногда бывает, приезжаешь к предкам, маман ходит в каких то позорных штанах. Оставляешь ей одни из своих. Езжу я пару раз в год )) А уж куда она их девает, вообще понятия не имею ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я понимаю, что ты пару месяцев не снимая джинсы не носишь ![]() ![]() ![]() Да, я меняю - посылаю родственникам, они там когда в деревню едут, соседям дают. бывает так, что джинсы хорошие, просто мне не подошли - либо во время примерки была очень голодная и влезла, а потом уже нет, либо фасон хорошо не разглядела, либо одела пару раз и поняла, что не мое... Если посылаю джинсы, которые не поношенные, иногда берет одна из сестер, если влезают, и если нравится. И вообще, все, что надоело, не влезаю, вид потеряло и т.д. я не храню, не складываю одежду. Посылаю родственникам. Они там дальше разбираются. Недавно мама шутила, что половина деревни ходит в моих шмотках. ![]() Кста, я немало денег трачу не только на свои шмотки... Наверное для семьи трачу даже больше. У меня мама, две сестры, брат, и племянник мелкий. Брат и племянник практически ОТ и ДО одеты в "швейцарской" одежде, я им все покупаю, причем столько, что им там докупать ничего не надо. В основном закупаюсь на сольдах. Маме и сестрам тоже немало достается, но меньше, чем мужикам - у женщин свои вкусы, свои предпочтения, сложно все угадать. Иногда даже в размер попасть сложно. С мужиками все проще. ![]() По-этому мне сложно посчитать, сколько я трачу на одежду - я никогда не покупаю только для себя... Но думаю, цифра 1000 фр за 3 месяца - нормальная. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хех, однако успокоили вы меня, девушки, совесть усыпили. Луи, у меня все также, как ты описываешь. Стараюсь отсылать, отдавать, чтоб не лежало лишним грузом. Но вот беда: последнее время у меня накапливаются вещи, которые мне нравятся, их жалко отдавать. А новые все приходят и приходят...
![]() ![]() Пойду завтра за таблЭтками от жадности ![]() Деуки, показывайте уже платья (можно и лифчики с крылышками ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Таня. я тебе тихо завидую. в СГ такого магазина нет. я бы снесла пару вешалок. ты кстати обрати внимание на то , что такой крой( в смысле приталенный верх-расклешеный низ) очень хорошо создает визуальный силуэт. то есть казться девушка с не особо узкой талией будет заметно изящнее. я сегодня выползла ненадолго из маленько деревни в большую. после восьмой фазы глаза бы мои на эту тоску не смотрели. то что яркое такое несуразное вообще ФСЬО ![]() СГ это Санкт Гален? Так говорят, там в Маноре Фаза 8 есть. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Ну деуки, вы даете.. Уменя последний одежный щопинг был по крайней нужде в конце ноября. А носки и колготки и прочее я из России вожу, там намного дешеле и качество что надо. Тут все эти расходные вещи стоят, как самолет.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
cпасибки, загляну в манор. я там не искала. слушай. но ведь в любом коопе мигро бывают акции , когда они выкидывают носки-трусы по 10 франков за пять пар. или колготЫ по 5 за две. а так в мирго вполне демократичные цены на колготки-чулки. попадаются весьма и весьма симпатичные. ну я к тому , что из россии не стоит таскать еще и эту ерунду.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Cама не знаю, но джинсы покупаю в большом количестве. Джинсы и футболки это самые часты покупки. Ну еще обувь. Не потому что люблю обувь, а потому что мне мало что подходит, натираю очень сильно, а это выясняется как правило уже после покупки ))) Поэтому наверное две трети обуви, будучи надеванной один раз, уходит к родственникам. Они все в моей обуви ходят ))) наташ, у меня похожая проблема с обуью очень редко что подходит. каблуки практически носить не могу, но переодически покупаю )) попробуй Tory Burch они в пределах от 200 до 300 франков (в зависимости от модели) - самое удобное что я нашла на сегодняшний день. Помимо Конвёрсов -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() А ты сфоткай и покаж. Желательно на себе любимой. За одно и увидим, как этот девайс носить надо. ![]() Все, ушла. ![]() Луи, ну если тебе очень этого хочется.. я конечно могу прислать фото в личку )) трусиков, не моей попы )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
cпасибки, загляну в манор. я там не искала. слушай. но ведь в любом коопе мигро бывают акции , когда они выкидывают носки-трусы по 10 франков за пять пар. или колготЫ по 5 за две. а так в мирго вполне демократичные цены на колготки-чулки. попадаются весьма и весьма симпатичные. ну я к тому , что из россии не стоит таскать еще и эту ерунду. ![]() Наверное кому что. Я колготки покупаю в России, и дешевле и качество лучше. Если оказываюсь в италии то там ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
наташ, у меня похожая проблема с обуью очень редко что подходит. каблуки практически носить не могу, но переодически покупаю )) попробуй Tory Burch они в пределах от 200 до 300 франков (в зависимости от модели) - самое удобное что я нашла на сегодняшний день. Помимо Конвёрсов у Tory Burch балетки ещё ну очень мягонькие, на каблуках я не пробовала, если такие же мягкие туфли, то... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Деуки, показывайте уже платья (можно и лифчики с крылышками ![]() http://www.phase-eight.co.uk/fcp/categoryl...setFilters=true И http://www.phase-eight.co.uk/fcp/product/p...Dress/202130661 Только мое бежевое с темно-синим |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Наверное кому что. Я колготки покупаю в России, и дешевле и качество лучше. Если оказываюсь в италии то там ![]() Лен, не вопрос. я в просто одна с двумя детьми в россию езжу. и чемодан на троих сама тащу. там кроме колготок всякой ерунды само собой как набьется, что уже эту мелочевку на себе переть не хочется. книги ( килограммв 10 периодически выходит) я отправляю почтой. так что на колготы места не остается ни в багаже ни в мыслях. блин ну я то одну то три пары туфель босоножек там возьму и куплю. особенно детский аасортимент радует. экковские сникерсы дети таскали до самых холодов. сапоги двухлетней давности типа на осень и нашу зиму я у Марка до сих пор отобрать не могу- придется втихаря выкидывать. короче мои колготки из мигро ![]() Таня классный jumsuit, с твоим ростом должно шикарно смотреться. и платьице милое таки не подошли приталенные? или не понравились? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Таня классный jumsuit, с твоим ростом должно шикарно смотреться. и платьице милое таки не подошли приталенные? или не понравились? Не понравились, так как талию не нашли ![]() Он-то классный, но в нем, блин, многовато "верха" получается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
то новый костюм я в страшном сне не куплю в страшном купишь ![]() я с ними начала бороться, но пока не особо спрогрессировала в борьбе ну и тут от работы зависит - я каждый день хожу в джинсах и кофточках разных, а к командировки и на встречи полюбасу надо в костюме так что одного мало ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наташ, у меня похожая проблема с обуью очень редко что подходит. каблуки практически носить не могу, но переодически покупаю )) попробуй Tory Burch они в пределах от 200 до 300 франков (в зависимости от модели) - самое удобное что я нашла на сегодняшний день. Помимо Конвёрсов Не слышала о такой фирме. Дороговато конечно... Но если прямо реально удобные и не натирают то конечно стоит того. Пасиб!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не слышала о такой фирме. Дороговато конечно... Но если прямо реально удобные и не натирают то конечно стоит того. Пасиб!! я особенно про эту модель. у меня их несколько пар, и куда я их только не ношу. у них и половинки есть, и разные цвета и т.д. есть где резинка только на пятке, но мне особо эта модель приглянулась )
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |