IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
leonie
сообщение Mar 21 2013, 22:54
Сообщение #1101

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 21 2013, 20:50) *
КАК?
Я не знаю, сколько трачу на одежду - я не считаю. Но вот просто посмотрела карточку: костюм на собеседования - уже штукарь. Платья в Лондоне подешевке - 350. Носки, колготы - сотня. Две пары туфель - 400. И это за месяц. Понятно, что я не каждый месяц так, но то лыжный костюм/флиску/термобелье поменять (а это штукарь как ни крути), то сапоги, то пальто, то куртка. Пальто и куртки - это тоже от 500 до 1500.

Короче, как????

Прости мое любопытство, но -- зачем тебе костюм на собеседование? У тебя же наверно не первое собеседование, значит один костюм уже имеется. У меня есть один костюм, купила на собеседование. Висит после этого несколько лет в шкафу. Если почему-то нужно будет сходить на еще одно собеседование, то новый костюм я в страшном сне не куплю. У меня тот еще 100 лет проживет, если я его в среднем раз в 2 года буду надевать.
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Mar 21 2013, 22:59
Сообщение #1102

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Mar 21 2013, 22:40) *
Натас, это вроде ты писала, что пять пар джинсов за год покупаешь? Ты конным спортом что ли занимаешься? Как можно протирать, снашивать и выбрасывать джинсы каждые 2 месяца? У меня некоторые джинсы еще до детей были куплены, 15 лет назад... Я очень люблю джинсы, но каждые два месяца новые джинсы вроде не покупаю...

Cама не знаю, но джинсы покупаю в большом количестве. Джинсы и футболки это самые часты покупки. Ну еще обувь. Не потому что люблю обувь, а потому что мне мало что подходит, натираю очень сильно, а это выясняется как правило уже после покупки ))) Поэтому наверное две трети обуви, будучи надеванной один раз, уходит к родственникам. Они все в моей обуви ходят ))) А джинсы... как можно джинсы носить 15 лет? Честно, не понимаю. Что от них останется? У меня даже муж столько не носит, а он оооочень аккуратный и бережливый. Они просто как то теряют вид что ли... Приобретают статус рабочей одежды, а как только они его приобрели, век их короток, месяца два три, потом только разве что в огрород ) И я не хожу за ними каждые два месяца. То есть это не так происходит, что я купила джинсы и ношу их два месяца не снимая )))
Идешь в сезон распродаж и покупаешь две три пары, потом в следующий сезон еще две три пары... Так и набегает. Конечно джинсы с прошлых сезонов остаются, ну так запас карман не трет. Но у меня не бывает дорогих. Самые дороги франков 150 наверное. Это потолок.
И да, они же линяют! Я темные ношу, так вот после десяти двадцати стирок они же кардинально меняют цвет... А двадцать стирок при наличии трех ходовых джинс это как раз на полгода.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 21 2013, 23:12
Сообщение #1103

Писатель-маньяк

Я понимаю, что ты пару месяцев не снимая джинсы не носишь smile.gif smile.gif smile.gif Но все-таки в среднем приток джинсов должен быть равен оттоку, иначе случится наводнение джинсов в твоем шкафу. Если произошло пополнение в пять джинсов в год, то хорошо бы пять старых выкинуть в идеале, иначе еще через пару-тройку лет их некуда будет складывать.

+Quote Post
natas
сообщение Mar 21 2013, 23:15
Сообщение #1104

Форумофил

Цитата(leonie @ Mar 21 2013, 23:12) *
Я понимаю, что ты пару месяцев не снимая джинсы не носишь smile.gif smile.gif smile.gif Но все-таки в среднем приток джинсов должен быть равен оттоку, иначе случится наводнение джинсов в твоем шкафу. Если произошло пополнение в пять джинсов в год, то хорошо бы пять старых выкинуть в идеале, иначе еще через пару-тройку лет их некуда будет складывать.

Выбрасываю конечно. Еще иногда бывает, приезжаешь к предкам, маман ходит в каких то позорных штанах. Оставляешь ей одни из своих. Езжу я пару раз в год )) А уж куда она их девает, вообще понятия не имею )

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 21 2013, 23:48
Сообщение #1105

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Mar 21 2013, 23:12) *

Да, я меняю - посылаю родственникам, они там когда в деревню едут, соседям дают. бывает так, что джинсы хорошие, просто мне не подошли - либо во время примерки была очень голодная и влезла, а потом уже нет, либо фасон хорошо не разглядела, либо одела пару раз и поняла, что не мое... Если посылаю джинсы, которые не поношенные, иногда берет одна из сестер, если влезают, и если нравится.
И вообще, все, что надоело, не влезаю, вид потеряло и т.д. я не храню, не складываю одежду. Посылаю родственникам. Они там дальше разбираются. Недавно мама шутила, что половина деревни ходит в моих шмотках. smile.gif А у меня дома только та одежда и обувь, которую ношу. Я 15 лет ничего не храню. Наверное даже на 5 лет ничего не храню.

Кста, я немало денег трачу не только на свои шмотки... Наверное для семьи трачу даже больше. У меня мама, две сестры, брат, и племянник мелкий. Брат и племянник практически ОТ и ДО одеты в "швейцарской" одежде, я им все покупаю, причем столько, что им там докупать ничего не надо. В основном закупаюсь на сольдах. Маме и сестрам тоже немало достается, но меньше, чем мужикам - у женщин свои вкусы, свои предпочтения, сложно все угадать. Иногда даже в размер попасть сложно. С мужиками все проще. smile.gif
По-этому мне сложно посчитать, сколько я трачу на одежду - я никогда не покупаю только для себя... Но думаю, цифра 1000 фр за 3 месяца - нормальная.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 22 2013, 00:19
Сообщение #1106

Писатель-маньяк

Хех, однако успокоили вы меня, девушки, совесть усыпили. Луи, у меня все также, как ты описываешь. Стараюсь отсылать, отдавать, чтоб не лежало лишним грузом. Но вот беда: последнее время у меня накапливаются вещи, которые мне нравятся, их жалко отдавать. А новые все приходят и приходят... help.gif biggrin.gif
Пойду завтра за таблЭтками от жадности biggrin.gif

Деуки, показывайте уже платья (можно и лифчики с крылышками wink.gif ) , а то болтаем ту все не по теме.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 22 2013, 01:35
Сообщение #1107

Заслуженный Автор

Цитата(Capra @ Mar 21 2013, 13:39) *
Таня. я тебе тихо завидую. в СГ такого магазина нет. я бы снесла пару вешалок. ты кстати обрати внимание на то , что такой крой( в смысле приталенный верх-расклешеный низ) очень хорошо создает визуальный силуэт. то есть казться девушка с не особо узкой талией будет заметно изящнее.
я сегодня выползла ненадолго из маленько деревни в большую. после восьмой фазы глаза бы мои на эту тоску не смотрели. то что яркое такое несуразное вообще ФСЬОsmile.gif

СГ это Санкт Гален? Так говорят, там в Маноре Фаза 8 есть.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 22 2013, 01:38
Сообщение #1108

Заслуженный Автор

Ну деуки, вы даете.. Уменя последний одежный щопинг был по крайней нужде в конце ноября. А носки и колготки и прочее я из России вожу, там намного дешеле и качество что надо. Тут все эти расходные вещи стоят, как самолет.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 22 2013, 06:39
Сообщение #1109

Заслуженный Автор

cпасибки, загляну в манор. я там не искала. слушай. но ведь в любом коопе мигро бывают акции , когда они выкидывают носки-трусы по 10 франков за пять пар. или колготЫ по 5 за две. а так в мирго вполне демократичные цены на колготки-чулки. попадаются весьма и весьма симпатичные. ну я к тому , что из россии не стоит таскать еще и эту ерунду. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 22 2013, 09:15
Сообщение #1110

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(natas @ Mar 22 2013, 00:59) *
Cама не знаю, но джинсы покупаю в большом количестве. Джинсы и футболки это самые часты покупки. Ну еще обувь. Не потому что люблю обувь, а потому что мне мало что подходит, натираю очень сильно, а это выясняется как правило уже после покупки ))) Поэтому наверное две трети обуви, будучи надеванной один раз, уходит к родственникам. Они все в моей обуви ходят )))

наташ, у меня похожая проблема с обуью очень редко что подходит. каблуки практически носить не могу, но переодически покупаю ))

попробуй Tory Burch они в пределах от 200 до 300 франков (в зависимости от модели) - самое удобное что я нашла на сегодняшний день. Помимо Конвёрсов

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 22 2013, 09:16
Сообщение #1111

Форумофил

Цитата(Lui @ Mar 21 2013, 19:13) *
biggrin.gif
А ты сфоткай и покаж. Желательно на себе любимой. За одно и увидим, как этот девайс носить надо. wink.gif

Все, ушла. smile.gif

Луи, ну если тебе очень этого хочется.. я конечно могу прислать фото в личку )) трусиков, не моей попы ))

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 22 2013, 09:18
Сообщение #1112

Форумофил

Цитата(Capra @ Mar 22 2013, 08:39) *
cпасибки, загляну в манор. я там не искала. слушай. но ведь в любом коопе мигро бывают акции , когда они выкидывают носки-трусы по 10 франков за пять пар. или колготЫ по 5 за две. а так в мирго вполне демократичные цены на колготки-чулки. попадаются весьма и весьма симпатичные. ну я к тому , что из россии не стоит таскать еще и эту ерунду. smile.gif

Наверное кому что. Я колготки покупаю в России, и дешевле и качество лучше. Если оказываюсь в италии то там smile.gif там те же марки )) здесь таких нет. Колготки у меня на пару раз )) иногда немножко дольше ))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 22 2013, 09:30
Сообщение #1113

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Лена @ Mar 22 2013, 09:15) *
наташ, у меня похожая проблема с обуью очень редко что подходит. каблуки практически носить не могу, но переодически покупаю ))

попробуй Tory Burch они в пределах от 200 до 300 франков (в зависимости от модели) - самое удобное что я нашла на сегодняшний день. Помимо Конвёрсов

у Tory Burch балетки ещё ну очень мягонькие, на каблуках я не пробовала, если такие же мягкие туфли, то...

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 22 2013, 09:45
Сообщение #1114

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Tanja @ Mar 22 2013, 02:19) *
Деуки, показывайте уже платья (можно и лифчики с крылышками wink.gif ) , а то болтаем ту все не по теме.

http://www.phase-eight.co.uk/fcp/categoryl...setFilters=true

И

http://www.phase-eight.co.uk/fcp/product/p...Dress/202130661
Только мое бежевое с темно-синим

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 22 2013, 10:05
Сообщение #1115

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ Mar 22 2013, 09:18) *
Наверное кому что. Я колготки покупаю в России, и дешевле и качество лучше. Если оказываюсь в италии то там smile.gif там те же марки )) здесь таких нет. Колготки у меня на пару раз )) иногда немножко дольше ))

Лен, не вопрос. я в просто одна с двумя детьми в россию езжу. и чемодан на троих сама тащу. там кроме колготок всякой ерунды само собой как набьется, что уже эту мелочевку на себе переть не хочется. книги ( килограммв 10 периодически выходит) я отправляю почтой. так что на колготы места не остается ни в багаже ни в мыслях. блин ну я то одну то три пары туфель босоножек там возьму и куплю. особенно детский аасортимент радует. экковские сникерсы дети таскали до самых холодов. сапоги двухлетней давности типа на осень и нашу зиму я у Марка до сих пор отобрать не могу- придется втихаря выкидывать. короче мои колготки из мигро smile.gif
Таня классный jumsuit, с твоим ростом должно шикарно смотреться. и платьице милое таки не подошли приталенные? или не понравились?

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 22 2013, 11:04
Сообщение #1116

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Capra @ Mar 22 2013, 12:05) *
Таня классный jumsuit, с твоим ростом должно шикарно смотреться. и платьице милое таки не подошли приталенные? или не понравились?

Не понравились, так как талию не нашли smile.gif
Он-то классный, но в нем, блин, многовато "верха" получается smile.gif или худеть, или чем-то утягивать. smile.gif а длина мне великовата, придется укорачивать.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 22 2013, 11:21
Сообщение #1117

Форумофил

Цитата(leonie @ Mar 21 2013, 22:54) *
то новый костюм я в страшном сне не куплю

в страшном купишь rolleyes.gif у меня страшный - плюс 15 кило с последнего костюма
я с ними начала бороться, но пока не особо спрогрессировала в борьбе

ну и тут от работы зависит - я каждый день хожу в джинсах и кофточках разных, а к командировки и на встречи полюбасу надо в костюме
так что одного мало devil.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Mar 22 2013, 11:26
Сообщение #1118

Guests

Цитата(Ne Tanya @ Mar 22 2013, 11:04) *
Не понравились, так как талию не нашли smile.gif
Он-то классный, но в нем, блин, многовато "верха" получается smile.gif или худеть, или чем-то утягивать. smile.gif а длина мне великовата, придется укорачивать.

)))) as always comments ruleez.. или как там))

+Quote Post
natas
сообщение Mar 22 2013, 11:56
Сообщение #1119

Форумофил

Цитата(Лена @ Mar 22 2013, 09:15) *

Не слышала о такой фирме. Дороговато конечно... Но если прямо реально удобные и не натирают то конечно стоит того. Пасиб!!

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 22 2013, 12:05
Сообщение #1120

Форумофил

Цитата(natas @ Mar 22 2013, 13:56) *
Не слышала о такой фирме. Дороговато конечно... Но если прямо реально удобные и не натирают то конечно стоит того. Пасиб!!

я особенно про эту модель. у меня их несколько пар, и куда я их только не ношу. у них и половинки есть, и разные цвета и т.д. есть где резинка только на пятке, но мне особо эта модель приглянулась )
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  toryburch_carolinestripeballetflats__1_.jpg ( 33.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  toryburch_carolinestripeballetflats.jpg ( 40.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

--------------------

+Quote Post

110 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic