IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
Capra
сообщение Mar 22 2013, 12:06
Сообщение #1121

Заслуженный Автор

Таня, повеселила, smile.gif утягивать наверное не надо smile.gif а то потом обмороки замучают
Наташа, из более демократичных по цене ara- я вторую пару прихватила потому что первая до дыр сносилась. ток надо смотреть, чтобы стелька была светлая. как выяснилось темная окрашивает колготки и носки

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 22 2013, 12:09
Сообщение #1122

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Capra @ Mar 22 2013, 12:05) *
Лен, не вопрос. я в просто одна с двумя детьми в россию езжу. и чемодан на троих сама тащу. там кроме колготок всякой ерунды само собой как набьется, что уже эту мелочевку на себе переть не хочется. книги ( килограммв 10 периодически выходит) я отправляю почтой. так что на колготы места не остается ни в багаже ни в мыслях. блин ну я то одну то три пары туфель босоножек там возьму и куплю. особенно детский аасортимент радует. экковские сникерсы дети таскали до самых холодов. сапоги двухлетней давности типа на осень и нашу зиму я у Марка до сих пор отобрать не могу- придется втихаря выкидывать. короче мои колготки из мигро smile.gif
Таня классный jumsuit, с твоим ростом должно шикарно смотреться. и платьице милое таки не подошли приталенные? или не понравились?

я не отговариваю ))) просто я придираюсь )) я бы и в мигро с удовольствием покупала, НО, мне там то по качеству (что на ощупь), то цвет, то плотность не подходит.. а чтобы это всё было в месте - не-ре-аль-но.. просто я занудничаю )) а в России пара колготок Голден Лэди стоит 90 рублей )) И бываю я там чаще чем ты, по пути в офис можно купить несколько пар.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 22 2013, 12:21
Сообщение #1123

Форумофил

Из: Zürich

на юксе щас небольшая распродажа, купила:

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 22 2013, 12:52
Сообщение #1124

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(JackieBrown @ Mar 22 2013, 12:21) *
на юксе щас небольшая распродажа, купила:

О, красивенько, хочу лето!

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Mar 22 2013, 12:56
Сообщение #1125

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Лена @ Mar 22 2013, 12:05) *
я особенно про эту модель. у меня их несколько пар, и куда я их только не ношу. у них и половинки есть, и разные цвета и т.д. есть где резинка только на пятке, но мне особо эта модель приглянулась )

внешне клевые ) надо будет опробовать, а если че - будет моя тетка рассекать в клевых тапках по Саратову)))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Mar 22 2013, 13:01
Сообщение #1126

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Capra @ Mar 22 2013, 12:06) *
Таня, повеселила, smile.gif утягивать наверное не надо smile.gif а то потом обмороки замучают
Наташа, из более демократичных по цене ara- я вторую пару прихватила потому что первая до дыр сносилась. ток надо смотреть, чтобы стелька была светлая. как выяснилось темная окрашивает колготки и носки

ару я знаю. Они внешне как правило не то чтобы ранят мою душу, но так есть очень удобные модели. Но все таки не прямо вот УДОБНЫЕ.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 22 2013, 20:38
Сообщение #1127

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Capra @ Mar 22 2013, 14:06) *

ты представила себе что ли, что я бинтами резиновыми утягивать собираюсь, как в китайском цирке или где там? нет, ну просто маечку стретч поддела с плотным специальным верхом и уже значительно лучше. ну и худеть буду стараться smile.gif

+Quote Post
Alika
сообщение Mar 22 2013, 20:49
Сообщение #1128

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(JackieBrown @ Mar 12 2013, 12:10) *
марка COLLETTE BY COLLETTE DINNIGAN, на картинке девочка с 0 размером, я же буду брать размер побольше и надеюсь, что место для хруди найдетцаwink.gif
и надеюсь к лету похудеть и что таким макаром мой Д чуток сдуется на Сwink.gif

Джеки, платья понравились и очень! Только дорогие больно...400-500 фр... cry.gif

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 22 2013, 23:19
Сообщение #1129

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Mar 22 2013, 20:38) *
ты представила себе что ли, что я бинтами резиновыми утягивать собираюсь, как в китайском цирке или где там? нет, ну просто маечку стретч поддела с плотным специальным верхом и уже значительно лучше. ну и худеть буду стараться smile.gif

нет, у меня не такое богатое воображение. просто вспомнились корсеты, обороки и нюхательная соль ( с нашатырем наверноеsmile.gif) просто такой ассоциативный ряд smile.gif

Наташа, ну мне душу только каблуком можно ранить, сантиметров семь . на 10ти я сейчас только ковылять могу. мне в аровских тапках понравился супинатор внутри , ну и ширна достаточная в том месте где пальцы начинают расти. мне в том месте все жмет обычно. а 38 -39 уже в длину великоват до безобразия

Лен, , вас понял, я таки колготы летом не ношу. (голден леди я помню еще они тонкие и блястящие что по 90 smile.gif я такие не люблю) а тонкие матовые даже вспомнить не могу у них . зимой мне то что здесь дают нра, ну или всегда удается найти то что нра. но это уже от 60ти ден плотности и такой мат-перемат. мне такие чаще всего в антрацитовом цвете нравятся ну или в сером посветлее .

а вообще бруки себе купила , как давно хотела. спускалась уже в паркхаус и увидела их на вешалке. наш манор в удачном месте аутлет одного мультибрендового магазина разместил smile.gif 30 СФ за драйкорн вместо 170ти вроде мелочь , а приятно

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 23 2013, 04:16
Сообщение #1130

Заслуженный Автор

Цитата(Capra @ Mar 22 2013, 08:39) *
cпасибки, загляну в манор. я там не искала. слушай. но ведь в любом коопе мигро бывают акции , когда они выкидывают носки-трусы по 10 франков за пять пар. или колготЫ по 5 за две. а так в мирго вполне демократичные цены на колготки-чулки. попадаются весьма и весьма симпатичные. ну я к тому , что из россии не стоит таскать еще и эту ерунду. smile.gif

В России простое хлопковое белье существенно дешевле на самом деле, а качество очень даже ничего. К тому же я и тут регулярно покупаю носки, например, на вот таких распродажах в Мигро (в Мигро качество мне нравится), но они регулярно теряются, особенно во время стирок. Почему, ума не разложу.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 23 2013, 07:50
Сообщение #1131

Заслуженный Автор

ну хорошо, давай посчитаем. вчера была в мигро и видела как раз упаковки по 12 франков за три штуки-полущается что одни труселя стоят 4 ну пусть пять. речь идет о простых удобных хлопковых. за те что мне нравятся я в россии плачу в среднем 150 р за шт. по курсу 4,7 примерно. ну то есть разница небольшая( для меня разница в том что эти из тройной упаковки на мою ж великоваты, а те что на вешалке у них бывают как раз но стоят где-то 10 wink.gif) короче да. покупая трусы нужного размера в россии я экономлю трохи денег wink.gif вы меня победили или убедили?...
только белые я меняю раз в полгода как приобретут затрапезный вид так и выкидуваю и б/х и трусы
носки еще в больших пачках в С унд А вполне себе пристойные для того чтобырнегулярно счезать в ст. машине smile.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 23 2013, 07:50
Сообщение #1132

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Mar 22 2013, 11:30) *
у Tory Burch балетки ещё ну очень мягонькие, на каблуках я не пробовала, если такие же мягкие туфли, то...

то..? думаешь плохо будет? По идеи если туфли, то подошва у них твёрже, чем у балеток.. В Гридере есть Тори на каблуке и на платформе, я быстренько глянула, вроде неплохо ))

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 23 2013, 07:51
Сообщение #1133

Форумофил

Цитата(Capra @ Mar 23 2013, 01:19) *
Лен, , вас понял, я таки колготы летом не ношу. (голден леди я помню еще они тонкие и блястящие что по 90 smile.gif я такие не люблю) а тонкие матовые даже вспомнить не могу у них . зимой мне то что здесь дают нра, ну или всегда удается найти то что нра. но это уже от 60ти ден плотности и такой мат-перемат. мне такие чаще всего в антрацитовом цвете нравятся ну или в сером посветлее .

не, не, не! у менят только чёрные и только матовые ))

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 23 2013, 07:53
Сообщение #1134

Форумофил

Цитата(natas @ Mar 22 2013, 15:01) *
ару я знаю. Они внешне как правило не то чтобы ранят мою душу, но так есть очень удобные модели. Но все таки не прямо вот УДОБНЫЕ.

смеюсь )) ну вот тогда и в Саратове узнают от Тори ))

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 23 2013, 08:18
Сообщение #1135

Заслуженный Автор

Лен , ты между прочем зря смеешься. в россии продаются многие известные здесь марки. и они там в саратове не хуже нас разбираются wink.gif только выбор моделей там немного другой. я привезла себе оттуда пару или две элегантных туфелек на каблучке тех произвоителей, которые здесь продаются в ассортименте исключительно старушкинском, ну в лучшем случае спортивном smile.gif

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 23 2013, 19:35
Сообщение #1136

Заслуженный Автор

Цитата(Capra @ Mar 23 2013, 09:50) *
ну хорошо, давай посчитаем. вчера была в мигро и видела как раз упаковки по 12 франков за три штуки-полущается что одни труселя стоят 4 ну пусть пять. речь идет о простых удобных хлопковых. за те что мне нравятся я в россии плачу в среднем 150 р за шт. по курсу 4,7 примерно. ну то есть разница небольшая( для меня разница в том что эти из тройной упаковки на мою ж великоваты, а те что на вешалке у них бывают как раз но стоят где-то 10 wink.gif) короче да. покупая трусы нужного размера в россии я экономлю трохи денег wink.gif вы меня победили или убедили?...
только белые я меняю раз в полгода как приобретут затрапезный вид так и выкидуваю и б/х и трусы
носки еще в больших пачках в С унд А вполне себе пристойные для того чтобырнегулярно счезать в ст. машине smile.gif

Я беру в России простое удобное хлопоковое белье по 1.5 франка за штуку. Это в Ашане такие цены периодически бывают. Или топаю тут в Otto's и беру там по 3 франка за штуку. Но зная, что в Москве можно купить хорошо и дешево, очень трудно тут наступить на свою жабу..

А модели с российского рынка, да, подходят лучше на размер и объем всех частей тела.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 23 2013, 19:50
Сообщение #1137

Почетный Классик

нда, ну девы, кто тут все жто начал? полдня шарфики с бусиками к новому джампсьюту выбирала, теперь сумочку онлайн, это ж катастрофа. а сумок в Цюрихе ваще нет нормальных sad.gif

+Quote Post
Fairlady
сообщение Mar 23 2013, 20:45
Сообщение #1138

Читатель
*

Из: MW-Geneva

Цитата(Ne Tanya @ Mar 23 2013, 21:50) *
нда, ну девы, кто тут все жто начал? полдня шарфики с бусиками к новому джампсьюту выбирала, теперь сумочку онлайн, это ж катастрофа. а сумок в Цюрихе ваще нет нормальных sad.gif

Таня, ну кто же сумки в Швейцарии ищет? И вообще одежду? Это же издевательство над вкусом и кошельком. Доедь до Италии в момент распродаж, будет тебе сумочное счастье. Я в Швейцарии, кроме носков и колгот (да и те со скидкой) редко что покупаю. Могу заехать в аутлет Бон Жени в Женевском аэропорту, но там, как повезет. Можно отхватить шерстяной костюм от Макс Мары за 200 франков (тот, что был изначально за 1000), а можно пару елочных игрушек thinks.gif Закупаюсь обычно в Италии, Англии, Штатах и себе и ребенку (бывает перехап, много неодеванной обувки, которую переросли, но это избытки производства). Можно в Испании и Франции что-нибудь вкусное найти. Но все равно, как заглядываю в шкаф, одеть нечего.
Флиски, термобелье и прочую мелочевку за копейки на сайтах распродаж - e boutic, my shop, fashion friends. Там же сумки и платочки бывают ничего.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 23 2013, 20:49
Сообщение #1139

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Лена @ Mar 23 2013, 07:50) *
то..? думаешь плохо будет? По идеи если туфли, то подошва у них твёрже, чем у балеток.. В Гридере есть Тори на каблуке и на платформе, я быстренько глянула, вроде неплохо ))

у Тори очень не много симпатичных туфель на каблуках..скучные((
а сумки, даже маленькие, тяжелые дуры
одёжка ниче такая, но дорогая как сволочь, и совершенно не value for money

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 23 2013, 20:54
Сообщение #1140

Почетный Классик

Цитата(Fairlady @ Mar 23 2013, 22:45) *
Таня, ну кто же сумки в Швейцарии ищет? И вообще одежду? Это же издевательство над вкусом и кошельком. Доедь до Италии в момент распродаж, будет тебе сумочное счастье. Я в Швейцарии, кроме носков и колгот (да и те со скидкой) редко что покупаю. Могу заехать в аутлет Бон Жени в Женевском аэропорту, но там, как повезет. Можно отхватить шерстяной костюм от Макс Мары за 200 франков (тот, что был изначально за 1000), а можно пару елочных игрушек thinks.gif Закупаюсь обычно в Италии, Англии, Штатах и себе и ребенку (бывает перехап, много неодеванной обувки, которую переросли, но это избытки производства). Можно в Испании и Франции что-нибудь вкусное найти. Но все равно, как заглядываю в шкаф, одеть нечего.
Флиски, термобелье и прочую мелочевку за копейки на сайтах распродаж - e boutic, my shop, fashion friends. Там же сумки и платочки бывают ничего.

я как-то не умею в поездках затариваться. ну куплю обычно что-то, но не всегда, что надо, иногда и вообще ничего. в лондоне в последний раз просто тупо ходила по моллу 3 часа, читала названия магазинов. прочитать успела, а купить - ноль smile.gif очень обидно, когда рассчитываешь - вау, в лондон поеду, в италию поеду, уж вот там-то...а потом с пустыми руками. или же наоборот, нахватав ерунды, только б не уезжать с пустыми руками.
вт на йооксе мне сумочки нравятся определенно, включая цену. там экспресс доставка только по 27 евро, других вариантов нет? это все или еще растаможку еще придется платить?

+Quote Post

110 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic