![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, повеселила,
![]() ![]() Наташа, из более демократичных по цене ara- я вторую пару прихватила потому что первая до дыр сносилась. ток надо смотреть, чтобы стелька была светлая. как выяснилось темная окрашивает колготки и носки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, не вопрос. я в просто одна с двумя детьми в россию езжу. и чемодан на троих сама тащу. там кроме колготок всякой ерунды само собой как набьется, что уже эту мелочевку на себе переть не хочется. книги ( килограммв 10 периодически выходит) я отправляю почтой. так что на колготы места не остается ни в багаже ни в мыслях. блин ну я то одну то три пары туфель босоножек там возьму и куплю. особенно детский аасортимент радует. экковские сникерсы дети таскали до самых холодов. сапоги двухлетней давности типа на осень и нашу зиму я у Марка до сих пор отобрать не могу- придется втихаря выкидывать. короче мои колготки из мигро ![]() Таня классный jumsuit, с твоим ростом должно шикарно смотреться. и платьице милое таки не подошли приталенные? или не понравились? я не отговариваю ))) просто я придираюсь )) я бы и в мигро с удовольствием покупала, НО, мне там то по качеству (что на ощупь), то цвет, то плотность не подходит.. а чтобы это всё было в месте - не-ре-аль-но.. просто я занудничаю )) а в России пара колготок Голден Лэди стоит 90 рублей )) И бываю я там чаще чем ты, по пути в офис можно купить несколько пар. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
на юксе щас небольшая распродажа, купила:
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
на юксе щас небольшая распродажа, купила: О, красивенько, хочу лето! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
я особенно про эту модель. у меня их несколько пар, и куда я их только не ношу. у них и половинки есть, и разные цвета и т.д. есть где резинка только на пятке, но мне особо эта модель приглянулась ) внешне клевые ) надо будет опробовать, а если че - будет моя тетка рассекать в клевых тапках по Саратову))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Таня, повеселила, ![]() ![]() Наташа, из более демократичных по цене ara- я вторую пару прихватила потому что первая до дыр сносилась. ток надо смотреть, чтобы стелька была светлая. как выяснилось темная окрашивает колготки и носки ару я знаю. Они внешне как правило не то чтобы ранят мою душу, но так есть очень удобные модели. Но все таки не прямо вот УДОБНЫЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Таня, повеселила, ![]() ![]() ты представила себе что ли, что я бинтами резиновыми утягивать собираюсь, как в китайском цирке или где там? нет, ну просто маечку стретч поддела с плотным специальным верхом и уже значительно лучше. ну и худеть буду стараться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
марка COLLETTE BY COLLETTE DINNIGAN, на картинке девочка с 0 размером, я же буду брать размер побольше и надеюсь, что место для хруди найдетца ![]() и надеюсь к лету похудеть и что таким макаром мой Д чуток сдуется на С ![]() Джеки, платья понравились и очень! Только дорогие больно...400-500 фр... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ты представила себе что ли, что я бинтами резиновыми утягивать собираюсь, как в китайском цирке или где там? нет, ну просто маечку стретч поддела с плотным специальным верхом и уже значительно лучше. ну и худеть буду стараться ![]() нет, у меня не такое богатое воображение. просто вспомнились корсеты, обороки и нюхательная соль ( с нашатырем наверное ![]() ![]() Наташа, ну мне душу только каблуком можно ранить, сантиметров семь . на 10ти я сейчас только ковылять могу. мне в аровских тапках понравился супинатор внутри , ну и ширна достаточная в том месте где пальцы начинают расти. мне в том месте все жмет обычно. а 38 -39 уже в длину великоват до безобразия Лен, , вас понял, я таки колготы летом не ношу. (голден леди я помню еще они тонкие и блястящие что по 90 ![]() а вообще бруки себе купила , как давно хотела. спускалась уже в паркхаус и увидела их на вешалке. наш манор в удачном месте аутлет одного мультибрендового магазина разместил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
cпасибки, загляну в манор. я там не искала. слушай. но ведь в любом коопе мигро бывают акции , когда они выкидывают носки-трусы по 10 франков за пять пар. или колготЫ по 5 за две. а так в мирго вполне демократичные цены на колготки-чулки. попадаются весьма и весьма симпатичные. ну я к тому , что из россии не стоит таскать еще и эту ерунду. ![]() В России простое хлопковое белье существенно дешевле на самом деле, а качество очень даже ничего. К тому же я и тут регулярно покупаю носки, например, на вот таких распродажах в Мигро (в Мигро качество мне нравится), но они регулярно теряются, особенно во время стирок. Почему, ума не разложу. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
ну хорошо, давай посчитаем. вчера была в мигро и видела как раз упаковки по 12 франков за три штуки-полущается что одни труселя стоят 4 ну пусть пять. речь идет о простых удобных хлопковых. за те что мне нравятся я в россии плачу в среднем 150 р за шт. по курсу 4,7 примерно. ну то есть разница небольшая( для меня разница в том что эти из тройной упаковки на мою ж великоваты, а те что на вешалке у них бывают как раз но стоят где-то 10
![]() ![]() только белые я меняю раз в полгода как приобретут затрапезный вид так и выкидуваю и б/х и трусы носки еще в больших пачках в С унд А вполне себе пристойные для того чтобырнегулярно счезать в ст. машине ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у Tory Burch балетки ещё ну очень мягонькие, на каблуках я не пробовала, если такие же мягкие туфли, то... то..? думаешь плохо будет? По идеи если туфли, то подошва у них твёрже, чем у балеток.. В Гридере есть Тори на каблуке и на платформе, я быстренько глянула, вроде неплохо )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен, , вас понял, я таки колготы летом не ношу. (голден леди я помню еще они тонкие и блястящие что по 90 ![]() не, не, не! у менят только чёрные и только матовые )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ару я знаю. Они внешне как правило не то чтобы ранят мою душу, но так есть очень удобные модели. Но все таки не прямо вот УДОБНЫЕ. смеюсь )) ну вот тогда и в Саратове узнают от Тори )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен , ты между прочем зря смеешься. в россии продаются многие известные здесь марки. и они там в саратове не хуже нас разбираются
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
ну хорошо, давай посчитаем. вчера была в мигро и видела как раз упаковки по 12 франков за три штуки-полущается что одни труселя стоят 4 ну пусть пять. речь идет о простых удобных хлопковых. за те что мне нравятся я в россии плачу в среднем 150 р за шт. по курсу 4,7 примерно. ну то есть разница небольшая( для меня разница в том что эти из тройной упаковки на мою ж великоваты, а те что на вешалке у них бывают как раз но стоят где-то 10 ![]() ![]() только белые я меняю раз в полгода как приобретут затрапезный вид так и выкидуваю и б/х и трусы носки еще в больших пачках в С унд А вполне себе пристойные для того чтобырнегулярно счезать в ст. машине ![]() Я беру в России простое удобное хлопоковое белье по 1.5 франка за штуку. Это в Ашане такие цены периодически бывают. Или топаю тут в Otto's и беру там по 3 франка за штуку. Но зная, что в Москве можно купить хорошо и дешево, очень трудно тут наступить на свою жабу.. А модели с российского рынка, да, подходят лучше на размер и объем всех частей тела. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
нда, ну девы, кто тут все жто начал? полдня шарфики с бусиками к новому джампсьюту выбирала, теперь сумочку онлайн, это ж катастрофа. а сумок в Цюрихе ваще нет нормальных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
нда, ну девы, кто тут все жто начал? полдня шарфики с бусиками к новому джампсьюту выбирала, теперь сумочку онлайн, это ж катастрофа. а сумок в Цюрихе ваще нет нормальных ![]() Таня, ну кто же сумки в Швейцарии ищет? И вообще одежду? Это же издевательство над вкусом и кошельком. Доедь до Италии в момент распродаж, будет тебе сумочное счастье. Я в Швейцарии, кроме носков и колгот (да и те со скидкой) редко что покупаю. Могу заехать в аутлет Бон Жени в Женевском аэропорту, но там, как повезет. Можно отхватить шерстяной костюм от Макс Мары за 200 франков (тот, что был изначально за 1000), а можно пару елочных игрушек ![]() Флиски, термобелье и прочую мелочевку за копейки на сайтах распродаж - e boutic, my shop, fashion friends. Там же сумки и платочки бывают ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
то..? думаешь плохо будет? По идеи если туфли, то подошва у них твёрже, чем у балеток.. В Гридере есть Тори на каблуке и на платформе, я быстренько глянула, вроде неплохо )) у Тори очень не много симпатичных туфель на каблуках..скучные(( а сумки, даже маленькие, тяжелые дуры одёжка ниче такая, но дорогая как сволочь, и совершенно не value for money -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Таня, ну кто же сумки в Швейцарии ищет? И вообще одежду? Это же издевательство над вкусом и кошельком. Доедь до Италии в момент распродаж, будет тебе сумочное счастье. Я в Швейцарии, кроме носков и колгот (да и те со скидкой) редко что покупаю. Могу заехать в аутлет Бон Жени в Женевском аэропорту, но там, как повезет. Можно отхватить шерстяной костюм от Макс Мары за 200 франков (тот, что был изначально за 1000), а можно пару елочных игрушек ![]() Флиски, термобелье и прочую мелочевку за копейки на сайтах распродаж - e boutic, my shop, fashion friends. Там же сумки и платочки бывают ничего. я как-то не умею в поездках затариваться. ну куплю обычно что-то, но не всегда, что надо, иногда и вообще ничего. в лондоне в последний раз просто тупо ходила по моллу 3 часа, читала названия магазинов. прочитать успела, а купить - ноль ![]() вт на йооксе мне сумочки нравятся определенно, включая цену. там экспресс доставка только по 27 евро, других вариантов нет? это все или еще растаможку еще придется платить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |