![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
девочки, вот вам подарок - www.shopbop.com
американские цены, доставка от 100долл. бесплатная, все таможенные сборы уже включены в цену -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Лен, где взять ботинки с шипами (помнишь, ты мне под платье пример постила кед с шипами)? Я вот сча купила с заклепками на весну, леееегкие, но хочется что-нить еще более экстремальное. ![]() Нарыла тут в инете и подумала что тебе комплектик был бы не плохой. ![]() ![]() Купить можно вот тут интересующимся ну или найти продавца с нужными размерами.. Боты с шипами там тоже на просторах есть! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нарыла тут в инете и подумала что тебе комплектик был бы не плохой. ![]() Купить можно вот тут интересующимся ну или найти продавца с нужными размерами.. Боты с шипами там тоже на просторах есть! :-))) Ога, я такое платье намедни видела на просторах Кельнских магазинов. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Алис, нашла шипы-то?
У меня запрет на шоппинг до июля. А тут всякие купончики на скидки понаприходили, чё делать-то? А вдруг я без той юбки не выживу и принца не найду? Рыдаю .. Откуда эта зависимость от шмотья?! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Лен, не могла пройти мимо. ты ж недавно писала, что не в принцах счастье .зачем тебе та юбка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, не могла пройти мимо. ты ж недавно писала, что не в принцах счастье .зачем тебе та юбка? дык, и я ж о том же ))) а юбка хороша.. стального цвета, шёлковая... эх.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, нашла шипы-то? Не, пока вез шипов, нет у меня времени на шоппинг. Зато Лена! Я купила себе сумку (все из-за тебя :-)))), правда, ее можно носить как на плече, так и за плечами, как рюкзачок. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Лена, верю. у меня есть шелковыйтоп стального цвета. красивущий. упасть-не встать. но надела я его всего пару раз ну может чуть больше за два года. мне в таких вещах не особо удобно, приходитс\я постоянно работать многоруким шивой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Лена, верю. у меня есть шелковыйтоп стального цвета. красивущий. упасть-не встать. но надела я его всего пару раз ну может чуть больше за два года. мне в таких вещах не особо удобно, приходитс\я постоянно работать многоруким шивой А может Вы еще и вяжете?
![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
что значит еще? я вяжу как одержимая, в том числе и платье, щас одно непритязательное из тонкой альпаки платье в работе. если получится слишком большим , выставлю на продажу. модель оч симпатичная
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
скоро весна...
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
злой вы. и так уже одни расстройства с этой погодой.
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
что значит еще? я вяжу как одержимая, в том числе и платье, щас одно непритязательное из тонкой альпаки платье в работе. если получится слишком большим , выставлю на продажу. модель оч симпатичная Так это здорово! значит можно у Вас что то заказать? Свитер например толстый такой добротный, ну Вы как мастерица понимаете, ну такой тяжелый что ли с горлом, в магазинах таких нет, может Вы имеете что готовое или сможете связать? ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
и сколько будет стоить?
![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
ну явообще-то на заказ не вязала. так по мелочи-шапки-шарфы варежки в сезон. вязала, что в голову придет и многое распродала. что касается свитера на заказ с этим сложнее. нужно точно знать размеры длину рукавов и тп. когда так далеко друг от друга живешь, очень трудно угодить заказчику. поэтому и не занималась никогда такими проектами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну явообще-то на заказ не вязала. так по мелочи-шапки-шарфы варежки в сезон. вязала, что в голову придет и многое распродала. что касается свитера на заказ с этим сложнее. нужно точно знать размеры длину рукавов и тп. когда так далеко друг от друга живешь, очень трудно угодить заказчику. поэтому и не занималась никогда такими проектами Да это точно, трудно конечно, но попробовать можно, рост у меня 1.70, а длину рукавов можно измерить, и выслать, что думаете? Да и шапку на зиму с таким огромным бубонищем, а то в Германии две по онлайну купила, так разочарование до сих пор не проходит, ведь здесь с бубоном найти трудно, одни фигни.Шапки есть такие? Покажите пожалуйста, если есть я куплю.
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
с помпоном вот такие , остались розовая и серая шапки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с помпоном вот такие , остались розовая и серая шапки Мне понравилась розовая, как мне ее получить, и заплатить?-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
дык, и я ж о том же ))) а юбка хороша.. стального цвета, шёлковая... эх.. ![]() Лена, если сильно-сильно и достаточно продолжительное время хочется, то можно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |