![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
девки, а у меня вчера мероприятие было, так я за три часа до него вдруг поняла, что к штанам нет подходящей блузки ( из кучи имеющихся), высунув язык и декламируя текст помчалась в город, перемеряла рубашек, купила, приехала, померяла со штанами, увидела, что штаны морщат и пошла в итоге в платье.
мораль - шопоголика надо из себя выдавливать по капле. теперь надо ехать рубаху сдавать))) и то если примут |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
гы, а слабо другие брюки к рубахе купить ?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
гы, а слабо другие брюки к рубахе купить ? ![]() ![]() задумка была к парчовым очень золотым брюкам (я Золотко или где?), имеющимся в наличии и терпеливо ждущим звездного часа своего, нужна почти мужская бэлая рубаха. ну вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ну тады ой, не имеешь никакого морального права относить рубаху обратно. этож мастхэв дамского гардероба. ее ж в сотнях вариантах можно скомбинировать со всем остальным, что в шкапе жвет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() Лена, если сильно-сильно и достаточно продолжительное время хочется, то можно ![]() Тань, обычная цена из магазина в Цюрихе - 300 франков :-) тут кажется она зафиксированна (если не Манго или ХМ).. Так мне как раз прислали скидку в 20%, плюс у меня купон на 15 франков из этого магазина.. т.е. типа дешевле.. ))) в думах я ... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
задумка была к парчовым очень золотым брюкам (я Золотко или где?), имеющимся в наличии и терпеливо ждущим звездного часа своего, нужна почти мужская бэлая рубаха. ну вот ![]() нда, Каренина ))) и точно точно такой же рубашки у тебя уже не было?! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А ещё, Тань, я сегодня с утра в одном онлай магазине видела чудо а не платье, и всего за 1300 сфр... откель такие цены, даже на чудесные вещи?
П.с. Девы, кому полюбился Phase Eight, на витрине выставили неплохие платюшки на лето. Яркие и сочные. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
девки, а у меня вчера мероприятие было, так я за три часа до него вдруг поняла, что к штанам нет подходящей блузки ( из кучи имеющихся), высунув язык и декламируя текст помчалась в город, перемеряла рубашек, купила, приехала, померяла со штанами, увидела, что штаны морщат и пошла в итоге в платье. мораль - шопоголика надо из себя выдавливать по капле. теперь надо ехать рубаху сдавать))) и то если примут ![]() Так к штанам-то все равно что-то нужно будет, сдашь рубаху - снова ничего не будет ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, обычная цена из магазина в Цюрихе - 300 франков :-) тут кажется она зафиксированна (если не Манго или ХМ).. Так мне как раз прислали скидку в 20%, плюс у меня купон на 15 франков из этого магазина.. т.е. типа дешевле.. ))) в думах я ... ну что, -20%, -15 фр. = Лен, почти даром получается ![]() Я по магазам не шатаюсь - не по дороге мне. Но вот онлайн шоппинг ... ![]() Вот отправлю завтра остатки последней посылки (ну 2 шмотки из 4-х все же взяла) и все, объявляю мораторий на шопинг! А ещё, Тань, я сегодня с утра в одном онлай магазине видела чудо а не платье, и всего за 1300 сфр... откель такие цены, даже на чудесные вещи? П.с. Девы, кому полюбился Phase Eight, на витрине выставили неплохие платюшки на лето. Яркие и сочные. Не, по платьям я не ходок. Прорвет иногда, но я не особенно платья лю, так что 1300 за платье меня не пугают ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, по платьям я не ходок. Прорвет иногда, но я не особенно платья лю, так что 1300 за платье меня не пугают ![]() Тань, а вот и платье..
Прикрепленные файлы
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тань, а вот и платье.. Емае, 1300 франков. Точно, золотое, но замаскированное под обычное. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Лен, посмотри в инете, может дешевле то же платье найдешь
а еще можешь купить его, повесить дома, полюбоваться денек-другой, а потом отнести его взад в магазин, если выздоровеешь ![]() п.с. я уже присматриваю себе новый шкаф ![]() купила себе вот это: ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мне такое сегодня пришло, даже пока не прогладила, сразу напялила и любовалась.
[attachment=12285:tQfXvGVMM3o.jpg] [attachment=12284:3WDGDRyORuE.jpg] Думаю для фестиваля родовых поселений подойдёт, буду там петь что то в духе:"Ой люли-люли, не нужны мне твои поцелуи". -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Лен, посмотри в инете, может дешевле то же платье найдешь а еще можешь купить его, повесить дома, полюбоваться денек-другой, а потом отнести его взад в магазин, если выздоровеешь ![]() п.с. я уже присматриваю себе новый шкаф ![]() купила себе вот это: ![]() Класс! Очень нравится! Про цену даже не спрашиваю..... И даже совсем не любопытно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
девки, а у меня вчера мероприятие было, так я за три часа до него вдруг поняла, что к штанам нет подходящей блузки ( из кучи имеющихся), высунув язык и декламируя текст помчалась в город, перемеряла рубашек, купила, приехала, померяла со штанами, увидела, что штаны морщат и пошла в итоге в платье. мораль - шопоголика надо из себя выдавливать по капле. теперь надо ехать рубаху сдавать))) и то если примут хыгы. я даж не буду рассказывать, как у меня тут был похожий случай. шоб не позориться и самой не расстраиваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дефки, хочу такой свитер!
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дефки, хочу такой свитер! ![]() и я такой хочу!) я вообще люблю футболки со всякими прикольными надписями ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |