![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Кто-нибудь уже носил такой "скотч" для груди, когда большое декольте?
ИЗ газеты - Да – специальному двустороннему скотчу. Именно он – палочка-выручалочка всех голливудских красавиц. Даже самый задорно торчащий силиконовый бюст не будет правильно смотреться в вырезе до пупка, если его тайно не подтягивает липкая лента. Такой скотч приклеивается прямо к коже и поднимает бюст на должную высоту. Или все-таки лучше лифчик без бретелек? |
|
|
![]()
|
|
Когда я померила платье, вырез получился довольно откровенным. Спрашиваю мужа, ну, как? на что отвечает: Хорошо, теперь тебе не надо пользоваться кремом против морщин... На лицо внимание обращать больше не будут.
После таких комментариев отправляю назад енто платье, хотя ткань красивая |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...Хорошо, теперь тебе не надо пользоваться кремом против морщин... На лицо внимание обращать больше не будут. ... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Когда я померила платье, вырез получился довольно откровенным. Спрашиваю мужа, ну, как? на что отвечает: Хорошо, теперь тебе не надо пользоваться кремом против морщин... На лицо внимание обращать больше не будут. После таких комментариев отправляю назад енто платье, хотя ткань красивая Смотри, какой муж добрый... мож его вместо платья... тово, назад отправить ;-))) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Смотри, какой муж добрый... мож его вместо платья... тово, назад отправить ;-))) Меня муж как-то с днем рождения поздравлял. Речь толкал. Хотел видимо сказать, что я хорошо сохранилась для своих лет, а сказал, что я выгляжу не так старо, как на самом деле по возрасту ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Может уже было и я пропустила... но еще я ооочень люблю Karren Millen...когда бываю в Женеве всегда захожу в их бутик...
http://www.karenmillen.com/dresses/dept/fc...setFilters=true -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Может уже было и я пропустила... но еще я ооочень люблю Karren Millen...когда бываю в Женеве всегда захожу в их бутик... http://www.karenmillen.com/dresses/dept/fc...setFilters=true очень-очень их- уважаю! оригинальные платья-блузки, сидит все как литое, оч секси, но деликатно, люблю только что вернулась из Лондона и видела их новую коллекцию, и чего-то она мне ну совсем никак даже не знаю куда такое носить ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
меня пригласили (летом) на свадьбу, к тому же попросили быть свидетельницей
появился извечный очень мне нравитца вот это платье ![]() ![]() как думаете, такой наряд прилично надеть свидетельнице? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
джеки, по мне бретелька просто урод, и уродствует платье.. я бы тоже её отрезала ...навсегда
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
очень-очень их- уважаю! оригинальные платья-блузки, сидит все как литое, оч секси, но деликатно, люблю только что вернулась из Лондона и видела их новую коллекцию, и чего-то она мне ну совсем никак даже не знаю куда такое носить ![]() Угум. И мне эта коллекция не очень... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
меня пригласили (летом) на свадьбу, к тому же попросили быть свидетельницей появился извечный очень мне нравитца вот это платье ![]() ![]() как думаете, такой наряд прилично надеть свидетельнице? А мне наряды свидетельниц в пастельных тонах больше нравятся. С платьем невесты лучше сочетается. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А мне наряды свидетельниц в пастельных тонах больше нравятся. С платьем невесты лучше сочетается. Мне такое не идет, на мне пастельные тона смотрятца как линялые застиранные тряпки -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
хотя, Саш, ты знаешь, я наверное не права! просто я примерила заочно на себя и всё! и так как я такое никогда даже не мерила и не носила, у меня такая "яркая" реакция!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
меня пригласили (летом) на свадьбу, к тому же попросили быть свидетельницей появился извечный очень мне нравитца вот это платье ![]() ![]() как думаете, такой наряд прилично надеть свидетельнице? По мне, то вполне прилично! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
да, для поездки на курорт в Израиль - просто супер! Не прячь свое скрытое, сокровенное желание-носить платье, тебе поймут, только не стесняйся. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Мне такое не идет, на мне пастельные тона смотрятца как линялые застиранные тряпки Гы, Джеки, сестра. сколько раз пыталась купить что-нибудь нежное. А получалась какая-то облезлая селянка. А я-то думала, ну в чем дело... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |