![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девы, вы далеки от магазинов где продаются розовые юбки плиссе. А мне пора завязывать с шопоголизмом, если спустя год я помню у кого, что, где и по сколько продавалось ![]() Я же не только помню как она выглядела, но и сколько стоила и где продавалась. Сколько безумно ненужной информации ![]() кстати а вот и юбка от Шумахера )) да. это то, что я хочу:-). и сколько она стоила? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
да. это то, что я хочу:-). и сколько она стоила? ![]() Если я не ошибаюсь (не должна), юбка стоила франков 600. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Лена, я тебя понимаю)
девочки, ну вы даете, бетховена не читали чтоле? миша ездит на болидах, доротея платья шьет)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да. это то, что я хочу:-). и сколько она стоила? ![]() Кив, а ты какого цвета хочешь? по-моему, в Маделяйн были черная и белая в мелкие горошки. Девушки, а вы такие юбки носите? мне кажется, я буду коровой в ней выглядеть. Но у нас на работу в таких не ходють, наверное будет странно смотреться. А вне работы я в джинсах. Девы, это кошмар какой-то, кто придумал аутлеты и почему в немецкой части они есть, а у нас нема? Таскались фиг знает где, тк был дождь заехали в аутлет Шильд.... ой сколько денюх я там оставила ![]() ![]() ![]() А еще мне подмигивала серенькая сумочка в Bally аутлете.... но я выстояла. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
У меня на сегодняшний день есть юбка в пол и платье (я тут раньше уже вывешивала картинкку). Про юбку - это одна из удчнейших покупок, раньше всегда думала что не пойдёт длинное. Сейчас ношу и радуюсь. У меня совсем совсем в пол, коричненевого-розового (но не совсем
![]() p.s. Таня, тебе до Итали рукой подать, а там таких аутлетов.... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
да. это то, что я хочу:-). и сколько она стоила? ![]() кив, загляни в глобус, я там похожие юбки видела, не больше 200фр стоили -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Кивка - ВЫБИРАЙ!
Это только Гонг Конговские результаты поиска. А вот тут посылка из КИТАЯприйдет У меня есть вот такая нежно персикового цвета. Божественна! Хотя на оч. худую талию пошита. На работе все полегли когда я в ней проплыла мимо. ![]() ![]() Очень нравится вот эта, но наверное надо с подъюбником одевать чтоб эфект пышности был ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В Виктория Сикретс юбки плисс еще были.
Юбки в пол это элегантно. Шифоновые - воздушные. Я их с шлепками ношу, на крайняк с каблуком, но я маленькая и юбка каблук прикрывает. Эх, куда я теперь безработная мои юбки и платья носить буду? На детскую площадку? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
шоппинг воздержание удачно невоздержалось... )) в итоге приобрела шёлковые штаны с попой на в районе колен. в догонку к штанам майку розового (очень ярко розового цвета) с тигриной окраской.. )) Интересно буду ли я это добро носить?!
И под влиянием чего мне захотелось такие странные вещи ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кив, увидела случайно в каталоге и вспомнила о тебе,
юбка: http://www.peterhahn.ch/peter-hahn-puenktc...iss-984260.html В каталоге она по-другому выглядит - до пола. Жаль, фтоки из каталога онлай не нашла. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
шоппинг воздержание удачно невоздержалось... )) в итоге приобрела шёлковые штаны с попой на в районе колен. в догонку к штанам майку розового (очень ярко розового цвета) с тигриной окраской.. )) Интересно буду ли я это добро носить?! И под влиянием чего мне захотелось такие странные вещи ))) Штаны стопудов будешь носить, это удобно)) про майку не знаю)) ну а вдруг? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я тут думаю покупать-нипакупать, я еще не совсем вернулась в форму, а носить же что-то надо..подыскиваю что смогу носить и когда похудею
кароче, интересно, такая вот шмотка толстит? кто-нить, кто носит комбинезоны, подскажите ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Cмотря где лишнее, если на попе, то по-моему будет толстить, если без каблуков...
|
|
|
![]()
|
|
Дже, я ношу :-) не толстит :-) с каблуками вообще прекрасно :-)
зайди в магазине померяй похожий, сейчас везде они есть -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а я с Парижу... в новых платьях, шелковых блузках.. жизнь прекрасна ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ни что не снимает головную боль и тухлое настроение лучше ШОППИНГА! Проверено в субботу.
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ни что не снимает головную боль и тухлое настроение лучше ШОППИНГА! Проверено в субботу. ![]() ![]() Быстро ты однако, 40 минут ![]() Опустошить кошелек - не проблема, но выбрать что-то толковое за такое короткое время - это да! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |