![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А у нас не было темки про туфли?
ДеУшки, я сошла с ума. Заказала у черта на куличках вот такие туХли. Как я в них буду ходить? ![]() [attachment=12552:0113_A81..._470_505.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
красота неземная! будешь летать и муж будет носить на руках ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
красота неземная! будешь летать и муж будет носить на руках )) Лен, ты ходишь на повседневку на таких ходулях? Я все больше в балетках, но последнее время хочется чего-нибудь "возвышенного" ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Лен, ты ходишь на повседневку на таких ходулях? Я все больше в балетках, но последнее время хочется чего-нибудь "возвышенного" ![]() ![]() Таня, так ты отрывайся!! пока молодая, стройная, красивая!!! потом это будет уже сложнее -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потом расскажи, сколько раз ты их наденешь ![]() ![]() Раньше - раз-два в год ![]() У меня вцелом теперь стиль сильно изменился с тех пор как я не могу носить джинсы на работу. Теперь у меня в гардеробе пиджаки, брюки и блузки, и даже появились 2 юбки и пару платьев ![]() Как же все-таки жаль, что джинсы низзя. Было бы так хорошо с моими новыми пиНДжаками и блузками ![]() В настоящий момент мне шибко хочется каких-нибудь заковыристых туфлей. Цветных и красиииивых. Деуки на работе сказали, что старею ![]() Таня, так ты отрывайся!! пока молодая, стройная, красивая!!! потом это будет уже сложнее Дже, в корне не согласна ![]() У нас тетки на работе 50 и больше - большинство выглядит так, что многие молодые позавидуют, одеваются соответственно. ПС. Купила себе джинсы бойфренды с рваными коленками. Я такие и в 20 не носила. Обалдеть как мне нра! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Кивка, ты искала плиссированную юбку? их есть у меня!
вот, я купила из жадности (у меня точь-в-точь такая же, только голубая), эту собираюсь отослать назад, но если тебе нравится, перешлю! я что так, что эдак ниче на этом не теряю, все равно куда слать ![]() ![]() мож кому другому интересно, пишите марка - Michael Michael Kors, смотрится офигительно размер S -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А у нас не было темки про туфли? ДеУшки, я сошла с ума. Заказала у черта на куличках вот такие туХли. Как я в них буду ходить? ![]() [attachment=12552:0113_A81..._470_505.jpg] А ты 2 раза в неделю такие носишь каблуки или удобные? Убедили,пошла себе сегодня вдруг купила удивительную вещи-босоножки на платформах оранжевого цвета. Смотрю на улицу и не понимаю-че я сделала? |
|
|
![]()
|
|
А ты 2 раза в неделю такие носишь каблуки или удобные? Убедили,пошла себе сегодня вдруг купила удивительную вещи-босоножки на платформах оранжевого цвета. Смотрю на улицу и не понимаю-че я сделала? Танюш, я теперь ношу только удобные туфли, даже если они на таких каблуках ![]() Подозреваю, что именно в этих туфлях каблук на 1 см больше, чем в тех, которые у меня есть. Но в этих еще и платформа имеется. На толстом каблуке ходить все-таки удобнее, хотя я ношу и тонкий. Посмотрим. Мне кажется, в туфлях с каблуком и платформой все-таки сложнее двигаться. На оранжевенькое наверное потому и тянет, что такая погода ![]() Я веселенький цветной пиджачок купила... Ну что.., ждем-с лета. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Танюш, я теперь ношу только удобные туфли, даже если они на таких каблуках ![]() Подозреваю, что именно в этих туфлях каблук на 1 см больше, чем в тех, которые у меня есть. Но в этих еще и платформа имеется. На толстом каблуке ходить все-таки удобнее, хотя я ношу и тонкий. Посмотрим. Мне кажется, в туфлях с каблуком и платформой все-таки сложнее двигаться. На оранжевенькое наверное потому и тянет, что такая погода ![]() Я веселенький цветной пиджачок купила... Ну что.., ждем-с лета. У меня сумка оранжевая. Придется теперь ее не носить,беречь,пока лето не наступило ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сумка оранжевая. Придется теперь ее не носить,беречь,пока лето не наступило ![]() Наоборот! У нас как-то одна тетенька в розово-белом на работу пришла, за окном шел дождь... Она: я решила, что у меня лето, и мне все наплевать на этот дождь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот! У нас как-то одна тетенька в розово-белом на работу пришла, за окном шел дождь... Она: я решила, что у меня лето, и мне все наплевать на этот дождь ![]() Да нет,у меня более сложная цепочка мыслей: босоноги-то я не смогу носить,тогда и сумку нельзя,а то сумка-то состарится, будет следующим летом тухло с новыми босоногами смотреться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет,у меня более сложная цепочка мыслей: босоноги-то я не смогу носить,тогда и сумку нельзя,а то сумка-то состарится, будет следующим летом тухло с новыми босоногами смотреться ![]() Что у тебя за сумка, что за сезон состарится ![]() ***** Кивка, длинная юбка плиссе еще актуальна для тебя? Сижу ковыряюсь в heine.ch. Там есть, причем разные! Мне вот эта шибко понра: http://www.heine.ch/Streifen-Maxirock/an54...5971930/HeineCh [attachment=12558:7520519.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, ты ходишь на повседневку на таких ходулях? Я все больше в балетках, но последнее время хочется чего-нибудь "возвышенного" ![]() ![]() Таня, они же с платформой, что убирает немного с каблука. Мне на таких наоборот удобнее. Сама я не часто на каблуках, у меня болят колени, и обычно после каблуков становится хуже, а жаль.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Раньше - раз-два в год ![]() У меня вцелом теперь стиль сильно изменился с тех пор как я не могу носить джинсы на работу. Теперь у меня в гардеробе пиджаки, брюки и блузки, и даже появились 2 юбки и пару платьев ![]() Как же все-таки жаль, что джинсы низзя. Было бы так хорошо с моими новыми пиНДжаками и блузками ![]() В настоящий момент мне шибко хочется каких-нибудь заковыристых туфлей. Цветных и красиииивых. Деуки на работе сказали, что старею ![]() Дже, в корне не согласна ![]() У нас тетки на работе 50 и больше - большинство выглядит так, что многие молодые позавидуют, одеваются соответственно. ПС. Купила себе джинсы бойфренды с рваными коленками. Я такие и в 20 не носила. Обалдеть как мне нра! Джинсы круто! Таня, хотелось бы тебя в них увидеть! Кеды к ним есть? )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Джинсы круто! Таня, хотелось бы тебя в них увидеть! Кеды к ним есть? )) Джинсы вот такие, но на мне они по-другому сидят, более свободно. [attachment=12557:4th_1325_0__1_.jpg] Кеды... нет, нету. Я пока мокассины надевала. А наверх что к ним носить кроме маек? С цветным пиджаком мне понра кстати, смешение стилей. Слушай, а мне с платформой туфли менее удобны, чем без нее. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивка, ты искала плиссированную юбку? их есть у меня! вот, я купила из жадности (у меня точь-в-точь такая же, только голубая), эту собираюсь отослать назад, но если тебе нравится, перешлю! я что так, что эдак ниче на этом не теряю, все равно куда слать ![]() ![]() мож кому другому интересно, пишите марка - Michael Michael Kors, смотрится офигительно размер S джэ, я не вижу фотки... у меня как раз балетки майкл этот корс... но одно но --- размер С (если ток не американский) - наверное не мой((( но фотку как посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
джэ, я не вижу фотки... у меня как раз балетки майкл этот корс... но одно но --- размер С (если ток не американский) - наверное не мой((( но фотку как посмотреть? размер как раз американский вот фотка ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
джэ, написала тебе лс
да, таня - твоя юбка тож прелесть что такое. ток они грят, что доставят только к концу июня.. правда, при данной погоде))) а туфли - отпад башки... НеТаня - я уже вторые в коробке держу, потому что каблуки))). но не купить не могу)) |
|
|
![]()
|
|
да, таня - твоя юбка тож прелесть что такое. ток они грят, что доставят только к концу июня.. правда, при данной погоде))) а туфли - отпад башки... Мой размер sofort lieferbar. Но и конец июня не за горами, тем более, что погодка ... ![]() Если тебе Джекина не подойдет, ты еще в хайне глянь, там вроде бежевая (али розовая) и черная были. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |