![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж купила я. все зареклась открывать этот раздел))) - одни расходы. надеюсь (гыы) до конца июня лета не настанет))
![]() шучу! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да уж купила я. все зареклась открывать этот раздел))) - одни расходы. надеюсь (гыы) до конца июня лета не настанет)) ![]() шучу! От неблагодарная ты ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да нет, благодарная я! очень благодарная! и юбка очень красивая. спасибо! ![]() Кивочка, не за что. Я не за этим написала. Я про то, что ты в нашу шопоголиковскую темку больше ходить не хочешь ![]() ![]() И мы тут не ругаимси кстати ![]() ![]() ПС. тоже хочу такую юбку! Только мне ее носить не с чем. Надо с ней весь аутфит покупать... ![]() С чем такие юбки носят, а? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивочка, не за что. Я не за этим написала. Я про то, что ты в нашу шопоголиковскую темку больше ходить не хочешь ![]() ![]() И мы тут не ругаимси кстати ![]() ![]() ПС. тоже хочу такую юбку! Только мне ее носить не с чем. Надо с ней весь аутфит покупать... ![]() С чем такие юбки носят, а? ага. надо весь аутфит.. но я чет не осилила.. так что пока подожду юбку, посмотрю, с чем.. может, придется и докупать))) |
|
|
![]()
|
|
ага. надо весь аутфит.. но я чет не осилила.. так что пока подожду юбку, посмотрю, с чем.. может, придется и докупать))) Глядишь, к концу августа и весь аутфит подберется ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, купила себе сегодня в Promod вот эти два платьица. Сижу, жду лета. :-))
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
белое вообще куколка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
белое вообще куколка ![]() Да вот же, мне тоже белое больше нра, и сидит лучше, жаль, что на свадьбу не принято белое надевать, придется другое. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А мне первое больше понра.
Белое - такой простой вариант, отпускной я бы сказала. На лето, на повседневку, когда жарко. На свадьбу - никак, ИМХО. Впрочем, если свадьба на пляже - тогда - да ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А мне первое больше понра. Белое - такой простой вариант, отпускной я бы сказала. На лето, на повседневку, когда жарко. На свадьбу - никак, ИМХО. Впрочем, если свадьба на пляже - тогда - да ![]() Оно вживую очень даже нарядно смотрится, к тому же тут на свадьбу особо вычурно не одеваются, ну по крайней мере то, что я видела. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алиса, мне оба платья очень нравятся. а если белое сверху обыграть каким-нибудь цветным/черным/блестящим болеро, то можно и на свадьбу. почему нет? невесты редко так невычурно на своей свадьбе одеты бывают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алиса, мне оба платья очень нравятся. а если белое сверху обыграть каким-нибудь цветным/черным/блестящим болеро, то можно и на свадьбу. почему нет? невесты редко так невычурно на своей свадьбе одеты бывают Я тут с местными ребятами посоветовалась, сказали, что не принято в белом на свадьбу, белый - цвет невесты. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Джинсы круто! Таня, хотелось бы тебя в них увидеть! Кеды к ним есть? )) Лен, специально для тебя ![]() [attachment=12600:003_T.jpg] Ноги коротковаты, ну и фиг с ним. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я тут с местными ребятами посоветовалась, сказали, что не принято в белом на свадьбу, белый - цвет невесты. Да, Алис, говорят, что не принято. Но черное вроде бы тоже ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да, Алис, говорят, что не принято. Но черное вроде бы тоже ![]() Ну оно же не чисто черное, по всей площади серые цветы, которые еще и "переливаются", потому что серая ткань "ходит" в вырезанных цветах. Джинсы с рубахой клевые. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну оно же не чисто черное, по всей площади серые цветы, которые еще и "переливаются", потому что серая ткань "ходит" в вырезанных цветах. шютк ![]() ![]() ![]() ![]() Джинсы с рубахой клевые. :-) Мерси ![]() ![]() *** to Лена. Пришли мои тухли. И я их уже надевала... Ну что... ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня , не могла пройти мимо, джинесы с другова бедра и рубаха с ними вместе отлично смотрятся на тебе.
я вчера фотку увидела и вместо одной пары джинсов заказала две и рубаху. другую и штаны без дыр. просто спасибо тебе за то что невольно подтолкнула меня к покупке(я давно о чем то таком мечтала , но не решалась купить) а про туфли не переживай-они очен красивые. и не на каждый день. а раз в пятилетку полезно надевать такой каблук на выход. для осанистости таксказать. ну представь как обидно когда есть повод выйти и платье а туфель к нему нет...твои еще долго не потеряют актуальность -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Какие же вы девы все симпатичные и стройные!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 14-September 10 Пользователь №: 74,219 ![]() |
Лен, специально для тебя ![]() [attachment=12600:003_T.jpg] Ноги коротковаты, ну и фиг с ним. Таня добрый день! Подскажите пожалуйста марку Ваших джинсов, мне они очень приглянулись! И еще, Вам очень идет!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |