![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня добрый день! Подскажите пожалуйста марку Ваших джинсов, мне они очень приглянулись! И еще, Вам очень идет!!! ![]() Спасибо ![]() Tommy Hilfiger если не ошибаюсь, в dress-for-less.ch покупала. Я редко по магазинам хожу, все больше онлайн. Capra, туфли мои каблукастые - это на работу ![]() ![]() Солнышко выглянуло, а на меня шопоголизм напал. Заказа вот такое платье, только в бежевом варианте, вчера пришло. Село отлично. Заказала его просто так, до кучи. Куча не подошла, а оно отлично село ![]() [attachment=12601:8068984.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Таня, клевые джинсы! Слушай, меня тоже на подобный аутфит сильно тянет в последнее время... может это, кризис какой возрастной?
![]() Кеды уже купила. Tommy Hilfiger. ;-) У меня и другие кеды есть, я их до сих пор очень редко одевала, а шас все чаще хочется. Короче, не знаю я, че это со мной... Еще - платься Алисы очень нра! Оба. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня. ну все равно классные. тем более на машин. на моих уггах 10 см каблук. я в них тоже долго не выхаживаю.
![]() за дресс фо лесс тебе отдельное спасибо. сижу жду посылку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Я тут с местными ребятами посоветовалась, сказали, что не принято в белом на свадьбу, белый - цвет невесты. Ну да, я когда то была в белом костюме на свадьбе у подруги, да хорошо что вообще пришла, на свадьбу к брату я допустим не пошла ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, клевые джинсы! Слушай, меня тоже на подобный аутфит сильно тянет в последнее время... может это, кризис какой возрастной? ![]() Кеды уже купила. Tommy Hilfiger. ;-) У меня и другие кеды есть, я их до сих пор очень редко одевала, а шас все чаще хочется. Короче, не знаю я, че это со мной... Еще - платься Алисы очень нра! Оба. ![]() Ой не говори, хочется чего-этакого, сама не знаю чо со мной деется. Представляешь что через лет 10 попрет?! Мои мальчики дома сильно удивились, когда на мне эти дыры увидели ![]() ![]() Покаж кеды, я не знаю какие и где смотреть. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, специально для тебя ![]() [attachment=12600:003_T.jpg] Ноги коротковаты, ну и фиг с ним. Таня, кайфово!! супер стиль и тебе ну очень идёт!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Да вот же, мне тоже белое больше нра, и сидит лучше, жаль, что на свадьбу не принято белое надевать, придется другое. :-)) Алиск, прекрасные платья! а не коротковаты? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ой не говори, хочется чего-этакого, сама не знаю чо со мной деется. Представляешь что через лет 10 попрет?! Мои мальчики дома сильно удивились, когда на мне эти дыры увидели ![]() ![]() Покаж кеды, я не знаю какие и где смотреть. посмотри конвёрсы.. ещё ест алис купер - более стильные -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиск, прекрасные платья! а не коротковаты? ![]() Даже Луи понравились! :-)) Лен, не забывай, на фотке модели с ногами от ушей, на них всегда смотрится короче :-) Я сегодня еще аксессуарчики прикупила и готова к бою. http://de.accessorize.com/view/product/de_..._2.3/3821299900 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ой не говори, хочется чего-этакого, сама не знаю чо со мной деется. Представляешь что через лет 10 попрет?! Мои мальчики дома сильно удивились, когда на мне эти дыры увидели ![]() ![]() Покаж кеды, я не знаю какие и где смотреть. Я в Берлине купила недавно. Шас по инету посмотрела, точно такие найти не могу, чтоб фотку показать... ну они такие низкие кеды-мокасины типа, которые на босую ногу одеваются. Ярко-синего цвета, Royal Blue который ![]() Есть еще такие Diesel. На "нашем" сайте заказала. Надевала 2-3 раза всего... ![]() И такие Lacoste, но темно-синие (пока не надевала... было негде реально). ![]() Мне еще очень нравятся в таком стиле, без шнуров которые. Были когда-то, износила. Хочется купить новые, но вот кедов у меня уже 3 пары и практически все новые. Мне бы их поносить... http://www.dress-for-less.ch/tmpl/detail.t...t=1;sub_pg=1723 -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Даже Луи понравились! :-)) Алис, помню ты еще показывала платье S. Oliver, тоже короткое, с короткими рукавами, и мне оно тоже очень понравилось... Такие наверное и я одела бы, в каких-нить исключительных случаях, если другого выхода не будет. ![]() Кажется, у нас не только музыкальный вкус совпадает. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, помню ты еще показывала платье S. Oliver, тоже короткое, с короткими рукавами, и мне оно тоже очень понравилось... Такие наверное и я одела бы, в каких-нить исключительных случаях, если другого выхода не будет. ![]() Кажется, у нас не только музыкальный вкус совпадает. ![]() :-) Мы с тобой одной крови ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я в Берлине купила недавно. Шас по инету посмотрела, точно такие найти не могу, чтоб фотку показать... ну они такие низкие кеды-мокасины типа, которые на босую ногу одеваются. Ярко-синего цвета, Royal Blue который ![]() P.S. Таня, нашла вроде мои кеды-мокасины. Вот такие, но ярко-синие. ![]() и здесь есть: http://fr.zalando.ch/tommy-hilfiger-vivien...11a01h-502.html -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, помню ты еще показывала платье S. Oliver, тоже короткое, с короткими рукавами, и мне оно тоже очень понравилось... Такие наверное и я одела бы, в каких-нить исключительных случаях, если другого выхода не будет. ![]() ![]() Спасибо за кеды, буду смотреть. Мне джинсовые очень понра. Ой, глянула сейчас в дрессе, там есть много. Луи, их обычно чуть меньше или чуть больше покупать надо? У меня размер между 36 и 37... ![]() Лен, мерси! Алис, дык покажись в платье(ях)-то! ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо за кеды, буду смотреть. Мне джинсовые очень понра. Да, они клевые. Настолько клевые, что носить было негде. ![]() Вот к ним бы как раз рваные джинсы... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Аааа, Луи, я их много нашла.
Какой размер брать? У меня между 36 и 37. Как ты кеды покупаешь: чуть больше или чуть меньше? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, дык покажись в платье(ях)-то! ![]() ![]() Дык "сфатафиравацца" (как говорит моя Алиска) надо. Если удосужусь, обещаю показать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 14-September 10 Пользователь №: 74,219 ![]() |
Спасибо ![]() Tommy Hilfiger если не ошибаюсь, в dress-for-less.ch покупала. Я редко по магазинам хожу, все больше онлайн. Capra, туфли мои каблукастые - это на работу ![]() ![]() Солнышко выглянуло, а на меня шопоголизм напал. Заказа вот такое платье, только в бежевом варианте, вчера пришло. Село отлично. Заказала его просто так, до кучи. Куча не подошла, а оно отлично село ![]() [attachment=12601:8068984.jpg] Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Аааа, Луи, я их много нашла. Какой размер брать? У меня между 36 и 37. Как ты кеды покупаешь: чуть больше или чуть меньше? Чуть больше, как и кроссовки. У меня 37, то есть нормальные туфли, женские такскать, ношу 37-37,5. А кроссовки и кеды 38. И кста, Хильфигеры 37 мне даже малы, их я всегда беру 38. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Чуть больше, как и кроссовки. У меня 37, то есть нормальные туфли, женские такскать, ношу 37-37,5. А кроссовки и кеды 38. И кста, Хильфигеры 37 мне даже малы, их я всегда беру 38. Мерси. Заказала не только Хильфигера, плюс разные размеры как всегда. Чего уж мелочиться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |