![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мерси. Заказала не только Хильфигера, плюс разные размеры как всегда. Чего уж мелочиться ![]() Ага, так лучше, Сама увидишь какой размер тебе нужен. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тань, спешиалли фор ю девчонка одна на свабде сняла меня на айфон "за работой" :-)) Вощим, я не очень довольна, посадка кривоватая, платье на мне болтается, это при том, что я ношу как правило 36-й размер, а это платье 34-го. Белое тоже 34-й, но сидит в разы лучше.
[attachment=12631:photo_600px.jpg] П.С. Вы тоже слыхали такую новостъ, что европейские размеры постепенно искуственно уменьшают, т.к. много дам с лишним весом, которые рады купить одежду на размер меньше? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Платье платьем но какииие нооожки!
![]() Ты уже и на свадьбах подрабатываешь? Ну даешь! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Я в Берлине купила недавно. Шас по инету посмотрела, точно такие найти не могу, чтоб фотку показать... ну они такие низкие кеды-мокасины типа, которые на босую ногу одеваются. Ярко-синего цвета, Royal Blue который ![]() Есть еще такие Diesel. На "нашем" сайте заказала. Влюбилась в дизлевские кеды, просто класс ! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Тань, спешиалли фор ю девчонка одна на свабде сняла меня на айфон "за работой" :-)) Вощим, я не очень довольна, посадка кривоватая, платье на мне болтается, это при том, что я ношу как правило 36-й размер, а это платье 34-го. Белое тоже 34-й, но сидит в разы лучше. [attachment=12631:photo_600px.jpg] П.С. Вы тоже слыхали такую новостъ, что европейские размеры постепенно искуственно уменьшают, т.к. много дам с лишним весом, которые рады купить одежду на размер меньше? :-)) Клево выглядишь, жалко что спереди не видно , хорошее платье, а вот белое не оч.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Платье платьем но какииие нооожки! ![]() Ты уже и на свадьбах подрабатываешь? Ну даешь! ![]() Не-не, я добровольно и безвозмездно. :-)) Спасибо за ножки :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Клево выглядишь, жалко что спереди не видно , хорошее платье, а вот белое не оч.. Спасибо. Ну, а черное или белое - дело вкуса. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Спасибо. Ну, а черное или белое - дело вкуса. :-)) Алиск, хорошее платье и сидит хорошо, и тебе идёт. Мне нра когда немного свободно. А клач, клач-то где? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у нас была очередная тематическая вечеринка )) пришлось создать шляпку своими руками - увлекательное занятие скажу я вам ))
Прикрепленные файлы
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
у нас была очередная тематическая вечеринка )) пришлось создать шляпку своими руками - увлекательное занятие скажу я вам )) Своими руками? Это клево! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиск, хорошее платье и сидит хорошо, и тебе идёт. Мне нра когда немного свободно. А клач, клач-то где? ![]() Мерси. Да, неплохо, когда свободно сидит, но не очень, когда мешком висит. :-)) Для клача не было свободных рук. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Тань, спешиалли фор ю девчонка одна на свабде сняла меня на айфон "за работой" :-)) Вощим, я не очень довольна, посадка кривоватая, платье на мне болтается, это при том, что я ношу как правило 36-й размер, а это платье 34-го. Белое тоже 34-й, но сидит в разы лучше. П.С. Вы тоже слыхали такую новостъ, что европейские размеры постепенно искуственно уменьшают, т.к. много дам с лишним весом, которые рады купить одежду на размер меньше? :-)) Алис, ты в отличной форме! ![]() Я задумалась по поводу этих новостей... Если ты не дистрофик (не похожа ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Влюбилась в дизлевские кеды, просто класс ! После этих комплиментов я пошла вытащила свои кеды, чтоб посмотреть, правда ли они такие клевые. ![]() У моих сзади нет этой коричневой полоски, что на картинке. И у моих шнурки белые, а не синие. Хотя помнится, что в коробке были 2 пары шнурков, белые и синие, но я не помню куда я синие дела... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
После этих комплиментов я пошла вытащила свои кеды, чтоб посмотреть, правда ли они такие клевые. ![]() У моих сзади нет этой коричневой полоски, что на картинке. И у моих шнурки белые, а не синие. Хотя помнится, что в коробке были 2 пары шнурков, белые и синие, но я не помню куда я синие дела... А где ты их купила? Себе хочу ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
А где ты их купила? Себе хочу ) Здесь, на "нашем" сайте. ![]() http://www.dress-for-less.ch -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, ты в отличной форме! ![]() Я задумалась по поводу этих новостей... Если ты не дистрофик (не похожа ![]() Мерси. :-)) Обрати, плиз. Да, мой обычный размер 36, я ж говорю, а тут 34 свободно болтается, ерунда какая-то. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
у Дианы скидки до 60% )) Я конечно его не куплю, но купила бы. :-) http://eu.dvf.com/ruri-silk-jersey-dress/D...M13_color=RKSCP -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Какая красота! Жаль что даже со скидками дороговато. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, если платье болтается, чего б не примерить 34-ый размер? Можно ушить еще...
На счет размеров - да я заметила. Раньше я покупала джинсы 28-29 размера, а сейчас той же марки 26-27. Только я не похудела, а поправилась с тех пор на 3-4 кг... ![]() Были в Италии - один день пожертвовали на шопинг в аутлете в Серавале. Я осталась разочарованной. Много неносибельного, найти что-то нужное в этом кол-ве не реально, а если что-то понра - так размера нет. Думаю, что пробежка по любимым магазинам дома на скидках принесет больше пользы. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |