IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
Galina
сообщение Jun 24 2013, 22:22
Сообщение #1301

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Tanja @ Jun 23 2013, 23:30) *
Были в Италии - один день пожертвовали на шопинг в аутлете в Серавале.
Я осталась разочарованной. Много неносибельного, найти что-то нужное в этом кол-ве не реально, а если что-то понра - так размера нет. Думаю, что пробежка по любимым магазинам дома на скидках принесет больше пользы.

Согласна. Меня тоже разочаровали Итальянские аутлеты (Castelli Romani вроде) что около Рима. Город магазинов, пол дня бродяжничества, а куплено в результате только по мелочи.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 25 2013, 11:37
Сообщение #1302

Писатель-маньяк

QUOTE(Galina @ Jun 24 2013, 23:22) *
Согласна. Меня тоже разочаровали Итальянские аутлеты (Castelli Romani вроде) что около Рима. Город магазинов, пол дня бродяжничества, а куплено в результате только по мелочи.

Гы, так я не одна такая.
Больше даже пытаться не буду - жаль потраченное время. Муж злился только, что зря приперлися.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 25 2013, 13:23
Сообщение #1303

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Tanja @ Jun 25 2013, 12:37) *
Гы, так я не одна такая.
Больше даже пытаться не буду - жаль потраченное время. Муж злился только, что зря приперлися.

Таня, зато сэкономила! smile.gif купишь уже что-нибудь на новый сезон! я уже второй день пытаюсь купить одно и то же платье, то забуду дома купон со скидкой (дополнительной), то сегодня они не нашли меня в системе ( а без этого не пришлют следующего купона)... и висит оно там, ждёт меня ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 25 2013, 16:23
Сообщение #1304

Писатель-маньяк

QUOTE(Лена @ Jun 25 2013, 14:23) *
Таня, зато сэкономила! smile.gif купишь уже что-нибудь на новый сезон! я уже второй день пытаюсь купить одно и то же платье, то забуду дома купон со скидкой (дополнительной), то сегодня они не нашли меня в системе ( а без этого не пришлют следующего купона)... и висит оно там, ждёт меня ))

Сэкономила: не потратила тыщу biggrin.gif
Лен, ты уверена, что это твое платье? У меня принцип: не судьба так не судьба biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 28 2013, 05:54
Сообщение #1305

Форумофил

Цитата(Tanja @ Jun 25 2013, 17:23) *
Сэкономила: не потратила тыщу biggrin.gif
Лен, ты уверена, что это твое платье? У меня принцип: не судьба так не судьба biggrin.gif

моё, моё )) платье номер 250 wink.gif Кстати, в этом году какие-то ну уж очень хорошие скидки в местных магазинах ))

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 28 2013, 09:04
Сообщение #1306

Guests

а мне пришла юбка от хейне... домашние посмотрели и сказали, что я похожа на .... цыганку))). Младший требовал, чтобы я крутилась, а я юбка развевалась... но она такая... необычная... очень плиссе.. и к ней сверху (учитывая особенности моей фигуры) у меня ничего нет. пришлось идти и дозаказывать)))

но я девы завязываю, несмотря на супер скидки. я на работу езжу три раза в неделю, а то и два.. и все свои туфли-платья просто в шкаф прячу и все. если один раз надену - уже хорошо... пошла экономить деньги на учителя по фортепиано!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 28 2013, 09:54
Сообщение #1307

Писатель-маньяк

Да, скидки хорошие, т.к погода хреновая, летние вещи не носятся совсем. Народ, видимо, мало покупает - сколько там этого отпуска.
Лен, платье купила? Я вчера купила себе льняное... в стиле 60-х (еле удержалась, чтобы не купить 2). Нравится страшно, но выгляжу я в нем как в мешке thinks.gif
Кивк, я очень думаю над этой юбкой и уже третий месяц ее хочу. И я бы ее купила, если бы знала, что она мне подойдет. Я длинные юбки примеряла - бабя рязанская. А вдруг в этой не баба rolleyes.gif У меня уже даже верх для нее есть... Глянуть бы на тебя в ней, что ли...
Да, с покупками надо бы завязывать. Я тоже накупила (вчера в Глобусе плащик Макс&Co купила - как хорошо сел, а плащиков у меня до сих пор не было, только сейчас назрела необходимость в свете погодных условий).
Эх, из-за количества одежды получается редко вещи выгуливать. И это плохо. А еще хочется.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 28 2013, 10:00
Сообщение #1308

Guests

Цитата(Tanja @ Jun 28 2013, 10:54) *
Да, скидки хорошие, т.к погода хреновая, летние вещи не носятся совсем. Народ, видимо, мало покупает - сколько там этого отпуска.
Лен, платье купила? Я вчера купила себе льняное... в стиле 60-х (еле удержалась, чтобы не купить 2). Нравится страшно, но выгляжу я в нем как в мешке thinks.gif
Кивк, я очень думаю над этой юбкой и уже третий месяц ее хочу. И я бы ее купила, если бы знала, что она мне подойдет. Я длинные юбки примеряла - бабя рязанская. А вдруг в этой не баба rolleyes.gif У меня уже даже верх для нее есть... Глянуть бы на тебя в ней, что ли...
Да, с покупками надо бы завязывать. Я тоже накупила (вчера в Глобусе плащик Макс&Co купила - как хорошо сел, а плащиков у меня до сих пор не было, только сейчас назрела необходимость в свете погодных условий).
Эх, из-за количества одежды получается редко вещи выгуливать. И это плохо. А еще хочется.

гыыы (шепотом) - у меня такое же ощущение - бабистое слегка. может, роста надо под 1.80... ну уж больно я хотела такую юбку)))

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 28 2013, 11:49
Сообщение #1309

Форумофил

Тань, конечно купила biggrin.gif . Платье прекрасное. Вот по линку пройди, посмотри. Оно спереди вязанное, очень мягкое и приятное на ощупь, а сзади шёлковая вставка. Моё грязно оранжевого цвета. В общем оно прекрасно! ))

http://oddmolly.com/collection/all/stirred...ress-lite-nomad

Про длинную юбку, я уже писала, у меня есть. Но, в этом году мне не носится, одеваю, и мне кажется похожа на коровку.. Но, я вообще-то поправилась кг так на 7.. посему не очень удивительно cry.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 28 2013, 11:54
Сообщение #1310

Писатель-маньяк

QUOTE(kivka @ Jun 28 2013, 11:00) *
гыыы (шепотом) - у меня такое же ощущение - бабистое слегка. может, роста надо под 1.80... ну уж больно я хотела такую юбку)))

Кив, а ты какого роста? и какой длины тебе юбка? ты стандартный размер брала или "короткий"?
Я читала, что чтобы не выглядело бабищей, надо, чтобы самая тонкая часть щиколотки была видна из-под юбки. Но я и так дояркой выгляжу.

У нас тетенька на работе такого плана юбку носит, но она 32 размера (я -36) при росте 168. Так ей и хорошо.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 28 2013, 11:58
Сообщение #1311

Форумофил

Тань, платье покажешь?

rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 28 2013, 12:18
Сообщение #1312

Писатель-маньяк

Вечером из дома smile.gif
А ты свое wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 28 2013, 13:01
Сообщение #1313

Guests

Цитата(Tanja @ Jun 28 2013, 12:54) *
Кив, а ты какого роста? и какой длины тебе юбка? ты стандартный размер брала или "короткий"?
Я читала, что чтобы не выглядело бабищей, надо, чтобы самая тонкая часть щиколотки была видна из-под юбки. Но я и так дояркой выгляжу.

У нас тетенька на работе такого плана юбку носит, но она 32 размера (я -36) при росте 168. Так ей и хорошо.

я чуть выше и 38 и никакая щиколотка не видна. вот и мне теперь кажется, что длинные юбки на более изящных женщин.. я чет в ней коровиста (может, правда неча на зеркало пенять))). Жду верха зелененького - может, это украсит. Но сама юбка очень красивая.

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 28 2013, 13:54
Сообщение #1314

Заслуженный Автор

Кивка, я тебя всего раз видела, но на меня ты далео не коровистое впечатление произвела. wink.gif
Лена, я по странной молли долго вздыхала. мне такое связать неслабО, но они ж как чет такого придумает, в моей голове креатив поскромнее, у них интересные совсем идеи. всегда на грани разумного. но вот я мечтала мечтала а потом нахватала пачку разного и пошла с ней в примерочную. поняла что не мой кройчик у них. да за такие нескромные деньги и мечтать перестала. ограничилась одним топом весьма консервативным да и тот неношу практически. под него повод нужен
зато у меня сбылась мечта идиота. тут до осень солнца похоже не будет, а на родине, кудая через пару недель собираюсь жара уже второй месяц. кто бы мог поумать, что купить джинсовые шорты, да еще чтобы они не были дороже длинных брюк wink.gif такая проблема

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 28 2013, 13:55
Сообщение #1315

Форумофил

Цитата(Tanja @ Jun 28 2013, 13:18) *
Вечером из дома smile.gif
А ты свое wink.gif

так, я же линк скинула... на себе точно не покажу )) савсем нехороша )))

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 28 2013, 13:58
Сообщение #1316

Форумофил

Цитата(Capra @ Jun 28 2013, 14:54) *
Кивка, я тебя всего раз видела, но на меня ты далео не коровистое впечатление произвела. wink.gif
Лена, я по странной молли долго вздыхала. мне такое связать неслабО, но они ж как чет такого придумает, в моей голове креатив поскромнее, у них интересные совсем идеи. всегда на грани разумного. но вот я мечтала мечтала а потом нахватала пачку разного и пошла с ней в примерочную. поняла что не мой кройчик у них. да за такие нескромные деньги и мечтать перестала. ограничилась одним топом весьма консервативным да и тот неношу практически. под него повод нужен
зато у меня сбылась мечта идиота. тут до осень солнца похоже не будет, а на родине, кудая через пару недель собираюсь жара уже второй месяц. кто бы мог поумать, что купить джинсовые шорты, да еще чтобы они не были дороже длинных брюк wink.gif такая проблема

Мне оддмолли не нра особо, слишком по деревенски... (сидит )) но, это платюшко особое, да и купила я его с 60% скидкой wink.gif

Самой такое связать... Хмм.. Ну, ты у нас мастерица )) думаю сможешь!

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 8 2013, 20:15
Сообщение #1317

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Tanja @ Jun 28 2013, 12:54) *

Кив, я ж тоже на юбку позарилась))) и мне бабисто, они наверное на совсем тонких-высоких

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 15 2013, 23:18
Сообщение #1318

Писатель-маньяк

Кивка, Каренина, не выдержала душа поэта - и я себе заказала ету юбку. Хоть примерю. biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 7 2013, 06:25
Сообщение #1319

Форумофил

ну что, у кого скольно новых платьев появилось за время распродаж? ))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 7 2013, 07:01
Сообщение #1320

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Aug 7 2013, 07:25) *
ну что, у кого скольно новых платьев появилось за время распродаж? ))

Ноль smile.gif

+Quote Post

110 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicStart new topic