![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
ну что, у кого скольно новых платьев появилось за время распродаж? )) Три новых платья. ![]() Хочу сказать автору темы огромное спасибо! Я почитывала тихо эту тему и потихоньку покупала себе платья. За это время приобрела около 10 платьев. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ну что, у кого скольно новых платьев появилось за время распродаж? )) 5 платьев + несколько юбок и много босоножек ![]() ![]() А юбку длинную я назад отправила. Я была в ней даже не как доярка, а уже скорее как сама корова ![]() ну что девочки, хде платья? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А у нас случилась перестановка 2 больших шкафов для одежды, и мне пришлось все из них вынуть, заодно фильтровать на выкидон, а потом разместить все заново. Весь этот процесс здорово убавил мою прыть на покупку нового
кстати, ктонить в курсе, есть какойнибудь App для гардероба?? , а то лежат отличные вещи в шкафу, в полном забвении...до след переезда:-) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Таня, ты всё онлайн покупаешь? я купила 2 платья. размера моего - так мне оба маленькие, при том что я вроде бы смогла вернуться к своим честным кг.
Так что скидки в интернете - фигня. Ещё и прислали эти 2 платья в очень, очень большой коробке. Я даже боялась открывать )). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А у нас случилась перестановка 2 больших шкафов для одежды, и мне пришлось все из них вынуть, заодно фильтровать на выкидон, а потом разместить все заново. Весь этот процесс здорово убавил мою прыть на покупку нового кстати, ктонить в курсе, есть какойнибудь App для гардероба?? , а то лежат отличные вещи в шкафу, в полном забвении...до след переезда:-) Саш, зафотай все свои вещи и поставь их в фоторамку крутиться для напоминания )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Саш, зафотай все свои вещи и поставь их в фоторамку крутиться для напоминания )) если я стану все фотографировать, то у меня ни на что больше времени не останется ![]() кучу вещей уже выкинула, кое что выставлю на рикардо -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, ты всё онлайн покупаешь? я купила 2 платья. размера моего - так мне оба маленькие, при том что я вроде бы смогла вернуться к своим честным кг. Так что скидки в интернете - фигня. Ещё и прислали эти 2 платья в очень, очень большой коробке. Я даже боялась открывать )). Нет, не все, но много онлайн покупаю. Лен, я стараюсь не заказывать за границей, т.к. все эти поборы и отправки назад обходятся довольно дорого. В основном покупаю на швейцарских сайтах, и да, хорошо, если оставляю 30% из всего заказанного, все остальное - назад. Из 5 платьев онлайн купила 2. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
если я стану все фотографировать, то у меня ни на что больше времени не останется ![]() кучу вещей уже выкинула, кое что выставлю на рикардо ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, распродажи в этот раз скучные
Славабогу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
у меня опять обострение и облизываюсь вот на такое платьюшко
![]() а пока заказала вот это ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Дже, ты где их заказываешь? Интересные платья, мне первое понра.
Ты может пока свои платья не выкидывай и не продавай. Я уверена, у они у тебя не хуже этих ![]() А у меня обострение прошло. Уже почти середина августа, еще пару недель на платья осталось. + есть еще пара брючных комплектов, которые я даже не выгуляла этим летом (погода была: то холодно, то совсем жарко). А в следующем году будут новые платья и туХли ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Три новых платья. ![]() Хочу сказать автору темы огромное спасибо! Я почитывала тихо эту тему и потихоньку покупала себе платья. За это время приобрела около 10 платьев. ![]() Ну вот, а какие платья? А показать? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дже, ты где их заказываешь? Интересные платья, мне первое понра. Ты может пока свои платья не выкидывай и не продавай. Я уверена, у они у тебя не хуже этих ![]() А у меня обострение прошло. Уже почти середина августа, еще пару недель на платья осталось. + есть еще пара брючных комплектов, которые я даже не выгуляла этим летом (погода была: то холодно, то совсем жарко). А в следующем году будут новые платья и туХли ![]() theoutnet.com -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
theoutnet.com Как размерами, угадываешь? Как с возвратами у них? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Как размерами, угадываешь? Как с возвратами у них? А там габариты как правило указаны, к тому же я свои у разных фирм знаю, ошибаюсь редко, но бывает Возврат бесплатный, почитай на их страничке, только налог не возвращают -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Ну вот, а какие платья? А показать? ![]() Надо мужа просить, чтобы меня сфоткал. Когда это произойдёт, сложно сказать. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну я поступила благородней всех-не то что не купила ни хрена, а наоборот подарила Диане вечернее платье, в котором диплом получала, тут и фотка была и вечернего платья у меня никакого вообще, да мне в принципе и ходить в нём некуда.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
А там габариты как правило указаны, к тому же я свои у разных фирм знаю, ошибаюсь редко, но бывает Возврат бесплатный, почитай на их страничке, только налог не возвращают Дже, ты какой американский размер себе покупаешь? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дже, ты какой американский размер себе покупаешь? Когда 2, когда 4, всегда читаю или размер конфекционный и какие объемы Ну и материал смотрю - чуток стрейчевое беру 2, а если шелк, то 4, фасон тоже играет рояль, тк попа у меня скорее 4 чем 2, в идеале мне бы 3 самое то было:-) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а какие платья? А показать? ![]() а ты показать? ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |