![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Надо мужа просить, чтобы меня сфоткал. Когда это произойдёт, сложно сказать. ![]() Передайте мужу, что его все дружненько в этой теме попросили )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а ты показать? ![]() ![]() Как-то сфоткалась, но так неудачненько, что я поссыснялась себя таку выставлять ![]() Но обещаю, что фотканусь-таки на досуге исключительно для тебя ![]() Но Лен, у меня "офисные" платья в большинстве, да и туфли тоже. Основное место выгула одежды у меня - работа, а там надо прилично. Кстати, кеды я так и не надела ни разу. Не знаю, но балетки мне в образ больше вписываются (и пусть меня заплюют те, кто балетки не любит ![]() И ты показывай, и платья и туфли! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен, вот, для тебя
![]() платье мешок, льняное (сорри, поленилась гладить) [attachment=12813:IMG_8485.jpg] еще один мешок (тоже льняное, очень легкое), в жаркую жару - просто прелесть как в нем хорошо. [attachment=12814:IMG_8495.jpg] Мое любимое [attachment=12815:IMG_8484.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Второе чудесное (для меня) :-) Да, Алиса, оно и правда чудесное, вышивка внизу рельефная. В жизни оно лучше выглядит как мне кажется. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Твоё любимое - моё любимое
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
вот одно из моих, что решила себе оставить ))
Прикрепленные файлы
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Лен, вот, для тебя ![]() платье мешок, льняное (сорри, поленилась гладить) [attachment=12813:IMG_8485.jpg] еще один мешок (тоже льняное, очень легкое), в жаркую жару - просто прелесть как в нем хорошо. [attachment=12814:IMG_8495.jpg] Мое любимое [attachment=12815:IMG_8484.jpg] Я хоть и не Лена, но отвечу что хорошие летние платья, самое то для жары Последнее оч офигительгое и отлично сидит -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Джеки. Да, льняные я не любила раньше, а вот теперь вот очень даже оценила. А последнее - любофф с первого взгляда. Дже, какая коХточка может к нему подойти? Ну так, чтоб накинуть чего вечером или когда не так жарко. Что ни пробовала - портит платье.
Лена, интересное платье. Интересно как оно на тебе сидит. Откуда? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Джеки. Да, льняные я не любила раньше, а вот теперь вот очень даже оценила. А последнее - любофф с первого взгляда. Дже, какая коХточка может к нему подойти? Ну так, чтоб накинуть чего вечером или когда не так жарко. Что ни пробовала - портит платье. Лена, интересное платье. Интересно как оно на тебе сидит. Откуда? Таня, сидит ок. Было бы получше если округлости были побольше )) Я не Дже, но к этому платью бы попробовала лёгкий свитерок одного цвета с рукавом 3/4. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
что-то в этом стиле )
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Таня, вот ещё одно из моих приобретений этого лета. Платье из материала постирал, повесил, через 20 минут можно опять одевать )) что очень удобно для командировок.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Лена, мне очень нравится зеленое платье. Мне чаще всего не идут такие, но нравятся
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Передайте мужу, что его все дружненько в этой теме попросили )) [attachment=12830:Kopie_von_IMG_4660.jpg] [attachment=12832:Kopie_von_IMG_4663.jpg] [attachment=12831:Kopie_von_IMG_4662.jpg] Ну вот допросилась, смотрите, критикуйте ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
что значит, критикуйте-платья отлично сидят( такая талия ММММ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
что значит, критикуйте-платья отлично сидят( такая талия ММММ ![]() Муж сказал, что на мне и мешок будет хорошо сидеть, но иногда сложно найти платья. Они мне чаще короткие, через интернет могу только длинные купить. Рост 172 см. Вот такое коротенькое, зелёное, от Лены, я уже не могу одеть, для меня юбка короткая. Не тот возраст. Было время, какие короткие юбки носила, пусть теперь молодые носят. ![]() С талией вообще проблема, почти всё ушивать надо. Не подхожу я под европейский стандарт. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
Марта, отличные платья, а главное - хорошо сидят.
У меня как раз обратная проблема: я 165 ростом. Люблю платья-футляры, но чаще всего их шьют как раз на более высоких дам, у меня талия на бедрах получается. Уж от скольких платьев пришлось отказаться по этой причине ![]() Синее мне больше всего понравилось. Горошек я тоже люблю, но мне кажется, его как-нибудь интереснее обыграть можно было бы. Например - добавить желтые туфли ![]() Третье платье - это такой пляжно-выходной вариант, я его больше без каблуков вижу, скорее с сандалиями. Кстати, платье-мешок вам вполне подойдет, ваш муж прав ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Спасибо, Джеки. Да, льняные я не любила раньше, а вот теперь вот очень даже оценила. А последнее - любофф с первого взгляда. Дже, какая коХточка может к нему подойти? Ну так, чтоб накинуть чего вечером или когда не так жарко. Что ни пробовала - портит платье. Лена, интересное платье. Интересно как оно на тебе сидит. Откуда? Белый или ментоловый кардиганчик, с рукавами 3/4 как Лена писала -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Марта, очень женственные платья и формы, вам идет. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таня, Марта, вы в отличной форме!
Марта, у меня похожее синее платье ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |