![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, мне очень нравится зеленое платье. Мне чаще всего не идут такие, но нравятся ![]() мне кажется платья-мешки идут всем )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мы тут уже мнОООООго писали об этой чудо марке швейцарского обувного рынка, и наконец-то я на них созрела )) подарок себе любимой ))
Прикрепленные файлы
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Белый или ментоловый кардиганчик, с рукавами 3/4 как Лена писала мне кажется цвет почти любой подойдёт ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Марта, отличные платья, а главное - хорошо сидят. У меня как раз обратная проблема: я 165 ростом. Люблю платья-футляры, но чаще всего их шьют как раз на более высоких дам, у меня талия на бедрах получается. Уж от скольких платьев пришлось отказаться по этой причине ![]() Синее мне больше всего понравилось. Горошек я тоже люблю, но мне кажется, его как-нибудь интереснее обыграть можно было бы. Например - добавить желтые туфли ![]() Третье платье - это такой пляжно-выходной вариант, я его больше без каблуков вижу, скорее с сандалиями. Кстати, платье-мешок вам вполне подойдет, ваш муж прав ![]() Синнее-мой фаворит, еще не выгуленное; горох 100% шелк-для работы, желтого у меня еще ничего нет, но надо попробовать; третье платье-пляжное, без каблуков. Просто обувь менять, не было времени. ![]() Марта, очень женственные платья и формы, вам идет. :-)) Спасибо ![]() Таня, Марта, вы в отличной форме! Марта, у меня похожее синее платье ![]() Спасибо ![]() У гороха по бокам широкие ленты, поэтому можно завязать под любую талию. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
[attachment=12830:Kopie_von_IMG_4660.jpg] [attachment=12832:Kopie_von_IMG_4663.jpg] [attachment=12831:Kopie_von_IMG_4662.jpg] Ну вот допросилась, смотрите, критикуйте ![]() Мне кажется к черному в горох классно подошло бы чтото красное, прям просится, или туфли, или пояс, сумка или очки, иначе только с жемчугом выглядит старомодно Синее клевое, туфли бы надела телесного цвета чтобы сгладить силуэт, сделать его без резких переходов, к тому же они всегда удлиняют ноги и практически ко всему идут И именно это длинное платье только с низким каблуком:-) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Мне кажется к черному в горох классно подошло бы чтото красное, прям просится, или туфли, или пояс, сумка или очки, иначе только с жемчугом выглядит старомодно Синее клевое, туфли бы надела телесного цвета чтобы сгладить силуэт, сделать его без резких переходов, к тому же они всегда удлиняют ноги и практически ко всему идут И именно это длинное платье только с низким каблуком:-) Да, есть красная сумка и красные бусы. Телесные босаножки тоже есть ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, есть красная сумка и красные бусы. Телесные босаножки тоже есть ![]() не совсем согласна с Джеки. Белое-черное + красное - ИМХО, слишком классическое сочетание. Красиво, но тоже как-то слишком классически, прямо как с жемчугом. Я бы добавила цветные туфли (желтые, синие, зеленые) или нюд + еще какой-нибудь веселый аксессуарчик. У меня сейчас такой вот пунктик: не хочется "слишком" классики, как мне кажется она старит, хоть и элегантно. Пытаюсь, согласно последним модным тенденциям, разбавлять, мешать стили (не скажу, что всегда получается ![]() Попробуйте разные варианты из того, что уже имеется в гардеробе, вдруг что-то понравится. А само гороховое платье - класс. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
мне кажется платья-мешки идут всем )) Не всем. Тетенек с широкими бедрами они обычно утяжеляют и делают слегка квадратными ![]() ![]() Лен, а туфельная швейцарская марка - это какая ![]() Туфли нарядно-свадебные ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не всем. Тетенек с широкими бедрами они обычно утяжеляют и делают слегка квадратными ![]() ![]() Лен, а туфельная швейцарская марка - это какая ![]() Туфли нарядно-свадебные ![]() Таня, наверное ты права - о бёдрах. Я ни бёдрами, ни осиной талией не страдаю )) посему платья мешки - это моё всё )) Фирма леле пип. Мои чёрного цвета, но так же очень хочу серебрянные, уж очень хороши )). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А уж тетенек с бюстом ![]() Дык кому о чем болит ![]() Фирма леле пип. Мои чёрного цвета, но так же очень хочу серебрянные, уж очень хороши )). Я отстала от жизни - не знаю такой марки ![]() Но ты стоять на них можешь (с такими каблуками)? А ходить? ![]() Я свои каблукастые туфли надеваю раз- махю два в неделю. Стоят дома в рядочек - красиво ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
....... У нас одна тетенька (50 лет кстати) носит классические платья вроде ваших с сандалиями. Казалось бы не сочетается - но бывает неожиданно и очень здорово, "смягчает" образ. Попробуйте разные варианты из того, что уже имеется в гардеробе, вдруг что-то понравится. А само гороховое платье - класс. Спасибо, но мне до 50 еще 10 лет. Не хочу, чтоб меня тётенькой называли, поэтому принимаю советы-критику с удовольствием ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
Дык кому о чем болит ![]() Я отстала от жизни - не знаю такой марки ![]() Но ты стоять на них можешь (с такими каблуками)? А ходить? ![]() Я свои каблукастые туфли надеваю раз- махю два в неделю. Стоят дома в рядочек - красиво ![]() ![]() я забыла отметить, на моих каблук маленький (см 5) посему оч удобно. на больших каблуках я уже не могу - колени-с не позволяют, а мне ещё по горам охота полазить, поэтому колени берегу ))) вот линк на сайт обуви http://www.lelepyp.com/ch/collection ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Марта, я не критикую. Мне тоже почти 10 лет до 50-ти. Но вот замечаю, что как нацеплю все классическое, все правильное и подобранное - так тетенькой и выгляжу. А хочется же быть девушкой
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
я забыла отметить, на моих каблук маленький (см 5) посему оч удобно. на больших каблуках я уже не могу - колени-с не позволяют, а мне ещё по горам охота полазить, поэтому колени берегу ))) вот линк на сайт обуви http://www.lelepyp.com/ch/collection ![]() 5 см? Выглядят на все 9 ![]() О, и у нас в Женевске магазин есть. Надо бы заглянуть на досуге. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
5 см? Выглядят на все 9 ![]() О, и у нас в Женевске магазин есть. Надо бы заглянуть на досуге. Не, Тань, мои просто так же сделаны, но с меньшим каблуком! )) Кошелёк рекомендую оставить дома... )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 13-May 11 Пользователь №: 242,450 ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста места в Цюрихе, где можно посмотреть вечерние платья. Не в пол. Скорее что-то элегантно-коктельное и не вычурное. У нас корпоратив через неделю, а я не готова. Да, рост 180. По интернету покупать не хочу, время поджимает и фигура не стандартная. Без примерки шансы подобрать что-то стремятся к нулю. Огромное спасибо откликнувшимся
|
|
|
![]()
|
|
Modissa, Companys, Grieder, Burger, Jelmoli, Globus, MaxMara - это то что в самом центре. Есть пара магазинчиков немного оффроад, пару остановок на трамвае.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 13-May 11 Пользователь №: 242,450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
у меня опять обострение и облизываюсь вот на такое платьюшко ![]() эх, пришлось отправить его назад, а то я в нем выгляжу как сельская училка -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |