![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
эх, пришлось отправить его назад, а то я в нем выгляжу как сельская училка из за длины? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дже, Таня, Каренина, ау! Что у нас там с платьями на осень? Я решила в инете больше не покупать )) так как именно эту одежду я не ношу... ну совсем не ношу ))
Кто что уже прикупил из новых коллекций? Мне чего-нибудь новенького хочется, а вот чего именно, не поняла ещё )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дже, Таня, Каренина, ау! Что у нас там с платьями на осень? Я решила в инете больше не покупать )) так как именно эту одежду я не ношу... ну совсем не ношу )) Кто что уже прикупил из новых коллекций? Мне чего-нибудь новенького хочется, а вот чего именно, не поняла ещё )) Лен, а почему не носишь-то? У меня 90% одежды через инет куплено, мне до магазинов далеко, выбираюсь по случаю только. Но я очень избирательно ее беру, наверное процентов 10 из всего заказываемого. Мне даже нравится по инету: я вещь дома примерю, посмотрю с чем подходит, подумаю пару дней.... а потом обратно отсылаю ![]() Платья на осень не смотрю даже пока не решу проблему с колготками ![]() ![]() А новенького хочется всегда. Но потом получаются залежи хороших и практически неношенных вещей. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, Таня, Каренина, ау! Что у нас там с платьями на осень? Я решила в инете больше не покупать )) так как именно эту одежду я не ношу... ну совсем не ношу )) Кто что уже прикупил из новых коллекций? Мне чего-нибудь новенького хочется, а вот чего именно, не поняла ещё )) я в лондоне летом купила платье, а на прошлой неделе такое же по инету заказала (от жадности, тк -70% а оно сидит идеально) а вообще мне сейчас и не особо до покупок, у меня ж русский бизнес, скоро муж без штанов останется))) хотя вот за пальтишком во Франкфурт поеду на днях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лен, а почему не носишь-то? У меня 90% одежды через инет куплено, мне до магазинов далеко, выбираюсь по случаю только. Но я очень избирательно ее беру, наверное процентов 10 из всего заказываемого. Мне даже нравится по инету: я вещь дома примерю, посмотрю с чем подходит, подумаю пару дней.... а потом обратно отсылаю ![]() Платья на осень не смотрю даже пока не решу проблему с колготками ![]() ![]() А новенького хочется всегда. Но потом получаются залежи хороших и практически неношенных вещей. Таня, наверное я как-то бестолково покупаю. С идеей покупать в инете обувь я попращалась навсегда. Всё что я купила - не подошло. Платья - через одно. В магазине проще, померила и или берешь или не берешь )) п.с. в обед прикупила новый кардиганчик )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я в лондоне летом купила платье, а на прошлой неделе такое же по инету заказала (от жадности, тк -70% а оно сидит идеально) а вообще мне сейчас и не особо до покупок, у меня ж русский бизнес, скоро муж без штанов останется))) хотя вот за пальтишком во Франкфурт поеду на днях ![]() Русский бизнес это как? Все гуляют за твой счёт? )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я в лондоне летом купила платье, а на прошлой неделе такое же по инету заказала (от жадности, тк -70% а оно сидит идеально) ... Каренина, а зачем тебе 2 одинаковых платья? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина, а зачем тебе 2 одинаковых платья? Тань, они пошиты одинаково, а цветовые сочетания разные))) ну я тоже сначала подумала зачем, а потом подумала да хай будэ))) Русский бизнес это как? Все гуляют за твой счёт? )) это расхода больше, чем прихода))) |
|
|
![]()
|
|
Каренина, платье в студию!
![]() И это, удачи в бизнесе. Раскрутисся, мужу долги отдашь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, наверное я как-то бестолково покупаю. С идеей покупать в инете обувь я попращалась навсегда. Всё что я купила - не подошло. Платья - через одно. В магазине проще, померила и или берешь или не берешь )) п.с. в обед прикупила новый кардиганчик )) Я наоборот. По инету покупаю продуманно, думаю до того как закажу, потом примеряю, потом ыщо думаю. А в магазине подумать некогда, покупаешь, потому, что захотелосьпрямосейчас, а потом вписалось - не вписалось, подошло ко всему остальному или нет - вещь-то уже куплена, не всегда поедешь сдавать. Обувь я покупаю проверенных и мне подходящих марок в основном. Вот летом сандалики покупала, так заказала 6 пар в Заландо ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я сейчас в Лондоне, и купила 2 платья! Сразу после Лондона я на конференцию еду, и вот надумала там в платьях походить. Это мои первые платья за очень много лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас в Лондоне, и купила 2 платья! Сразу после Лондона я на конференцию еду, и вот надумала там в платьях походить. Это мои первые платья за очень много лет ![]() С почином, Леони! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это расхода больше, чем прихода))) Девочка, простой совет увеличь маржу в два раза ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я наоборот. По инету покупаю продуманно, думаю до того как закажу, потом примеряю, потом ыщо думаю. А в магазине подумать некогда, покупаешь, потому, что захотелосьпрямосейчас, а потом вписалось - не вписалось, подошло ко всему остальному или нет - вещь-то уже куплена, не всегда поедешь сдавать. Обувь я покупаю проверенных и мне подходящих марок в основном. Вот летом сандалики покупала, так заказала 6 пар в Заландо ![]() ![]() у меня с точностью до наоборот, в инете кнопку нажал и купил, в магазине померяла, походила, помахала руками, проверила швы)), подумала, отложила до завтра.. подумала 24 часа )) пришла на след день и купила ![]() про заландо, там хорошие цены и большое разнообразие. Но, они присылают вещи в каких-то мега коробках, и если тебя не оказалось дома на момент доставки (99% в моем случае), то потом надо тащить эту бандуру на себе. ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас в Лондоне, и купила 2 платья! Сразу после Лондона я на конференцию еду, и вот надумала там в платьях походить. Это мои первые платья за очень много лет ![]() Леони, я в обмороке! И подозреваю что к твоим платьям срочно нужен клатч!! ![]() Фото Леони в платьях на форум!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
п.с. ждём-с Луи... может и она с платьевыми новостями...
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Девочка, простой совет увеличь маржу в два раза ![]() Хех, дык у нее разворачивающийся бизнес, клиент может не клюнуть. Хотя... я не знаю, додумываю за Каренину ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я себе сдуру вот в конце сентября вот такое в промоде купила, ну ничо, с кофточкой и осенью можно.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
у меня с точностью до наоборот, в инете кнопку нажал и купил, в магазине померяла, походила, помахала руками, проверила швы)), подумала, отложила до завтра.. подумала 24 часа )) пришла на след день и купила ![]() про заландо, там хорошие цены и большое разнообразие. Но, они присылают вещи в каких-то мега коробках, и если тебя не оказалось дома на момент доставки (99% в моем случае), то потом надо тащить эту бандуру на себе. ![]() ![]() да, ма белла, у нас разный стиль жизни просто. Мне в магазин и один раз выбраться - целое дело. На следующий день я уже не поеду. Т.е либо надо брать сразу, либо нет, на подумать у меня в магазине времени нет. А коробки меня не смущают - я на машине всегда ![]() Деуки, ну давайте платья уже! ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |