![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
блин, так охота о платюшках поболтать! но у меня космический завал, я только прилетела после 2-х затяжных командировок, и ещё 2 на этой неделе.
я вот чё себе на заландо купила, решила выходить из чёрно-синего зимнего настроения ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Лена, пока никак))
вот платье номер2 http://instagram.com/p/e8G5LivQHC/ а вот в этом посте первое http://www.zolotko-rheina.de/2148/vino/vina-rejna-v-moskve/ поехала я пальтишко поищу |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, я в обмороке! И подозреваю что к твоим платьям срочно нужен клатч!! ![]() Фото Леони в платьях на форум!! Лена, я сама в обмороке ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я пока пас с платьями... даже этим летом их не так часто носила, как обычно... когда 2 маленьких ребенка дома - это страшно не практично (не поваляться, в лошадку не поиграть )))
Носиться по клиентам тоже легче в брючном прикиде... уж не говоря о фотосессиях в самых разнообразных условиях и позах))) Так что я вас почитываю и радуюсь за вашу красоту в платьях... Леони, класс! Уверена, с твоей фигурой и ростом пойдут платья строгого кроя чуть выше колен... или длинные облегающие с открытой спиной ... в солнцеклеше с цветочками мне тебя трудно представить... хотя, может стоит попробовать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
п.с. ждём-с Луи... может и она с платьевыми новостями... ![]() Кажется, я осталась последней из могикан ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему-то перед глазами картина... конец света, оседает ядерная пыль... силуэт человека.. это женщина.. Луи в платье и с косой (прическа такой)..
а рядом другой силуэт.. над чемоданом.. Это Леони нашла свои платья.. деуки, я не могу так больше ржать, читая ваши истории про платья ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
почему-то перед глазами картина... конец света, оседает ядерная пыль... силуэт человека.. это женщина.. Луи в платье и с косой (прическа такой).. а рядом другой силуэт.. над чемоданом.. Это Леони нашла свои платья.. деуки, я не могу так больше ржать, читая ваши истории про платья ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, ты представляешь -- я сейчас сижу в поезде едущем в аэропорт, сейчас укладывались в гостинице, и я что-то не нашла эти платья среди детского барахла. Я их наверно потеряла ![]() ![]() Слушай, как ты могла потерять платья в номере в гостинице? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Луи, ты представляешь -- я сейчас сижу в поезде едущем в аэропорт, сейчас укладывались в гостинице, и я что-то не нашла эти платья среди детского барахла. Я их наверно потеряла ![]() ![]() Леони, ну как можно потерять платья? Ты кидалась ими с балкона? Выкидывала в корридор и заставляла детей их искать? Прятала их в разных номерах гостиницы? Я понимаю потерять платья в гардеробе среди 200-т разных платьев, просто потому что не смогла найти... Но, если у тебя всего ДВА платья, и ты их только что купила, КАК ты могла их потерять??? я снова в обмороке..... ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Луи с косой как у Тимошенко?? Звучит прекрасно
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Девы, у нас столько барахла, вы себе представить не можете, сколько у девочек-подростков барахла! Я свои платья при укладке вещей не обнаружила среди этого барахла, сейчас мы прилетели в Мюнхен, в гостинице попробую отыскать свои платья
![]() |
|
|
![]()
|
|
почему-то перед глазами картина... конец света, оседает ядерная пыль... силуэт человека.. это женщина.. Луи в платье и с косой (прическа такой).. а рядом другой силуэт.. над чемоданом.. Это Леони нашла свои платья.. деуки, я не могу так больше ржать, читая ваши истории про платья ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ага, с клатчем с разноцветными камушками. Желательно от Сваровского. ![]() Кстати, kivka, почему с косой?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почему-то в Праге магазины открыты до поздна
![]() ![]() ![]() а да! прикупила кожаную юбку, в металических заклёпках ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а у меня кризис жанра, никаких платьев че-т не хочется, ничего не нравится
размечталась только о кашемировом пальто и сапогах на устойчивом каблуке, пальто нормальных цветов не вижу, а с обувью нынче беда - куда не глянь, сплошш говнодавы...мммода, блин -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лена, пока никак)) вот платье номер2 http://instagram.com/p/e8G5LivQHC/ а вот в этом посте первое http://www.zolotko-rheina.de/2148/vino/vina-rejna-v-moskve/ поехала я пальтишко поищу Каренина, классные платья! И они почти разные ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
спасиб) правда офигенские платья если вдруг (ну а вдруг) переживаешь что купила два, то последнее я б у тебя выкупила (ни на что не надеюсь) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |