![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Каренина, скажи нам с Дже откуда платья пжста
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Каренина хороша в любых платьях!
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а у меня кризис жанра, никаких платьев че-т не хочется, ничего не нравится размечталась только о кашемировом пальто и сапогах на устойчивом каблуке, пальто нормальных цветов не вижу, а с обувью нынче беда - куда не глянь, сплошш говнодавы...мммода, блин Дже, очень хорошее кашемировые пальто у MaxMara... я очень довольна... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
правда офигенские платья если вдруг (ну а вдруг) переживаешь что купила два, то последнее я б у тебя выкупила (ни на что не надеюсь) Дже, случайно нашла: http://www.emeza.ch/roksanda-ilincic-brett...21c007-917.html -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, случайно нашла: http://www.emeza.ch/roksanda-ilincic-brett...21c007-917.html Спасибо Четт дорого у них Да, я видела у МахМаra кашемировые пальто, но у них цвета обычно ньюд- бежевые, а этот цвет мне не идет ужасно, к сож.. Наверное можно подобрать свой оттенок, но меня немного это напрягает, за не маленькие деньги не иметь возможности свободно выбрать А такто я эту марку оч люблю и уважаю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Четт дорого у них Да, я видела у МахМаra кашемировые пальто, но у них цвета обычно ньюд- бежевые, а этот цвет мне не идет ужасно, к сож.. Наверное можно подобрать свой оттенок, но меня немного это напрягает, за не маленькие деньги не иметь возможности свободно выбрать А такто я эту марку оч люблю и уважаю Джеки, я сегодня шоплюсь ![]() http://eu.weekendmaxmara.com/en/Shop/ai201...ar/#p5086083306 -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, я сегодня шоплюсь ![]() http://eu.weekendmaxmara.com/en/Shop/ai201...ar/#p5086083306 черно-белое клевое, мне тоже нра -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, случайно нашла: http://www.emeza.ch/roksanda-ilincic-brett...21c007-917.html нихерасе сэйл)) на луизе в три раза дешевле было! серые пальто у ММ тоже классные |
|
|
![]()
|
|
нихерасе сэйл)) на луизе в три раза дешевле было! серые пальто у ММ тоже классные Гы, Каренина, дык у нас все так. Джеки может сделать ход конем: заказать и примерить платье тут, тк без налогов шлют и пересылка в Шв, а потом заказать его в Германии. Девочки, не бейте меня ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Гы, Каренина, дык у нас все так. Джеки может сделать ход конем: заказать и примерить платье тут, тк без налогов шлют и пересылка в Шв, а потом заказать его в Германии. Девочки, не бейте меня ![]() ну я в магазинах при случае и меряю, а выписывать чтоб чисто для примерки мне оч неудобно, я ж теперь зависимая и все лишний раз таскатца не могу себе позволить благо, я свои габариты довольно хорошо знаю и изучаю на сайтах размеры оч обстоятельно, к тому же покупаю часто у тех же марок, а чтоб не рисковать можно заказать два размера -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Девы, я сегодня в платье на конференции на ужин пошла
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
класс! леони, где фото с ужина?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леони, теперь ты просто обязана нам показать
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня перед ужином щелкну себя в зеркале пока платье не помято
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня перед ужином щелкну себя в зеркале пока платье не помято ![]() Ничего ж себе конференция... Без мужа небось? :-)) П.С. Даже крепость Леони пала пред платьями, Луи, че там у тебя, показывай рюши с воланами. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ничего ж себе конференция... Без мужа небось? :-)) П.С. Даже крепость Леони пала пред платьями, Луи, че там у тебя, показывай рюши с воланами. :-)) ![]() А вот Луи в рюшах с воланами я никак не представляю ![]() Думаю, ей пойдут платья-рубашки (прямые до колен и с поясом) и еще такие свободные А еще ей по типу пойдут летние платья с цветочным принтом на белом фоне, но вот по стилю... не знаю. Ну что, Луи, я тебя уговорила? (Кивку с ее сказками не слуХай) -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, ну какая конференция может быть с мужем и детьми? Это называется не конференция а отпуск
![]() А вот я Луи видела один раз в жизни, и она тогда была в платье! И между прочим очень здорово выглядела! |
|
|
![]()
|
|
Алиса, ну какая конференция может быть с мужем и детьми? Это называется не конференция а отпуск ![]() А вот я Луи видела один раз в жизни, и она тогда была в платье! И между прочим очень здорово выглядела! А ты уверена, что это была Луи, а не Окси? Если да, то Луи просто нагло маскируется! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |