![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
первое в Заре найдешь ) Хи-хи. Скажи какой размер у них на 36-ой швейцарский брать? В магазин мне не по дороге, я заказывать буду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не умею сидеть в платьях ![]() ![]() Это приходит с опытом, просто чаще носи платья! ![]() Кстати, а хде обещанная фотка платья? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
а я наконец надела свою обновку, связала что называется так как захотела и из чего захотела-давно хотела надеть шоколадный цвет, но не решалась, а с цветным низом как мне кажется в самый раз( низ из японской пряжи норо-это талантливые японцы ее так покрасили, чтобы все время разные цвета выскакивали
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Хи-хи. Скажи какой размер у них на 36-ой швейцарский брать? В магазин мне не по дороге, я заказывать буду ![]() я в Заре в основном S беру, это где-то между 34и36, при этом надо учесть, что рукава у платья достаточно длинные, поэтому я бы все же остановилась на S спешу присоветовать прикольные солнечные очки, там же, вот такие ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
а я наконец надела свою обновку, связала что называется так как захотела и из чего захотела-давно хотела надеть шоколадный цвет, но не решалась, а с цветным низом как мне кажется в самый раз( низ из японской пряжи норо-это талантливые японцы ее так покрасили, чтобы все время разные цвета выскакивали ![]() ![]() ![]() ![]() красотища!!!! тебе очень идет и цвет и рисунок! ай да японцы! ай да Capra!!! ...когда ж я теперь спицы в руки возьму |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ИрА, спасибо, не переживай, у тебя еще будет время-пока дети маленькие были, я не вязала 4 года
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а я наконец надела свою обновку, связала что называется так как захотела и из чего захотела-давно хотела надеть шоколадный цвет, но не решалась, а с цветным низом как мне кажется в самый раз( низ из японской пряжи норо-это талантливые японцы ее так покрасили, чтобы все время разные цвета выскакивали ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, молодец! |
|
|
![]()
|
|
Ne Tanya, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а я наконец надела свою обновку, связала что называется так как захотела и из чего захотела-давно хотела надеть шоколадный цвет, но не решалась, а с цветным низом как мне кажется в самый раз( низ из японской пряжи норо-это талантливые японцы ее так покрасили, чтобы все время разные цвета выскакивали ![]() Мда, круто! Завидую тем, кто умеет рукодельничать, для меня пуговицу пришить мучение. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса спасибо. я так же думаю, когда на ваши фотоработы смотрю
![]() ну мы ж разные и не должны уметь одно и тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Ну вот платье-мешок. Рассчитано было, что я его зимой буду под что-то одевать ( тоненький свитер...) Ну вот как-то в нём без пояса я себя неуютно чувствую. Поэтому купила пояски к нему. К счастью нашла мой размер пояса "XS", а то все такие с длинными хвостами. Вот с поясом как-то мне больше нравится.
![]() [attachment=13037:Kopie_von_IMG_4732.jpg] [attachment=13038:Kopie_von_IMG_4735.jpg] [attachment=13039:Kopie_von_IMG_4737.jpg] -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
а я наконец надела свою обновку, связала что называется так как захотела и из чего захотела-давно хотела надеть шоколадный цвет, но не решалась, а с цветным низом как мне кажется в самый раз( низ из японской пряжи норо-это талантливые японцы ее так покрасили, чтобы все время разные цвета выскакивали ![]() Вязать у меня терпения не хватает. Красиво получилось. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Марта, очень хорошо. А если под платье одеть белую или светло голубую рубашку? мне кажется будет очень хорошо ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а я наконец надела свою обновку, связала что называется так как захотела и из чего захотела-давно хотела надеть шоколадный цвет, но не решалась, а с цветным низом как мне кажется в самый раз( низ из японской пряжи норо-это талантливые японцы ее так покрасили, чтобы все время разные цвета выскакивали ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как, как это можно сделать своими руками?! Очень красиво!!! молодец!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Мда, круто! Завидую тем, кто умеет рукодельничать, для меня пуговицу пришить мучение. :-) Сестра. Нет ничего хуже пришивания пуговиц. Разве что варёный лук )). Я к туркам таскаю свои вещи без пуговиц )) за 2 франка мне их пришивают )). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Сестра. Нет ничего хуже пришивания пуговиц. Разве что варёный лук )). Я к туркам таскаю свои вещи без пуговиц )) за 2 франка мне их пришивают )). ![]() Пуговицы я еще пришиваю, и даже брюки иногда подшиваю, когда не сложно, а тащиться к швее лень. Но на шить-вязать меня уже не тянет. Марта, а колготки синие? Или это они меняют цвет от освещения? я бы черные или серые сюда надела бы. И да, светленькую рубашку можно для разнообразия. Вобщем, можно любые цветные и чОрные, и с поясом и без, но с сереньким гольфиком мне грустновато кажется ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пуговицы я еще пришиваю, и даже брюки иногда подшиваю, когда не сложно, а тащиться к швее лень. Но на шить-вязать меня уже не тянет. Марта, а колготки синие? Или это они меняют цвет от освещения? я бы черные или серые сюда надела бы. И да, светленькую рубашку можно для разнообразия. Вобщем, можно любые цветные и чОрные, и с поясом и без, но с сереньким гольфиком мне грустновато кажется ![]() ![]() Синие, решила попробовать с синими. Есть и черные. Гольфиков тоже оч. много. Просто схватила, что первое под руку попалось. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
Лена, спасибо. я шить просто очень не люблю, поэтому вяжу по кругу, там всего-то 4 коротких шва-рукава и проймы
а пуговицы нам бабушка пришивает. ну и заплатки тоже на колени ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пуговицы я еще пришиваю, и даже брюки иногда подшиваю, когда не сложно, а тащиться к швее лень. Но на шить-вязать меня уже не тянет. Марта, а колготки синие? Или это они меняют цвет от освещения? я бы черные или серые сюда надела бы. И да, светленькую рубашку можно для разнообразия. Вобщем, можно любые цветные и чОрные, и с поясом и без, но с сереньким гольфиком мне грустновато кажется ![]() ![]() не :-) просто ценю свое время :-) я могу еще и на камчатку захватиь, чтобы мама пришила :-$ она только рада ... хм... наверное ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |