![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
не :-) просто ценю свое время :-) я могу еще и на камчатку захватиь, чтобы мама пришила :-$ она только рада ... хм... наверное ))) в смысле экономишь время так? а сколько времени на дорогу к швее уходит? у меня явно больше времени на передвижения уйдет... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
в смысле экономишь время так? а сколько времени на дорогу к швее уходит? у меня явно больше времени на передвижения уйдет... Макуш, это больше о не делании того, что мне ну совсем не нравится. Уж не знаю чем процесс пришивания пуговиц меня так не привлекает.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Купила себе шикарные сапоги ))) Кайфую ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Купила себе шикарные сапоги ))) Кайфую )) Давай, показывай! А я вязаный блейзер с пайетками купила. Так захотелось, ажпрямонемогу. Теперь хочу его носить, но праздники ыщо далеко ![]() Теперь с покупками завязываю - этоа коХточка была далеко не единственным приобретением за последние пару недель ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девы, мучаюсь с утра! Хде взять кожаные легинсы! Охота_жить_не_могу! ))
|
|
|
![]()
|
|
Давай, показывай! А я вязаный блейзер с пайетками купила. Так захотелось, ажпрямонемогу. Теперь хочу его носить, но праздники ыщо далеко ![]() Теперь с покупками завязываю - этоа коХточка была далеко не единственным приобретением за последние пару недель ![]() давай фото! Тань, я не могу показать сапоги, так как я ещё не разобралась как вставлять картинки на аппле )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
давай фото! Тань, я не могу показать сапоги, так как я ещё не разобралась как вставлять картинки на аппле )) Вот: http://www.sinnleffers.de/Damen/Jacken-Mae...ampaign=leguide ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Может кто натыкался на недорогое(нужно на один раз) блестящее платье. На меня!!!
Либо материал блестящий, либо с палетками. |
|
|
![]()
|
|
Может кто натыкался на недорогое(нужно на один раз) блестящее платье. На меня!!! Либо материал блестящий, либо с палетками. H&M will save the world ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Может кто натыкался на недорогое(нужно на один раз) блестящее платье. На меня!!! Либо материал блестящий, либо с палетками. в заландо ожно задать нужные параметры например http://www.zalando.ch/damenbekleidung-klei...old_groesse-42/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всё очень блестящее обычно либо на втором этаже прямо, самая дальняя комната (это про магазин на банховштрассе, что близко от вокзала) или же на нижнем этаже
|
|
|
![]()
|
|
ну можно ещё посмотреть Манго и Зару (хотя мне х&м обычно хватает). На лангштрассе есть магазины, где золотистых изделий пруд пруди ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Из блестящих, мне вот это понра.: http://www.zalando.ch/tfnc-cocktailkleid-f...21c034-k00.html
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Из блестящих, мне вот это понра.: http://www.zalando.ch/tfnc-cocktailkleid-f...21c034-k00.html в таких платьях всегда есть опасность выглядеть дешево -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
новые платья, новые платья, новые платья... куда же их носить?! ))) поездка в питер прошла успешно!
|
|
|
![]()
|
|
новые платья, новые платья, новые платья... куда же их носить?! ))) поездка в питер прошла успешно! Успешно - это ты накупила новых платьев или выгуляла уже имеющиеся? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Успешно - это ты накупила новых платьев или выгуляла уже имеющиеся? ![]() плюс 2 новых )) сегодня выгуляю одно из них )) ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Платье-футляр, черное.
![]() [attachment=13108:Kopie_von_IMG_4738.jpg] [attachment=13109:Kopie_von_IMG_4739.jpg] [attachment=13110:Kopie_von_IMG_4742.jpg] -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |