![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Марта, отличная фигура, и платье под стать талии!
По поводу ансамбля, я бы только одну контрастную вещь одела, либо сумку, либо колготы, либо шарф.. )) либо, совсем разных цветов намешала )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Марта, отличная фигура, и платье под стать талии! По поводу ансамбля, я бы только одну контрастную вещь одела, либо сумку, либо колготы, либо шарф.. )) либо, совсем разных цветов намешала )) +1 Отличная фигура, отличное платье, отлично сидит. Детали можно каких угодно цветов, только я бы не добавляла их слишком много ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Марта, отличная фигура, и платье под стать талии! По поводу ансамбля, я бы только одну контрастную вещь одела, либо сумку, либо колготы, либо шарф.. )) либо, совсем разных цветов намешала )) +1 Отличная фигура, отличное платье, отлично сидит. Детали можно каких угодно цветов, только я бы не добавляла их слишком много ![]() Спасибо за комплименты. Я всегда работаю над своим телом. Не даю себе расслабляться, за исключением отпуска. Привожу обратно на 2-4 кг больше и за 2 недели стараюсь от них избавиться. Но с каждым годом получается всё трудней. Но я упертая. ![]() Да, посмотрела я на себя, действительно много красного, оставлю только одно или еще какой-нибудь цвет. Спасибо за советы, с удовольствием к ним прислушиваюсь. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
чего я там про ансамбль писала?... так вот... я сегодня в кожаном черном платье, бордовых колготах, золотых тухлях.... - мечта психопата )) (особенно если добавить пальто шерлока и оранжевый шарф
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
чего я там про ансамбль писала?... так вот... я сегодня в кожаном черном платье, бордовых колготах, золотых тухлях.... - мечта психопата )) (особенно если добавить пальто шерлока и оранжевый шарф ![]() Лен. интересно было бы на тебя взглянуть в таком виде ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, help!
Заказала я себе платье шерстяное, из ткани, не вязанное. Пришло, село отлично, но у него есть одно "но": ткань - тонкая шерсть, написано стирать низзя, только сухая чистка. Сижу чешу репу, чего делать-то? Вещи, которые соприкасаются с телом (блузки, майки и даже свитера) я ношу 1-макс. 2 раза, а потом стираю. И что, вот это платье после одного-двух надеваний в чистку тащить? Так не натаскаешься... кто-нибудь стирает такие вещи? Как вы вообще за платьями ухаживаете? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12-November 06 Пользователь №: 1,160 ![]() |
Я все стираю.
Хотя, по хорошему, чувствительные вещи лучше в химчистку. Но для меня это не вариант, слишком много мороки. Думаю, если освежить вещь быстро вручную в 30-градусной воде с очень щадящим средством, не отжимать сильно и высушить на расправленном полотенце, чтобы не деформировалась, то ничего страшного с шерстью не произойдет. Мне до сих пор всегда везло, еще ничего при стирке не испортила.:-) |
|
|
![]()
|
|
...Мне до сих пор всегда везло, еще ничего при стирке не испортила.:-) И то, где написано "только сухая чистка"? Я тоже стираю все, но там обычно значится "ручная стирка". Пару вещей я испортила, о пиджачке из "вяленой" шерсти жалею до сих пор ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, мой недавный опыт, довольно грустный показал, что стирая не предназначенную для стирки вещь руками испортишь ее наверняка( мой любимый жакетик стал совсем неносибельным). но если платье н стоило безумных тыщ можно рискнуть в машине, со средством для шерсти на программе ручная стирка.
если машина совсем модная то там должна быть ещеодна программа-типа влажной чистке. я одно пальто, которое прора было освежить либо выкинуть в очень божеский вид привела короче, пока не попробуешь, не узнаешь шерстяные брюки с надписью ТОЛЬКО сухая чистка я таки постирала в режиме ручной стирке-и они выжили и ношу пока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, можно стирать, но качество станет хуже потом. Я стираю так одно из своих платьев. Так как в первый раз не посмотрела. Очень аккуратно в тёплой воде с жидким порошком.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен. интересно было бы на тебя взглянуть в таком виде ![]() ![]() я больше так одеваться не буду )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я больше так одеваться не буду )) почему ? ПС. с платьем подумаю еще... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
... если машина совсем модная то там должна быть ещеодна программа-типа влажной чистке. я одно пальто, которое прора было освежить либо выкинуть в очень божеский вид привела короче, пока не попробуешь, не узнаешь шерстяные брюки с надписью ТОЛЬКО сухая чистка я таки постирала в режиме ручной стирке-и они выжили и ношу пока Не, машинка не модная. Но твои брюки вселяют надежду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, программа называется Wet clean- сейчас постирала на ней еще одно пальтецо, которое не столько стоило, чтоб на химчистку тратиться. в общем нормально все с ним( я стару машину когда добила, мы купили Цуг андорру, с тех пор не нарадуюсь-сегодня тыкала кнопкии, нашла специальнуюпрограмму для пуховиков
![]() а брюки да, я их в старой еще миле на ручной стирке стирала- с тех пор смотрю на этикетки внимательнее-все что ТОЛЬКО сухой чистке подлежит не покупаю больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
заказала платье к НГ
![]() ![]() хотьба размер совпал а вы в чем? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
гы, а мы за унтами побежим, наших пироманов в дом не загонишь, я в прошлом году озверела на улице
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
гы, а мы за унтами побежим, наших пироманов в дом не загонишь, я в прошлом году озверела на улице у нас - девочка ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
она у вас пока маленькая, а наш главный пироман-муж золовки-в шайке и мальчиков и девочек поровну-все восемь штук как привязанные с ним вместе пироманят
![]() Дже я тебе завидую-мне страшно нравятся твои изяЧные платья. но мне такое и одеть некуда хнык ![]() я поскромнее ношу ![]() ![]() таки похолодало заметно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сегодня себе прикупила на индийской выставке, мама говорит как ночнушка, но главное для меня что скромненькое и индийское.
[attachment=13185:______.jpg] [attachment=13186:__.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
керимери, хорошие цвета для летнего платья
Капра, ты молодчина со своим вязанием )) отличное платье! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |