![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Next - интересно, надо будет внимательнее посмотреть. Покупаю часто в бенеттон или заказьіваю в cyrillis. Еще на распродажах нравится IKKS. Ну и конечно Zara. Считаю для девочек можно и немного раскошелиться - пока они маленькие покупать одежду- сплошное удовольствие. Потом в подростковом возрасте все пошло серое, низкокачественное, потому что так cool и потому что так одеваются подружки. Мила, поверьте, что когда девочки достигнут подросткового возраста, то раскошеливаться на одежду придется биг тайм. Нас с мужем застали врасплох аппетиты нынешней молодежи в смысле одежды. Я уже немного втянулась, а муж до сих пор фигеет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Мне Некст не понра, специально заходила в Лондоне. Цвета какие-то блеклые, размытые. А на сайте так у них все красиво выглядит
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мила, поверьте, что когда девочки достигнут подросткового возраста, то раскошеливаться на одежду придется биг тайм. Нас с мужем застали врасплох аппетиты нынешней молодежи в смысле одежды. Я уже немного втянулась, а муж до сих пор фигеет ![]() ![]() ![]() Вьі не знали что такое луи витон, потому что вьі судя по всему не из Украинньі. ![]() То что с тинейджерами - совсем другая песня, єто да, слава богу со старшей уже прошли єтот период. Теперь мьі вместе заказьіваем с ней по Елмоли-каталогу и со. Удобно, калькулирумьіе расходьі, и вроде как бьі под конролем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Держусь, девы, держусь )) ни одного нового платья за 30 дней )) Прогресс на лицо )). Прочитала про девочку, что не покупала ничего нового в течении года. Подумала, и решила так не горячиться ))
Зато в гардеробе оказывается столько разных новых старых платьев есть…. ))) У кого новые платья? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мила, поверьте, что когда девочки достигнут подросткового возраста, то раскошеливаться на одежду придется биг тайм. Нас с мужем застали врасплох аппетиты нынешней молодежи в смысле одежды. Я уже немного втянулась, а муж до сих пор фигеет ![]() ![]() ![]() Леони, неужели ты покупаешь детям луи вьютон? не верю! )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Мне Некст не понра, специально заходила в Лондоне. Цвета какие-то блеклые, размытые. А на сайте так у них все красиво выглядит Мне тоже не очень. Я часто покупаю вещи для малых, и Некст какой-то такой серо-коричнево-розовый. Выбрать можно, но слишком долго искать. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
на злобу дня, такскть
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девы! мне теперь ищется длинная юбка для осени-зимы. А ля джерси. Пока что-то на известных мне сайтах ничего на глаз не улеглось. Вдруг попадется кому-то.. дайте знать. написала и нашла:-)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Некст какой-то такой серо-коричнево-розовый Да он такой, но нам блондинкам очень к лицу ![]() Ну а летняя одежда у них повеселее, к тому же мы его с гэпом и оливером комбинируем но ваще то поскольку моя угваздывает до 3 комплектов одежды в день я дорогую только верхнюю одежду и обувь покупаю жа и ваще мне тупо жалко на шмотки деньги тратить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
мне тоже жмотно тратить деньги на детскую одежду, поэтому извращаюсь и ищу красивое чтоб подешевле
![]() а ваще на меня тут шмоточный фетиш напал - хочу сфоткаться с дочкой в одинаковых платьях, ищу вот.. ![]() ![]() с радостью купила бы эти, но они дорогие, хады, поэтому продолжу поиск еще мне почемуто понравилось это немного кичовое платье, совсем нетипичное для меня, пока держусь скажите срочно своё "фууу":help: ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
девы! мне теперь ищется длинная юбка для осени-зимы. А ля джерси. Пока что-то на известных мне сайтах ничего на глаз не улеглось. Вдруг попадется кому-то.. дайте знать. написала и нашла:-) Кивк, а покажи? У меня одной длинной юбкой всё закончилось, зато коротких штук 7. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
еще мне почемуто понравилось это немного кичовое платье, совсем нетипичное для меня, пока держусь скажите срочно своё "фууу":help: ![]() Детская зара в испании недорогая, можно онлайн покупать. Слушай, платье как ни странно очень нравится. А где это такое? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
не, Дже, не пиши откуда платье. Я на шоппинг диете ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Жду, пока дочь подрастет ![]() -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, а покажи? У меня одной длинной юбкой всё закончилось, зато коротких штук 7. где-то на шопбопе или бопшопе - я не помню названия))). очень простая. серая. в пол. не карандаш. и почему-то недорогая. не знаю, может, г-но? посмотрела. шопбоп конечно. уже отправили. жду. |
|
|
![]()
|
|
Tori, оч красиво!
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
мне тоже жмотно тратить деньги на детскую одежду, поэтому извращаюсь и ищу красивое чтоб подешевле ![]() еще мне почемуто понравилось это немного кичовое платье, совсем нетипичное для меня, пока держусь скажите срочно своё "фууу":help: Не, зачем, не фу, но может быстро надоесть, особенно леопардовая часть. Хотя я обычно покупая вещи, не думаю о том, сколько раз надену. Но потом висит он и скучает ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а моя юбка пришла. я в шоке. так быстро. я ж в понедельник ее купила только. мне понравилось. Лен, она длинная. Длина ее 104 см.. и мне ее придется "подтягивать" выше боэдер))..
|
|
|
![]()
|
|
а моя юбка пришла. я в шоке. так быстро. я ж в понедельник ее купила только. мне понравилось. Лен, она длинная. Длина ее 104 см.. и мне ее придется "подтягивать" выше боэдер)).. быстро они )) юбку-то оставишь? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:47 |