![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Заходили сегодня в базельский DPAM - скидки 20-60%
Купили "принцессу" принцессе ![]() Звездочки ![]() Облака ![]() Цюрихские девушки-красавицы, может кто будет проходить мимо филиала DPAM (Rennweg 9), могли бы вы посмотреть, есть ли это платье (размер 12 мес) в Цюрихе? В Базеле я не нашла ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, неужели ты покупаешь детям луи вьютон? не верю! )) Только сейчас заметила твой пост. Твой пост от 5 декабря, это день рождения Ирины. В этот день рождения я сломалась и купила ей кошелек Луи Вьютон. Она его два года хотела. Сашка просила сумку (!), но довольно быстро это идею оставила. Да я бы никогда не пошла бы на сумку, ты знаешь сколько они стоят??? А Ирина очень упорная, и вот кошелек я купила... белый с цветными эмблемками... она теперь чуть ли не спит с ним. Откуда это у них? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Только сейчас заметила твой пост. Твой пост от 5 декабря, это день рождения Ирины. В этот день рождения я сломалась и купила ей кошелек Луи Вьютон. Она его два года хотела. Сашка просила сумку (!), но довольно быстро это идею оставила. Да я бы никогда не пошла бы на сумку, ты знаешь сколько они стоят??? А Ирина очень упорная, и вот кошелек я купила... белый с цветными эмблемками... она теперь чуть ли не спит с ним. Откуда это у них? ![]() Пагубное влияние общества. Да.... А девочки с запросами у тебя ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Заходили сегодня в базельский DPAM - скидки 20-60% Цюрихские девушки-красавицы, может кто будет проходить мимо филиала DPAM (Rennweg 9), могли бы вы посмотреть, есть ли это платье (размер 12 мес) в Цюрихе? В Базеле я не нашла ![]() ![]() Привет, я гляну 3-то января )) Если будет купить или отложить? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
![]() Пагубное влияние общества. Да.... А девочки с запросами у тебя ![]() ![]() Тань, эти сумки -- что фейки, что настоящие -- это пошлые вульгарные незнаюкакие ужасные вещи! Особенно Луи Вьютон. Я вообще в шоке что они в принципе захотели такие вещи. Правда Саша вроде переросла это желание и сейчас уже не хочет такую сумку. А Ирина не просто захотела, но еще и получила ![]() ![]() А в Швейцарии кстати незаконно владеть поддельными дизайнерскими вещами. Говорят, иногда ловят с подделками и штрафуют нещадно. Я даже чек от Иринкиного кошелька оставила, чтоб доказать подлинность в случае чего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Привет, я гляну 3-то января )) Если будет купить или отложить? Лена, попроси отложить до 5 января ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Лена, попроси отложить до 5 января ![]() ух, сегодня на свою голову туда зашла)) платья того, что ты ищешь, ни в одном из размеров не увидела зато среди прочего купила вот ![]() и ![]() тоже ищу у них одно платье, с маками..мы его в летом купили, теперь ищу то же, но размером побольше...и для себя тоже ищу, но vergeblich... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Тань, эти сумки -- что фейки, что настоящие -- это пошлые вульгарные незнаюкакие ужасные вещи! Особенно Луи Вьютон. Я вообще в шоке что они в принципе захотели такие вещи. Правда Саша вроде переросла это желание и сейчас уже не хочет такую сумку. А Ирина не просто захотела, но еще и получила ![]() ![]() Леони, меня конечно родители баловали, но не кошельками луи вьютона (правда у нас их тогда и не было))) Однако, это подарок для девочки )) На пару сотен )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Дже, прямо русские узоры! очень классно!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
)) у меня никогда не было ЛВ )) и наверное не будет? ))
Девы, шоппинг голадание закончилось распродажами в глобусе )) приобретены супер штаны (для работы) и отличное платье (под номер 346?)) Продержалась 2 месяца. Но я просто уверенна, без этого платья жизнь моя бы не сложилась ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
)) у меня никогда не было ЛВ )) и наверное не будет? )) Девы, шоппинг голадание закончилось распродажами в глобусе )) приобретены супер штаны (для работы) и отличное платье (под номер 346?)) Продержалась 2 месяца. Но я просто уверенна, без этого платья жизнь моя бы не сложилась ))) Лена, а распродажи еще не закончились ![]() ![]() Ой, я уже столько накупила за последнее время, но не платьев, что даже боюсь смотреть сколько на счету маней осталось. И все надо, все надо... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, Тань, сколько их платьев. Ну штук 100 наверное есть.. Вот платье )) у него что хорошо, это типа узор вырезанный в самом материале, получается что-то вроде глубокого декольте без декольте
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, Тань, сколько их платьев. Ну штук 100 наверное есть.. Вот платье )) у него что хорошо, это типа узор вырезанный в самом материале, получается что-то вроде глубокого декольте без декольте Оо, pas mal ![]() В нашем глобусе таких не было -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а я купила кожаные штанцы ультрамаринового цвета и к ним ярко-оранжевую кофточку. с баской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я купила кожаные штанцы ультрамаринового цвета и к ним ярко-оранжевую кофточку. с баской. о! хотела как раз спросить, как в них, удобно? а то я посматриваю, облизываюсь, но не решаюсь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я купила кожаные штанцы ультрамаринового цвета и к ним ярко-оранжевую кофточку. с баской. на инсте видела, оооо штанцы-то! я правда так и не поняла откуда (чьи) они.. )) не подскажешь? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Оо, pas mal ![]() В нашем глобусе таких не было а ты зайди, вдруг появилось ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:47 |