![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ух, сегодня на свою голову туда зашла)) платья того, что ты ищешь, ни в одном из размеров не увидела зато среди прочего купила вот ![]() и ![]() тоже ищу у них одно платье, с маками..мы его в летом купили, теперь ищу то же, но размером побольше...и для себя тоже ищу, но vergeblich... Я тоже смотрела эту красоту, цветочная коллекция у Dpam очень классная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я тоже смотрела эту красоту, цветочная коллекция у Dpam очень классная ![]() а мне ну очень понра светло серое платье с мышкой )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ой, девы, а какое я купила пальто от Тары, да голубое, да с белой норкой! Мечта! Куда носить теперь?!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
fotkuuu))) ![]() Каренина, как придумаю куда в нём пойти, так и фотка будет )) п.с. теперь к пальто нужны светлые замшевые сапоги )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Каренина, как придумаю куда в нём пойти, так и фотка будет )) п.с. теперь к пальто нужны светлые замшевые сапоги )) Лен, а потом еще сумочку, перчатки и шарфик ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Весна везде, весне дорогу! )) поездка в Мадрид украсила гардероб 3-мя новыми платьями от ХуяЛинга )) прекраснейшие платья по 30 евро за штуку )) Вива ХуяЛинг!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен, а потом еще сумочку, перчатки и шарфик ![]() Пальто пока неношено )) жду торжественных мероприятий )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Так, весна на дворе. Да здравствуют платья!
Иногда влюбишься в какое-нить платье, понимаешь, что носить его решительно некуда и страдаешь от такой односторонней любви((( ![]() ![]() уговариваю себя, что не мой цвет((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Так, весна на дворе. Да здравствуют платья! Иногда влюбишься в какое-нить платье, понимаешь, что носить его решительно некуда и страдаешь от такой односторонней любви((( ![]() ![]() уговариваю себя, что не мой цвет((( Обожаю кружева, но тут совсем мимо. Абсолютно неудачный и старомодный вырез на груди. Все портит. Вообще весь крой какой-то не в тему. Так что не жалей! Платье хорошо тете за 60. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дже, цвет-то как раз твой
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луи, я тебе платье нашла. :-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
а у меня тоже платье, новое, круглую кокетку придумала одна очень известная в определенных кругах дизайнер, а все остальное я сама додумала. получилось очень удобно и по-весеннему зелено
![]() ![]() а тут цвет пореалистичнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Весна! Зеленые кокетки и голые коленки! Прелесть! А поближе кокетку показать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ира, кокетка поближе только в таком виде
![]() ![]() а так ее везде поближе хорошо видно, если картинку увеличить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну платье на лето будет это же, индийское, прикупила в комиссионке юбку.Присматриваю белое, есть, продаются, но надо ж что типо фаты что то, марлю или просто цветочек белый в причёску?
![]() [attachment=13866:_____________.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Капра, очень красиво. Только смущает область талии, силуэт прямоугольный получается...
|
|
|
![]()
|
|
Алика, спасибо за мнение
![]() ![]() а за несоблюдение пропоций вертикальных при фотографировании кое-кто уже получил по вредной морде ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |