![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
не знаю на скока меньше... во мне сейчас 55 кг... Упс. Во мне тоже, только я на голову тебя короче ![]() Похудеть или 36-й брать? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Упс. Во мне тоже, только я на голову тебя короче ![]() Похудеть или 36-й брать? ![]() Тань, если тебе нагляднее будет, я могу сфоткаться в этом платье 34-го размера -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, если тебе нагляднее будет, я могу сфоткаться в этом платье 34-го размера Это всегда с удовольствием ![]() Я себе еще вот насмотрела, на цвет купилась: [attachment=8157:th_14466nv.jpg] Только мне не нра, что шелк 100%. Оно конечно приятно к телу, но гладить... ![]() Девочки, как носятся платья из 100%-го шелка? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Только мне не нра, что шелк 100%. Оно конечно приятно к телу, но гладить... ![]() Девочки, как носятся платья из 100%-го шелка? А стирать то как? 100% шелк – это ж тока химчистка! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это всегда с удовольствием ![]() Я себе еще вот насмотрела, на цвет купилась: Только мне не нра, что шелк 100%. Оно конечно приятно к телу, но гладить... ![]() Девочки, как носятся платья из 100%-го шелка? Плохо носятся... два раза сядешь и весь зад мятый... а цвет хороший... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Это всегда с удовольствием ![]() Я себе еще вот насмотрела, на цвет купилась: [attachment=8157:th_14466nv.jpg] Только мне не нра, что шелк 100%. Оно конечно приятно к телу, но гладить... ![]() Девочки, как носятся платья из 100%-го шелка? Да прэкрасно носятся, гладить элементарно, на 3! Точечки, не на две, а то что сразу мнется - не так, натуральный шелк тоже бывает разный, есть который сразу мнется, а есть и более "дружелюбный" в носке. Щупать надо :-) |
|
|
![]()
|
|
Да прэкрасно носятся, гладить элементарно, на 3! Точечки, не на две, а то что сразу мнется - не так, натуральный шелк тоже бывает разный, есть который сразу мнется, а есть и более "дружелюбный" в носке. Щупать надо :-) Ммм... ну ходить в платьях из шелка очень приятно... у меня есть одно очень красивое платье из шелка... 100%... но каждый раз приходится садиться и сидеть так, чтобы платье мялось как можно меньше... а если чуток забудешь - это все...караул -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ммм... ну ходить в платьях из шелка очень приятно... у меня есть одно очень красивое платье из шелка... 100%... но каждый раз приходится садиться и сидеть так, чтобы платье мялось как можно меньше... а если чуток забудешь - это все...караул Зад платья как из попы становится, это факт (каламбурчик) Поэтому я стараюсь если уж шелковое, то с принтом каким, чтобы поменьше мятости заметно было -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А стирать то как? 100% шелк – это ж тока химчистка! Я до сих пор все стирала на программе ручной стирки. Все выжило. Я вообще подумала, что если выживет, ему (ну одежде той) повезло, потому что в химчистку я каждый раз носить не собираюсь. И ниче, усе вещичуи выжили. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ммм... ну ходить в платьях из шелка очень приятно... у меня есть одно очень красивое платье из шелка... 100%... но каждый раз приходится садиться и сидеть так, чтобы платье мялось как можно меньше... а если чуток забудешь - это все...караул Ага, ходишь тогда целый день "гвоздиком". У меня одно льняное платье есть. Оно мне так идет, так идет.... Дык я его час глажу сначала, а потом "гвоздиком" ношу. Ну шо, надеваю иногда конечно, но это не жисТь. На лен без добавления синтетической нитки забила навсегда. Думаю, на шелк забила тоже, еще до того, как купила ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Я стараюусь только из шёлка брать. Да и шёлк разным бывает, у Дианты фон Фурстенберг, там вообще не разобрать, что шёлк, ничего не мнётся. У меня правда все цветастенькие, где замятины не видны в любом случае.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ммм... ну ходить в платьях из шелка очень приятно... у меня есть одно очень красивое платье из шелка... 100%... но каждый раз приходится садиться и сидеть так, чтобы платье мялось как можно меньше... а если чуток забудешь - это все...караул ха-ха, поэтому я выбираю лен, ему позволено быть мятым по определению, если в платье влезу( оно из прошлой додетской жизни) в нем к вам навстречу и причапаю ![]() Тань, самый немнущийся вариант-лен с вискозой, но конечно хлопку стреч в этом смысле сильно уступает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вот такую тунику купила седня в Заре (натур шелк), тока оранжевую (зашла купальник пасмареть):
![]() У меня еще есть к ней очень подходящие штанцы (без них как-то мне не нра) и сандалеты на платформе. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
хорошенькая туникa, я бы желтую взяла
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
хорошенькая туникa, я бы желтую взяла ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
заказала себе очередное платье на юксе... придет, посмотрим что это за чудо-юдо...
девочки, пора завязывать с туфлеплатьями... а то не ровен час... выгонЮт же из дома... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Девочки, у мене назрел вопрос. В чем ходить на собеседования летом?
Я б конечно надела брюки от костюма с белой рубашкой с коротким рукавом.... Но сегодня вдруг выяснилось, что ... ни в одни брюки я не вхожу... ![]() Удобно ли идти в черном платье? (правда, я еще не уверена, что я в него войду) -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
заказала себе очередное платье на юксе... придет, посмотрим что это за чудо-юдо... девочки, пора завязывать с туфлеплатьями... а то не ровен час... выгонЮт же из дома... Фотки давай ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девочки, у мене назрел вопрос. В чем ходить на собеседования летом? Я б конечно надела брюки от костюма с белой рубашкой с коротким рукавом.... Но сегодня вдруг выяснилось, что ... ни в одни брюки я не вхожу... ![]() Удобно ли идти в черном платье? (правда, я еще не уверена, что я в него войду) Таня, да! я в брюках ни разу на интервью не ходила! п.с. удачи! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, у мене назрел вопрос. В чем ходить на собеседования летом? Я б конечно надела брюки от костюма с белой рубашкой с коротким рукавом.... Но сегодня вдруг выяснилось, что ... ни в одни брюки я не вхожу... ![]() Удобно ли идти в черном платье? (правда, я еще не уверена, что я в него войду) Довольно секси по-моему. Ты может каким-нить платочком на шее нейтрализуй, а? Или сумку типа портфеля? Вообще блузка с брюками была бы идеально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |